Магма
Компания по производству и доставке бетона всех классов и раствора всех марок
Бетон с гарантией объема и качества в соответствии с ГОСТ. Доставка!
ООО Магма
Позвонить
ООО Магма
ОЗ
Ольга Зарубина
Отличный бетон, обьем соответствует. Рекомендую!
Магма, компания по производству и доставке бетона всех классов и раствора всех марок
сегодня, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Очень рады что Вам понравился наш бетон, спасибо за отзыв. Работаем 7 дней в неделю, всегда на связи.
Заказал бетон в выходные. Привезли точно в назначенное время. Объем соответствует. Документ о качестве предоставили.
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Огромное спасибо, что оценили! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Сергей
Заказал бетон в Магме, по звонку привезли вовремя! Заливал полы в своем доме в душевой, остался доволен! Через месяц надо было пробурить отверстия, пришлось искать профессиональный большой перфоратор, маленьким не смог!! Качество супер!!! Рекомендую! И огромное спасибо!!!
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Сергей, за такой приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
EK
Elena Kovalenko
Брали бетон в Магме. Прошло 2 месяца, решили пробуриться, ну и скажу, пришлось трудно. Качество на высоте, отличное!
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Elena, за приятный отзыв ❤ Очень приятно 🌸
МГ
Мухамед Газизович
Рекомендую компанию "Магма"!!! По телефону помогли подсчитать нужный объём. Привезли точно по времени. Наши рабочие оценили качество бетона. Объём соответствует!!!
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мухамед! Спасибо большое за ваш отзыв!!! Будем рады вам всегда 🤗
ДГ
Денис Галимов
18.07.2024г по рекомендации заказывали бетон М300, привезли верный объём в назначенное время, качество отличное, цена соответствует, рекомендую! Буду ещё обращаться.
19 июля 2024, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку.
Юлия Шевцова
Обзвонили несколько производителей бетона, и остановили свой выбор на компании «Магма», сработало «сарафанное радио», взяли бетон по рекомендациям знакомых, которые тоже уже работали с этой организацией. И не прогадали, привезли бетон в срок, водители опытные, вежливые, качество отличное, цены, значительно ниже других производителей!!! Успехов и процветания Вашей компании!!!
13 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады видеть вас снова 💛
Елена Лавлинская
Заказали по телефону бетон на фундамент дома. Остались довольны. Обьем соответствует, качество отличное!! Рекомендую!!
8 октября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады работать для вас 💛
Константин Силин
Отличное качество. При лаборатории прочность оказалась на 5 МПа выше
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Константин, за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда 🤝
Задержали бетон на 6 часов, поэтому снизила оценку
Андрей Буланов
Заказал 15 кубов бетона. Привезли чётко в срок, с накладными. Качество бетона радует. Приятно иметь дело с данной организацией. Всем советую.
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 😌 Рады стараться.
Николай Николаев
Все отлично
18 мая 2023, официальный ответ
Николай, добрый день. Спасибо, что оценили 😌 Всегда рады вам 💛
ЕНТ ЕВГЕН
Заказ бетон не долив. 0.5 куба
16 августа 2022, официальный ответ
Добрый день Евгений! Сожалеем, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Приносим свои извинения и проси…
Oleg Ishpachtin
Не советую брать бетон, недолив. Руководство не идёт на контакт по перемеру объёма. Лучше заказать в другом месте, хоть и дороже. Чуть дороже, но без проблем по нехватке заказа. Думаю по расходам будет меньше в итоге.
8 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Олег, сожалеем, что вам не хватило бетона. Вероятно допустили ошибку при расчете необхо…
Василий Вдовин
Отличная компания!!! Был очень рад что нашёл эту компанию. Отзывчивый коллектив, исполнения заказа вовремя, виртуозные водители,ну и конечно цены супер!!!!!
Татьяна Я
Отличная компания, помогли посчитать объём, проконсультировали по бетону. Рекомендую 👍👍👍
9 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Pavel 😁😁😁
Хорошее качество. Хорошая консультация. Рекомендую 👍👍👍
ВШ
Владимир Шпак
Отличная компания. Заказывали 10м3 ,привезли 10м3(Без обмана!!!!).Привезли все в срок.Бетон сразу видно высокого качества.!!!Буду и дальше работать с этой компанией и рекомендовать.
14 февраля 2022, официальный ответ
Владимир! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Pashka BTN
Рекомендую. Очень доволен, помогли с подсчётом ,проконсультировали по бетону.,👍👍👍
11 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
КЖ
Кайрат Жампиисов
Заказал Бетон привезли быстро по хорошей цене проконсулитировали всем доволен Рекомендую!!!
21 октября 2021, официальный ответ
Кайрат, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Всегда рады помочь.
Иван Берк
Рекомендую!!! Был приятно удивлен, по звонку заказал бетон М200, привезли оперативно по приемлемым ценам, отличного качества!!!
20 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤