Воздушный кот
3.6
3.6
НТ
Настасья Т
Спасибо за срочную работу! За час до официального открытия привезли и оформили гирлянду. Шары держались на жаре и ветре. Все по красоте!
Покупкой остались довольны,берём не первый раз шары в этом магазине,все очень нравится,дети были в восторге!
Неля Маникюр
Надували шары для дня рождения ребенка. Через сутки они сдулись. Так бы было все равно, но сумма была большая и поэтому обидно.
ИН
Игорь Никитин
Шары берём только тут! Продавцы помогают с выбором. Шары всегда долго летают
КГ
Ксения Горлова
Упаковывали ребёнку подарок на день рождения,упаковали быстро и качественно!Работники помогли с выбором,вернёмся снова обязательно)
Артур Валеев
Отвратительный магазин, порвали шарик и не постеснялась за это деньги взять, мол мы же гелий потратили.
Валерия Стопорова
Не рекомендую! Купили на день рождения 1 шар цифру и 5 обычных шаров. На третий день цифра сдулась полностью, шары стали гораздо меньше.
Кирилл Ведешкин
Спасибо большое Марине за отлично собранную композицию. Все в лучшем виде!
Ирина Савкина
Отличный отдел украшений для праздника, быстро предоставляют услуги, помогают в выборе вида упаковки и украшений, широкий ассортимент выбора, всегда уверен что праздник будет красивым и волшебным!
КЕ
Ксения Ефимова
Прекрасное место, чтобы упаковать ваши подарки. Какой бы формы и количества они не были, всегда обслужат быстро и качественно. Лишний раз удостоверилась в этом оформляя юбилей для подруги) Вы только посмотрите сколько шариков мне надули за рекордно короткое время! Пишу отзыв спустя время, и с гарантией могу сказать,что некоторые простояли больше месяца!(Самые красивые цифры) Ну, а, если своих идей нет, вам всегда помогут придумать что-то прикольное)
Елена Щербакова
Очень понравился отдел. Заказывала шары несколько раз. Заказ делаю по телефону, пишу свои пожелания и мне присылают готовое фото композиции, если что то не так, корректируем и готово) Забираю в удобное для себя время. Не знаю, почему у других клиентов шары быстро сдуваются, у меня, все ок. В данный момент цифры стоят с 7 июля. Спасибо!
Katrina Govorukhina
Очень милый магазин. Всегда приятные и вежливые продавцы. Покупала шары, упаковывала подарки. Всегда все отлично! Советую к посещению!!!
ОЖ
Ольга Живая
Никогда не покупайте у них шары!!! Деньги на ветер. Купили шары 12 июля на день рождения, 2 фольгированых сердца, 2 цифры и 2 обычных круглых, все накаченные гелеем. Обычные круглые шары уже сдулись и упали к вечеру. Фольгированные сердца сдулись так же через 4 дня. Пока стоят цифры но им не долго осталось,уже почти сдуваются. И вот за такое испорченное настроение и шары отдали почти 3000 рублей.
Заказала шар, оплатила и оставила, сказала на выходе заберу, пришла а продавец говорит я тут подумала с вас еще 200₽, типо конец рабочего дня и тд, не так посчитала((( очень не приятно, пришлось платить. Хотя если бы мне изначально назвали цену выше, я бы отказалась((((, руководство примите меры
Мария Сергеевна
Купила шарики для дочки на день рождения,очень понравилось оформление,большой выбор шариков,особенно нам понравились шарики с конфитти внутри.Шары большие в размере.Дочка осталась довольной))
Татьяна Татьяна
Шарики бомбические! Привезли как договаривались. Оплата удобная. Очень вежливые и приятные сотрудники. Цена восхитительна. Качество лучше не бывает! Заказывать будем только у Вас!!! Спасибо Вам!