Уральские просторы
Конно-туристический клуб
АХ
Анна Хованская
Отлично покатались! Кони обучены, спокойные, инструкторы приветливые, цены приемлемые. Дети в восторге! Спасибо! Обязательно приедем еще!)
ЛП
Лина Павлюченко
Прекрасный клуб) решили с дочками покататься на коняшках. До этого никогда к лошадкам не подходили. Дочкам 8 и 11. Было конечно страшновато за девочек) напрасно. Кони прекрасно обучены, спокойные, можно покормить, погладить. Идут сами след в след, слушают наездника. Получили огромное удовольствие. Дочки сразу попросили ещё одну поездку. Отдельное спасибо инструктору Инас.Добрая, внимательная, общительная девушка. Пока катались, сделала отличные фото. Кони отлично её слушаются. Сам получил огромное удовольствие, за деток не переживал. Очень рекомендую для посещения, особенно с детками, к инструктору Инас.
Сергей Корбут
Хорошо покатались 👍
К КК
Упитанные красивые и послушные лошадки, красивые маршруты😍Инструктор Инна - душа этого места! Спасибо ей за потрясающую прогулку, душевный разговор и, созданную ею, сказочную атмосферу💞
Евгений Герасимов
Катались на лошадях, все понравилось
АФ
Ариадна Фурс
Сегодня всей семьёй мы пошли в "Уральские просторы" На конную прогулку. На территории, нам показали юрту, местных животных - всем понравилось))) Потом нас пригласили на конную прогулку, мы взяли "большой круг". Нас сопровождала Инна, очень хорошая, доброжелательная- нашим детям очень понравилась! Они хотели с ней пойти на 1 час прогулки! Благодарим " Уральские просторы", Инну за отличный, запоминающий день! Спасибо! Екатеринбург.
2l
29 lleriya
Огромное спасибо за замечательную прогулку на лошадях, всё очень понравилось, лошадки послушные, инструктор Инна безумно красивая и опытная в своём деле, обязательно вернемся и будем рекомендовать друзьям🥰
МВ
Максим Вдовин
Ходили с женой на прогулку в лес, все очень понравилось, лошади воспитанные и ухоженные. Спасибо сопровождающим Инне и Ильясу, везде подсказывали и в конце поездки сфоткали.
Татьяна Татьяночка
Мини контактный зоопарк! Всё понравилось. Дети покатались на лошадях. Цены приемлемые. Спасибо, что любите свою работу!
РР
Римма Рахметова
Очень крутое классное место. Дети в восторге, взрослые тоже, даже те, кто первый раз оседлал лошадь. Лошадки ухоженные, послушные. Работники приветливые, вежливые, приедем обязательно ещё!
ЭА
Эльза Аюханова
Благодарю Яну за наше незабываемое путешествие длительностью 3 часа! Не смотря на дождь, гром и молнию, мы преодолели путь через лес к висячему камню на горе и обратно. Нас было 9 человек, нам выделили 3 инструкторов, так что все было безопасно и спокойно, никто не остался без внимания. Яна очень душевная и добрая! Уверена - животные находятся в заботливых руках! После прогулки нас пригласили в настоящую юрту и напоили горячим чаем. Безумно благодарна этому клубу за наш незабываемый досуг! Процветания вам и лошадкам.
Наталья Кочнева
Стоимость доступнее других,удобная локация,много лошадей,на территории контактный зоопарк-ферма
ОН
Оля Невдаха
Были в конном клубе, всё понравилось, лошади очень послушные и ухоженные, вся семья в восторге, обязательно приедем еще и не раз💗
КР
Ксения Ростовцева
Очень уютное место, спокойные ухоженные лошади ❤️ красивая природа. Два раза приходила, с семьёй на шаговую и одна потом пришла на активную. Спасибо вам за эти эмоции 🫶🏻
КАРАТАШ ПРОКАТ БАГГИ КВАДРОЦИКЛОВ СНЕГОХОДОВ Прокат квадроциклов,багги и снегоходов,велосипедов багги
Лучшие прогулки на лошадках
ДХ
Дмитрий Хмелев
Великолепные животные, я в восторге Меня не скинули с лошади ахахах
РН
Ринат Насибуллин
Хороший инструктор, спокойные лошади и замечательные маршруты. Для маленьких детей предоставляют двойное седло, чтобы родители могли ехать с ребенком вместе.
КЕ
Кирилл Ельшин
Красивейшее место,шикарные инструктора.Огромное спасибо за конную прогулку.Буду рекомендовать всем знакомым!!!
Анюта Магниточка
Шикарная база отдыха с живописными пейзажами и грамотными инструкторами
ОЖ
Олег Жуков
Это просто кайф. Лошади очень послушные и энергичные и шагают и голопом скачут, главное вам выбрать для себя и объяснить персоналу чего именно хотите вы.
Евгения Ларина
Спасибо за замечательную прогулку по лесу❤️ лошадки очень ухоженные и воспитанные. Всем очень понравилось☺️ обязательно приедем сново, запали в душу Пилот, Беркут и Санек😍
ЛБ
Лада Барышникова
Была на резвой прогулке. Инструктор параллельно проводила экскурсию. Пейзажи красивые. Конь умничка 🥰 очень понравилось, жалко не было времени перегладить всех животных на конюшне 😄
Амелия Сафина
Очень понравилась конная прогулка. Ездили на ущелье с очень хорошей женщиной инструктором. С нами было 2 ребенка, 2 часа езды прошли великолепно: от шикарных видов, до прекрасных лошадей. Лошади спокойные, ухоженные. Рекомендую
О
Ольга
Прогулка на вашем уровне, все понравилось.Отправились мы на ущелье с большой группой сопровождали 2 инструктора подростка очень внимательные.Лошади обсалютно спокойные особенно Валет 😁 Все просто 🔥
Александр Григорьев
Ездили на 3 конях.прогулка очень понравилась, живописно очень) кони все со своим характером, поэтому ехать было точно не скучно))) погодные условия добавляли экстрим. После длительных дождей было скользко и грязно, но кони молодцы)) Семье очень понравилось, хотели бы повторить))
Александра alex_camomile3001
Были на 1,5 часовой прогулке. Давно мечтали покататься на лошадях. И наконец-то появилась такая возможность! Интересный маршрут. Инструктор - очень доброжелательная, приятная женщина. Советуем!
ЮП
Юлия Поздеева
Приехали отдыхать в Башкирию с ребенком , рядом оказались уральские просторы . Позвонила и договорилась о встрече . Встретили нас радушно , на лошади прокатили , с животными пообщались . Очень понравилось ребенку , цена доступная , инструктор дружелюбный . Рекомендую.
ЕГ
Екатерина Гилева
Замечательная прогулка, все очень понравилось. Всю дорогу инструктор рассказывала про лошадей и следила, чтоб все двигались одновременно. Много раз объясняла как поворачивать и управлять лошадью, очень внимательна к лошадям, видно что любит их и заботится, мне это было важно!
Евгения Сатикова
Потрясающее место, конная прогулка превзошла все ожидания, мы с семьёй остались очень довольна
ОБ
Олег Бишкиревич
Катались с детьми по кругу в 10 минут. Все в восторге! Советую.
ЭХ
Элина Хазиева
Не понравилось отношения сопровождающей женщины, как будто к ней напросились на прогулку, с недовольством на всё отвечала, хотя прогулка стоило 2тыс, в общем в самом начале прогулки подпортила настроение… Женщина с короткой стрижкой
Alexander Voronin
Нашей семье понравилась двадцатиминутная прогулка на лошадях. Всем советуем!
ИМ
Индира Минязова
Спасибо за замечательную прогулку! Очень понравилось. Лошади спокойные, ухоженные. Хозяйка провела чудесную экскурсию по миниферме. Дети были в восторге
Linpaz .
Спасибо за "активную прогулку" Редко где можно для "умеющих" ездить верхом проехать рысью по окрестностям. Пейзажи очень Впечатляющие!!! Лошади чистые, сытые и ухоженные. Много сельхоз живности) от птиц до непарнокопытных
Санечка Н
Отличный клуб. Хороший тренер, красивые и ухоженные лошадки, спокойные и послушные 😍 Чистая территория, все ухожено и аккуратно. Помимо лошадок еще много разнообразной живности. Оооочень красивые места для прогулок. Побывав в этом месте не понятно, почему такой низкий рейтинг. Успехов вам и процветания, спасибо за ваши труды❤️
ТМ
Татьяна Масьянова
Во время прогулки лошадь инструктора испугалась чего-то, вследствие моя лошадь так же испугалась. В седле я не удержалась, упала, хорошо приложившись головой. Собственно, ничего не помню из того дня, помчались с мужем сразу делать МРТ головы… деньги за такое «незабываемое» удовольствие, конечно же, взять не забыли. К лошади претензий нет, но к человечности хозяина есть большой вопрос.
Татьяна Баязитова
Нам очень понравилась прогулка на лошадях, лошади чистые , ухоженные, спокойные, мальчишки сопровождающие внимательные, приветливые. Рекомендую понравится всем и взрослым, и детям.
Наталья Хусаинова
Нам понравилась прогулка. В большей степени из-за шикарной экскурсии, которую нам провел Максим, мальчишка лет 7. Изумительный ребенок) Ну лошади всегда хороши. Еще козы там гуляют общительные и есть кролики, которых можно трогать. А так, выглядит все не ухоженно, не опрятно.