Маг-безопасность
Компания по предоставлению услуг видеонаблюдения
ВБ
Вадим Белый
Хочу выразить благодарность компании "Маг-безопасность" за высокий профессионализм и качественно выполненную услугу! Особенно хочется отметить доброжелательный и отзывчивый персонал,скорость выполнения услуги! Спасибо вам большое за проделанную работу,всех благ вам и процветания!!!
ЕУ
Елена Улащук
Очень здорово, что есть такая организация, приходилось обращаться. Очень выручает, сотрудники работают доброжелательные, всегда с пониманием и готовых помочь. Очень жаль, что есть люди, которые против, не понимая как камеры могут помочь.
Добрый вечер, Елена. Благодарим Вас за отзыв и оценку 🔥
Асель Бекмухаметова
Хочу оставить положительный отзыв,девочки которые там работают вы Молодцы!!!Обращалась к ним и не раз ,всегда помогут,подскажут и объяснят , Спасибо им большое!💐
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Асель! Благодарим Вас за отзыв и оценку🔥🔥🔥!!!
Евгения Наумова
Очень нужная вещь, молодцы!
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Благодарим Вас за отзыв и оценку🔥🔥🔥!!!
Goldbar Goldbar
Хорошая идея обвесить весь город в камерах!
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и оценку🔥🔥🔥!!!
НМ
Наталья Молчанова
Мне очень помогли камеры видеонаблюдения 👍
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим Вас за отзыв и оценку🔥!!!
Yuliya Azuma
Очень дорогое удовольствие для эконом жилья новых микрорайонов. Через ук пытаются предоставлять свои услуги по безопасности. На минуточку это фактически услуга "мы за вас позвоним в полицию по ценнику 2,4к".
Дарья Стадникова
Хорошое штука мне очень нравится