Liastore
Ателье
4.2
4.2
Анастасия Камышева
Странное помещение, непонятно к кому обращаться, слева пусто, справа делают маникюр, клиентоориентированности ноль, укорачивать брюки отказались.
Алина Иванова
Отличное место,я все как обычно в последний момент,но пошли навстречу и сделали быстрее,не делайте как я,заказывайте заранее,все качественно,красиво и аккуратно!
Данил Коваленков
Мастера, профессионалы своего дела, выполнят работу любой сложности! Качество и аккуратность, внимание к деталям и скрупулезный подход к каждому гостю !
АЮ
Александра Южакова
Шила в данном ателье костюм. Очень довольна результатом, работают настоящие профессионалы своего дела. Я ваш клиент навсегда!
ВН
Владимир Никифоров
Ужасное заведение. К свадьбе нужно было подшить штаны, приехали в пятницу, отдали штаны, к понедельнику должны были быть готовыми. Во вторник, за день до свадьбы, девушка, которая принимала заказ на подшив штанов, удивилась и сказала, что они ещё не готовы. После слов о том, что свадьба завтра, попросила приехать через два часа. По итогу, брюки подшили, но работу которую можно за 20 минут сделать в два раза дешевле, они выполняли 4 дня и при этом не извинились.
СЕ
Серик Елентаев
Профессионально выполнили работу👏 приветливые и компетентные сотрудники! Нужно было укоротить рукава у пиджака, сделали в короткие сроки , учли пожелания, оформили доставку на дом)) уровень доверия 100% 👍 спасибо за работу 🙏 рекомендую!!!)))
АХ
Ани Хачатрян
Заказывала у них юбку, сшили качественно и не дорого. В ателье приятная атмосфера и достойное обслуживание Работой осталась довольна, буду рекомендовать своим подругам
КЕ
Ксения Е
Замечательное место! Заказывалась брюки, быстро и качественно.🙏