Магнит Маркет
Пункт выдачи заказов
Анастасия Владимировна
Отличный пункт, администраторы умнички, все подскажут и расскажут, всегда чисто, светло, очень приятно здесь находиться 🥰
24 июля 2024, официальный ответ
Создавали все условия, чтобы вам было приятно и комфортно получать заказы ❤
Алексей Валуйский
Отличный пункт выдачи. Уютно, вежливые девушки, приятная атмосфера
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас уютной обстановкой и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов ❤
Татьяна Пашкова
Все понравилось, доставка быстрая, товар качественный. Все отлично спасибо ☺️
22 июля 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
МГ
Мария Глушкова
Отлично! Быстрая доставка, теплое и светлое помещение, приветливые сотрудники, удобное времч работы! Спасибо!
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим за отзыв. Очень приятно радовать вас удобством и качеством нашего сервиса ❤
NB
Nana Bernard
Прекрасный пункт, администраторы умницы, всегда вежливые, готовы помочь, подсказать, чисто, светло, играет музыка, заказываю именно сюда, потому что очень нравится этот пункт ❤
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вы выбираете нас. С большим удовольствием ждем нашу следующую встречу ❤
Светлана Ниязбаева
Красивое, чистое, светлое, современное помещение. Удобно проверять товар. Девочки доброжелательны. Приятно заходить сюда.
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Нам приятно создать комфортные условия для получения заказов в нашем пункте выдачи. Всегда рады видеть вас ❤
Валентина Сокол
Замечательный пункт выдачи ☺️ в помещение чисто, всегда приятно пахнет, играет музыка, доброжелательные администраторы, всегда помогут, подскажут. Одно удовольствие ходить к Вам ☺️
29 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Благодарим за отзыв. Рады делать все, чтобы получение заказов в нашем пункт…
ЕШ
Елена Шаповаленко
Доброжелательные администраторы,всегда всё чисто уютно. Доставка быстрая, всем рекомендую.
29 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Приятно радовать любимых клиентов быстрой доставкой и высоким качеством обслуживания. Ждем новых встреч с вами ❤
Богдан Драгунов
Заказываю часто и именно в этот пункт выдачи. Меня полностью устраивает сервис, работа администраторов. Всегда слаженная и быстрая работа. Заказывайте сюда-не пожалеете
22 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Богдан! Благодарим за отзыв и высокую оценку. С большим удовольствием ждем нашу следую…
Кирилл Рыжевол
отличный персонал
16 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Благодарим за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова ❤
Ш2
Шана 2020
Уютно, чисто, светло, в пункте приятный аромат! Персонал вежливый и доброжелательный. Доставили заказ за сутки!
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что у вас остались самые приятные впечатления от нашего сервиса. Ждём новых встреч с вами ❤
Pink Сider
Я частый гость в этом Казань экспресс! Мне нравится и чистота и атмосфера и администраторы
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. С большим удовольствием ждем нашу следующую встречу ❤
Екатерина Лементьева
Очень напрягает отсутствие пандуса, если бы были обычные ступеньки, то ладно, закатить можно коляску, но они такие высокие.... И эти узкие двери, для чего их такими сделали? Недавно же открыли офис, сейчас, вроде, эти моменты обязательно нужно учитывать. К персоналу и прочему претензий нет, с этой стороны все отлично 👌🏼
26 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Приносим извинения за доставленные неудобства. Нам важно, чтобы всем нашим…
HM
Hasan Miriev
Уютный офис,все понравился,персонал лучший из лучших!
2 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что у вас остались самые приятные впечатления от посещения нашего пункта выдачи. До новых встреч ❤
Лина М
отличный пункт выдачи, быстрая доставка)) Персонал хороший , добрый!)молодцы :)
16 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Элина! Счастливы радовать любимых клиентов быстрой доставкой и качественным сервисом. Будем ждать новых встреч с вами ❤
Наталья Гребенникова
Товар получили. Обслуживание отличное. Администраторы вежливые всём рекомендую 👍
18 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Мы рады, что у вас остались самые приятные впечатления от нашего сервиса. Ждём новых встреч с вами ❤
Никита Головатюк
Самый красивый, аккуратный и функциональный пункт выдачи, что я видел
14 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Благодарим за отзыв. Рады делать все, чтобы получение заказов в нашем пункте выдачи было для вас максимально комфортным ❤
МУ
Мария Утешева
Все понравилось, доставка быстрая, товар качественный
7 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим за высокую оценку. Рады, что вы оценили скорость доставки вашего заказа и остались довольны покупкой ❤
ОП
Оксана Поземина
Все понравилось, доставка быстрая, товар качественный
1 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Рады знать, что вы остались довольны нашим сервисом. Будем ждать новых встреч с вами ❤
КП
Константин Писарев
здравствуйте, быстрая доставка заказа, вежливые администраторы, чистая помещение выдачи заказов.
1 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Счастливы радовать любимых клиентов быстрой доставкой и качественным сервисом. Будем ждать новых встреч с вами ❤
SB
Steave Boste
Доброй день. Приятный чистый пункт выдачи, вежливый персонал, быстрая доставка и выдача заказов.
1 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приятно радовать любимых клиентов быстрой доставкой и качественным сервисом ❤
Екатерина Павлюкова
Пришло все в целости и сохранности. Персонал вежливый и доброжелательный. Буду заказывать снова и именно в этот пункт выдачи!
1 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Рады знать, что вам все понравилось. С огромным удовольствием ждем новых встреч с вами ❤️
Ольга Ольга
Замечательный пункт выдачи!Всегда чисто и красиво!Очень вежливые и внимательные администраторы!
1 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за высокую оценку. Рады стараться для любимых клиентов ❤
Анна Климова
Уютный пункт выдачи, хорошое обслуживание , быстрая доставка и качественный товар
1 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за отзыв. Приятно радовать вас быстрой скоростью доставки и качественным сервисом ❤
Маришка Алексеева
Очень красивый и удобный пункт выдачи👍🏻 Доставка в указанный срок,что очень радует
27 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады, что вы оценили скорость доставки и качество нашего сервиса ❤️
Елена Новицкая
Отличный пункт выдачи, всегда быстрое обслуживание💪
23 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за высокую оценку. Приятно радовать наших клиентов качественным сервисом ❤
Polinchik 174
Очень доброжелательные девушки ❤ Всегда отвечают на вопросы, забирать заказы одно удовольствие 😍
23 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Для нас важно радовать вас только качественным сервисом ❤️
Константин Борисович
Отличный офис! Удобное место положение! Вежливый коллектив!
30 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи и качество работы наших администраторов. Ждем новых встреч с вами ❤
Вселенная Книг
Близко к дому, очень удобно. Приветливый и отзывчивый персонал. Всё супер.
29 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Рады создать качественный сервис для вашего удобства ❤️
Bа
Barracuda, автосервис Алексеев
удобное расположение пункта выдачи стильно,чисто,быстро 👍
29 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим за отзыв. Приятно радовать вас удобством и качеством нашего сервиса ❤
Ангелина Борисовская
Я рекомендую, очень быстрая доставка буквально 1-2 дня и товар на месте выдачи, также можно выбрать рядом с домом
28 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Благодарим за отзыв и вашу рекомендацию. С нетерпением ждем возможности порадовать вас новым заказом ❤
НП
Наталья Прохорова
Удобное расположение пункта, приветливый персонал, чисто, все предусмотрено для клиентов, спасибо 👌👍
28 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за отзыв. Рады делать все, чтобы получение заказов в нашем пункте выдачи было для вас максимально комфортным ❤
Lesha Covalenco
Пункт работает как часы, никаких проблем не было
23 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим вас за отзыв. Рады, что у вас остались только самые приятные впечатления после посещения нашего пункта выдачи ❤️
НА
Наталья Акмурзина
Замечательный пункт выдачи заказов 👍🏻 Всегда идеально чисто👍🏻 Интерьер подобран со вкусом 👍🏻 Работа сотрудников на выдаче отменная 👍🏻
16 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи и качество работы наших администраторов. Ждем новых встреч с вами ❤
Lychik Sveta
Всё нравится, обслуживание, музыка и то как быстро приходят заказы.
15 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв о нашем сервисе. Продолжим стараться для вас и радовать доставкой в кратчайшие сроки ❤
Елена Челнакова
Отличное приложение. Крутой маркетплейс. Много товаров и доставка за один день 👍🏼 мне все понравилось 🥰 И администраторы всегда вежливые и добрые 🔥
15 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Мы рады, что у вас остались самые приятные впечатления от нашего сервиса. Ждём…
О
Ольга
Самый лучший MarketPlace. Доставка очень быстрая актуально к праздникам. Администраторы выдают заказ быстро с подходом клиенту. Возврат делается без проблем и самое главное бесплатно. Ассортимента хочется больше как у других. Оценка пять звёзд ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
14 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Всегда рады помочь в подготовке к важным для вас событиям. Напишите, пожалуйста…
Юлия К.
Очень нравится Казань Экспресс, всегда вежливые администраторы и быстрая доставка.
13 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за отзыв. Рады, что вы оценили скорость нашей доставки и качество сервиса в пункте выдачи ❤️
Марина Орлова
Чистый пункт выдачи, быстрая доставка а главное вежливые администраторы!
13 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо за отзыв. Рады, что вы оценили скорость доставки вашего заказа и качество работы наших сотрудников ❤
Валерия Мякото
Лучший маркетплейс, вежливые сотрудники, в пункте выдачи всегда чисто и вкусно пахнет 😄 и самый главный плюс - быстрая доставка, всего за один день!
13 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Прикладываем все усилия, чтобы доставлять заказы в кратчайшие сроки и радовать вас качественным сервисом ❤
Страшила Изумрудный город
11 декабря консультант идеал💗✉✉💗✉✉💗 💗✉✉💗✉✉✉ 💗💗💗💗✉✉💗 💗✉✉💗✉✉💗 💗✉✉💗✉✉💗
11 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами ❤
Андрей Турин
Всегда чисто, посылки ищут быстро, не хамят. Рекомендую
9 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Мы рады, что у вас остались только приятные впечатления после посещения нашего пункта выдачи. Будем ждать вас снова ❤️
Светлана Коновалова
Везде все хорошо.. но пишу от жителей лб. Ну сделайте хоть 1 пункт у нас..много хорошего товара , но из за того что с левого ехать в другую часть города очень неудобно. Ещё и часы работы неудобно. С работы с ночной утром ещё закрыто, с утра уже закрыто! Можно же хоть 1 установить например на гортеатре!!! Или соединиться с озоном? Поставить ячейки? Ну хоть что то?
23 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Важный секрет скорости нашей доставки — собственная служба логистики и доста…
Александр Логунов
,............................................................ .....................................
Снежана Когутенко
Очень удобное месторасположение. В пункте всегда чисто и уютно. Рекомендую.
22 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Снежана! Благодарим за высокую оценку. Мы рады, что у вас остались только приятные впечатления после посещения нашего пункта выдачи ❤️
Светочка .
ПВЗшка отличная! KazanExpress обожаю❤
22 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим пунктом выдачи. Ждём вас снова ❤
LB
Lily Belaya
Самая лучшая доставка
15 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Прикладываем все усилия, чтобы радовать вас доставкой в кратчайшие сроки ❤
Danien Heayydirisoui
Заказ выдают быстро,отношение к клиентам отличное, Казань Экспресс самый лучший
16 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв о нашем сервисе. Рады стараться для своих любимых клиентов, ведь вы — наша самая главная мотивация ❤
Александр Лучевников
Лучший маркет-плейс! Самая быстрая доставка, отличный ассортимент и приятные цены. Очень теплое и внимательное отношение к клиентам, такое какое и должно быть в принципе. Пример и образец для всех остальных. Огромное вам спасибо за то, что вы есть. 🙏😊
3 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за ваш отзыв. Создавали наш сервис с заботой о вас ❤
Ирина Бердникова
Продавец Динара очень доброжелательная и вежливая девушка. Рассказала все о возврате товара, подсказала на будущее💪🏻 быстрая и оперативная работу. Постоянно забираю на этом пункте выдаче , хотя сама живу на левом😅 очень довольна
14 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за отзыв. Всегда рады встрече с вами 🥰