Квеструм
Компания по проведению квестов
Юж
Юлианна житель
Очень сложно,интересно,страшно! Мы были на хижина в лесу было круто!!!!если вы пойдёте на этот квест вы не пожалеете
Алиса Степанова
Очень хороший квест,мы были на квесте Хижина в лесу. Страшный,интересный,увлекательный не пожелаете. СОВЕТУЮ ВСЕМ!
Очень понравилось.октер очень крутой. Дайте браслетик
СН
Саша Новикова
Ходили на хижина в лесу, очень понравилось! нереально страшно! спасибо актеру за хорошую игру)
ЛХ
Ларина Хамидуллина
Отличный квест. Очень понравилось, было страшно. Меня актёр схватил за ногу, очень мило. Очень прикольный.самый страшный квест на какой я ходила. Квест: Хижина в лесу. Идите не пожалеете!
Классно!нам очень понравилось
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Ваше «классно» — как лучик в наш мрачный замок страха!😊 Рады, что понравилось — ждём снова за новыми эмоциями!🧡
Е`
Елизавета `
Отличный квест! Советую всем, кто любит острые ощущения и интересные загадки)
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, Елизавета!😊🙏🏻 Рады, что квест оставил острые ощущения — а не только зага…
Алдияр Арстымбаев
Ужасный квест 👎 Я вообще не понимаю, почему оператор не выпускает детей. Им же страшно. Не советую
30 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Нам искренне жаль, что опыт получился негативным. Хотим уточнить: при брониров…
Сергей
Очень хороший квест можно сходить с компанией друзей!
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Сергей!😊 Значит, пора собирать друзей — и бежать к нам за адреналином и смехом (ну и парой…
Юлия Сергеева
Отличное место Дети в восторге
20 октября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку🧡😌 Ждем вас снова💫
Очень круто
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 😉🧡
РК
Роман Корюкин
Актеры и сами квесты очень классные!! Очень рекомендую сюда сходить. Особенно понравилась цена и скидка 10% на день рождения. Очень хорошо нее развлечение с друзьями!!
17 октября 2025, официальный ответ
Роман, большое спасибо за такую искреннюю рекомендацию!🙏🏻 Рады, что вам понравилось и качество, и…
Алёна Прошина
Было здорово) сорвали голос пока кричали! Классные актеры, интересный квест и задания, все продумано) Спасибо!
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Алёна! Для нас сорванный голос — высшая награда!😍 Рады, что вы получили такие яркие эмоции…
Мария Сафронова
Офигенно, страшно, прикольно, волнительно. Актеры бомба, умеют пользоваться шокерами)))))
10 сентября 2025, официальный ответ
Замечательно!💥 Значит шокеры работали, нервы дрожали, а впечатления взорвали мозг — именно как надо…
Алексей Антилов
Дочери понравилось
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, большое спасибо за приятный отклик 🙏 Мы работаем для вас ❤
ПА
Полина Аляхова
Замечательные кавесты!
9 августа 2025, официальный ответ
Полина, спасибо! 🌟 Ваши слова — как бонусный ключ в финальной комнате: открывают дверь к нашему большому счастью! Ждём вас снова! 🔑💖
Дарья Сатонина
Отличные 80 минут страха! Местами было жутко, местами ощущалась безысходность, местами смешно (кода "жертва" не ты😅), и полное погружение в происходящее. Спасибо!
3 августа 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за отзыв!😊 У нас тут, как в эмоциональном миксе: страх, драма, чёрный юмор и…
Евгений Соколов
Мега круто провели время, актер просто красавец, шокером побил неплохо, нам все понравилось!!!
3 августа 2025, официальный ответ
Ура! 🎉 Рады, что актёр не только шокером бьёт, но и сердца покоряет! Спасибо за теплоту — ждём вас снова, чтоб нервы вздрогнули от счастья! 😄⚡
XP
Xbox Player
Мероприятие проведено на высоте, незабываемые ощущения, интересные интерактивные загадки и артистичные аниматоры не заставят вас заскучать! Советую к посещению всем любителям острых ощущений
5 марта 2025, официальный ответ
Aksakal, большое спасибо за ваш отзыв! Мы безмерно рады, что вам понравился наш квест и вы остались…
Аглая Репина
ВАУУУ! НЕЗАБЫВАЕМЫЕ ОЩЕЩЕНИЯ🤩 Страшные звуки, очень классная атмосфера
4 марта 2025, официальный ответ
Аглая, спасибо за шикарный отзыв🥰 приходите снова для новых крутых впечатлений🤩
Манюня
Это очень круто и вкусно
4 марта 2025, официальный ответ
Манюня, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно😉
Аглая Репина
ВАУУУ! НЕЗАБЫВАЕМЫЕ ОЩЕЩЕНИЯ🤩
🧡
ДХ
Данил Хидиятов
Комната страха оставила яркие впечатления! Атмосфера была жуткой и напряженной, актеры справились на отлично, а спецэффекты добавляли реалистичности. Рекомендую любителям острых ощущений
16 февраля 2025, официальный ответ
Данил, большое спасибо за ваш отзыв! Мы счастливы, что квест «Оно» произвёл на вас такие яркие впеча…
Владимир Фикс
Круто ! Всё понравилось
26 января 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим за высокую оценку🔥
Rina Feva
За эту неделю посетили и "Хижину в лесу" и "оно"❤️🩹 Все чудесно, актеры отыгрывают офигенно, загадки сломали мой мозг, но оператор помог со всем разобраться🔥 Советую 100%
4 февраля 2025, официальный ответ
Арина, спасибо огромное за такую высокую оценку наших квестов!🙏🏻❤️ Ребята выкладываются всегда на…
Анна Таранина
Спасибо за этот прекрасный квест! Мне очень понравилось)
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады стараться!🧡
Все очень понравилось, особенно клоун))
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Mashka Fisenko
Все очень понравилось
10 января 2025, официальный ответ
Mashka! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
КС
Ксения Скобеева
Отличный квест! Нам очень понравилось! Дети повеселились!
31 декабря 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам понравился квест и что ваши дети весе…
мм
мирон михайлов
полина лучшая , квест зашибись , всем мазохистам понравится сто пудов
16 декабря 2024, официальный ответ
Мирон, спасибо за такой яркий отзыв! 😄 Мы рады, что квест вам понравился, и особенно благодарны за…
SU
Sberid User
Хороший сервис я доволен по просьбам не бьют и хорошея администрация кест страшный я доволен
1 декабря 2024, официальный ответ
Sberid, спасибо большое, что так высоко оценили наш сервис, администрацию и сам квест🙏🏻 приходите ещё!😉
Марат Ахтямов
Все кайф очень круто. Очень хороший квест все были все рады и им было всем весело и круто.
1 декабря 2024, официальный ответ
Марат, спасибо за позитивный отзыв😁 Рады, что вам всё понравилось🥳
Анастасия Мягкенко
Ходили на Оно, детям очень понравилось. Персонал очень приветливый.
10 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады слышать, что детям понравился квест "Оно" и что наш п…
Мария
Спасибо большое за проведённый квест в день рождения сына! Дети в восторге от страха😀эмоции у ребят просто били ключом! P. S. Квест "Оно"🤡
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария🌹 Спасибо за приятный отзыв! 😌🙏🏻 Ждём вас вновь!
Марсель Гибаев
Очень интересный, страшный квест. Съездили с классом, очень понравилось всё
Благодарим за добрые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Алия Аскарова
Было очень круто
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алия, благодарим вас 😉 Будьте здоровы!
РИ
Рустам Исхаков
было круто!
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Рустам) Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!
Gulnaz Dausheva
приезжали с классом, было очень страшно , но нам все понравилось
10 октября 2024, официальный ответ
Gulnaz, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку🤩 Мы работаем для вас🙏🏻
ds
distre ss
Были с друзьями на квесте, все понравилось актеры молодца, куратор помогала , все понравилось спасибо большое
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вам всё понравилось🙏🏻 Ваши слов…
Оксана Васильева-Склярова
Дети остались в восторге от квеста "Хижина в лесу". Мальчики аниматоры супермкие!
29 мая 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо большое, что вновь и вновь выбраете нас ❤ Ждём Вас в гости снова!🫶
Арсений Барабин
"Страшный квест оказался настолько атмосферным и захватывающим, что я до сих пор ощущаю мурашки по коже. Задания были интересными и необычными, а актеры создали настоящий ужасающий мир. Рекомендую всем поклонникам адреналина и приключений!Это было очень страшно и круто!
14 мая 2024, официальный ответ
Арсений, прекрасный отзыв!😍 Спасибо Вам за такие слова и эмоции!🙏🏻 Стараемся для Вас🤩
Julia Moon
Дети очень довольны. Бодрый квест для подростков, заказывали комнату с проведением настольных игр ( ведущий отлично ладит с детьми). Супре. Спасибо.
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады стараться ❤
Arimle Avolamig
Получила огромное удовольствие)там был очень страшный маньяк с электрошокером) и много интересных заданий 🙀
30 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Мадина Ялмурзина
Было круто и очень страшно Всё очень понравилось 😻Вернёмся ещё раз🤤 Хороший коллектив ❤️
30 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мадина! Спасибо большое за доверие и высокую оценку🙏 Будем ждать вас снова ❤
h2
hide 2046
Хоррор квест был захватывающим и заставил меня держать в напряжении на протяжении всей игры. Отличная атмосфера создавала ощущение таинственности и опасности на каждом шагу. Я оценил как мрачные локации, так и зловещие звуки, которые добавляли напряжения и страха. Геймплей игры был увлекательным и интригующим. Загадки и головоломки были интересными и необычными, что заставляло меня думать и анализировать каждую деталь. Также хочется отметить хорошо проработанный сюжет с неожиданными поворотами, который увлекал и удерживал внимание до самого конца. Особенно порадовало качество визуальной и звуковой составляющей игры. Графика была потрясающей, каждая деталь проработана с большим вниманием к деталям. Звуковое сопровождение создавало атмосферу страха и поддерживало напряжение на протяжении всего прохождения. В целом, хоррор квест оказался захватывающим и запоминающимся. Я получил массу удовольствия от прохождения и рекомендую его всем поклонникам жанра. Определенно стоит попробовать эту игру всем ценителям хоррора и атмосферных приключений.
24 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, hide. Вот это отзыв😍 Спасибо Вам огромное за такой развёрнутый анализ! Безумно рады…
Ариана Баишева
В первый раз пришла сюда, думая , что будет не так интересно. Оказалось очень завораживающе и страшно. Обязательно приду сюда еще раз
24 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арина. Спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады будем видеть Вас вновь у нас🤗
КВ
Крестовникова Виктория
Квест оно был довольно хороший, но быстро проходиться не смотрянп сложность.Довольно страшновато, но интересно, каждый этап как новая загадка. нам все понравилось с друзьями
16 марта 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо большое за отзыв 🤗 Будем ждать вас снова🔥
ChocoBelle, шоколадная мастерская Косова Анастасия Сергеевна
Ребята быстро организовали не запланированный заранее квест, огромное спасибо.
3 февраля 2024, официальный ответ
Стараемся угодить каждому нашему любимому клиенту👍
I
IIIpakoved
Сходили сегодня на квест (хижина в лесу ) в прочем все понравилось было четко, посмеялись , поорали, жена в шоке, другу от души шокернули😹😹 встретили хорошо, Начали быстро, подсказывали когда просили
3 февраля 2024, официальный ответ
Наши ребята чётко понимают кого можно «шокернуть», а кого нет😅 Ждём на другие наши квесты😈
DD
Daria Dyachenko
Ходили сегодня на квест «Оно». Дети были в полном восторге, очень заряжены, огромный шквал эмоций) Антураж квеста - потрясающий, есть постоянная поддержка от ведущего и при необходимости вас проведут и подскажут. Актер - молодец, заставлял кричать, пищать и двигаться дальше) В общем, все просто супер, эмоции, глаза квадратные от страха и желания найти выход. Музыка кстати очень жуткая, крутая и атмосферная. После квеста в этот же вечер дети запросились ещё на один) Обязательно приедем ещё раз!
13 января 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо огромное за такой приятный отзыв🥰…забронировали Вам еще одну игру на понедельник и с…