Odyss
Банкетный зал
tg: layaxs
Оформление не очень понравилось, но в зале очень чисто и просторно
KB
Kristina BAL
Доброго времени суток, 23 декабря были у вас на новогоднем корпоративе, ведущий хороший, зал отличный, было очень здорово и весело. Кухня оставляет желать лучшего, мы ушли оттуда голодные, в недоумение почему это стоило 3000р с человека, но в отдельных блюдах даже не было заявленых ингредиентов. Заведение с ужаснейшей кухней
Мила Аквапаркова
Делимся новогодним меню
Андрей И.
По кухне претензий нет , всё вкусно и красиво. Претензии к персоналу , люди без стыда и совести. Понадеялись на их порядочность , не стали забирать оставшиеся блюда после банкета. На следующий день ,из оставшихся блюб , практически ничего не осталось. Я понимаю , что хочется отведать вкусненького , но сука , нельзя же быть такими алчными. Всем , кто будет отмечать свои праздники, советую уделить пристальное внимание кухонным работникам.
KM
Katerina Matveeva
Очень крутое место с отличной кухней и атмосферой ,были на мероприятиях в данном заведении ни раз и всегда все на высоте !советую данное место для проведения свадеб ,юбилеев ,все пройдёт на высшем уровне
Отличное место👍очень просторно и уютно 🥰
Мария Прохорова
Отличное место!
Светлана Сологуб
Отличное место что бы провести свадьбу , юбилей , корпоративы! Вкусная кухня ! Очень большой зал ! Всем рекомендую👍 🌟🌟🌟🌟🌟
Олеся Евстигнеева
⭐️Проводили здесь Закрытую вечеринку для участниц конкурса красоты в стиле 90’х⭐️ Спасибо Банкетному залу «ODYSS» Магнитогорск за такое красивое пространство. Вы всегда идёте на встречу❤️ Для нас, важна: стильная обстановка, большое пространство, удобное месторасположение, вкусная кухня, внимательный персонал. Вы просто ЛУЧШИЕ🥳‼️
Виктор Некрасов
Очень вкусно готовят. Особенно понравился салат Цезарь👍👍👍
Людмила Лебедева
Отличное место для мероприятия, кухня 👍 персонал вежлив и внимателен! 🤗
Михаил Мишин
Были на корпоративе 25.12.2021, музыку отключили в 3:00, официант сказал что работают до 2:00, хотя в 2гис информация, что заведение работает до 5:00, официантка сказала, что ничего не знает, заведение работает до 2