Варпоинт
Арена виртуальной реальности
Мира Айдарова
В восторге
Праздновали день рождения дочки. Остались исключительно положительные эмоции. Адекватный и вежливый персонал, отдельное спасибо Климу)) Желаю Вам процветания и побольше благодарных клиентов 👍
Ирина Милованова
В восторге
Отличное место! Очень хорошо провели др сына,мы остались довольны ) Отзывчивый персонал)всё на спокойном) Отдельное спасибо администратору и команде) Если вы думаете стоит ли там провести др,не думайте)
Вита Коршунова
В восторге
Заходили сегодня, чтобы узнать подробнее о виар. Была крайне удивлена ответственности молодого парня, все подробно рассказал про игру и возможности в ней, про стоимость и акции. Так же о возможности приватной игры для приходящих компаний. Было приятно, что есть такой ответственный персонал! Спасибо за вашу работу! Если бы в перечне игр были какие-нибудь бродилки, мы бы обязательно зашли после рассказа молодого человека)
Екатерина
В восторге
День рождение в WARPOINT прошел отлично! Полное погружение в виртуальную реальность, дети бегали, стреляли, смеялись и не хотели вылезать из шлемов. Персонал дружелюбный, сопровождали игру на протяжении всего мероприятия . Всё безопасно и очень круто. Спасибо за праздник, который запомнится надолго!
Маргарита
Совсем не понравилось
Оплатила час игры ребенку. Оставалось 19 мин игры и в это время VR-очки разрядились. Пока сотрудник разбиралась в чем дело, остаток времени показывал уже 14 мин. После 5 минут у сотрудника хватило то ли совести, то ли ума поставить время на паузу. Еще мин 7-10 мы ждали, пока очки зарядятся и ребенок продолжит играть. И это случилось, очки заряжены, игра продолжилась. Я даже не подумала подойти к администратору, чтобы уточнить, продлят ли нам игру на потерянное время, думала это само собой разумеющееся. Когда оставалось на таймере 5 мин, я посмотрела в телефоне время, подняв глаза на таймер, там уже осталось время 00:00. Видимо время в телефоне как один миг пролетает или ловкость рук сотрудницы!? Когда спросила, продлят ли нам время, сотрудница, что-то промямлила себе под нос, не совсем членораздельное и противоречащее логике, но по фразам я услышала: "вам сразу не включили таймер", "я нажала на паузу" ..... В зале были мы одни и три сотрудника. Девушка, которая стояла за стойкой и была самая приветливая, (я так предполагаю, администратор), сказала, чтобы нам продлили на 15 мин, но её сразу поставил на место сотрудник, который работал с нами, решительно сказав, что все разрядилось! Портить настроение не хотелось, поэтому объяснила ребенку, что тут час пролетает как миг, а если быть точнее 50минут!))) P.S. Понимаю, что техника может подвести, но реакция персонала и нежелание пойти навстречу клиенту, который уже заплатил, оставили неприятный осадок. Если берёте деньги за полный час, будьте добры обеспечить работоспособность оборудования и компенсировать время простоя по вашей вине!
ВЗ
Виталий Захаров
В восторге
Был тут много раз и это всегда круто!
21 марта 2026, официальный ответ
Виталий, добрый день! Спасибо за отзыв, нам очень приятно. Будем рады видеть Вас снова 😌
Совсем не понравилось
Собирают людей возле туалета и выносят торт когда пространство позволяет собрать людей в другом месте, еще персонал фотографирует без разрешения когда бегаешь в очках, можно же спросить когда надевают очки, вас фотографировать?.
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время написать нам. Мы искренне сожалеем, что у вас остались непри…
ИУ
Ирина Усик
В восторге
Справляли день рождения дочки, все остались довольны, персонал старается, все сделали для нашего прекрасного отдыха. Рады что выбрали это место, надеюсь, что ещё не раз получим от этого места столько же впечатлений.
2 марта 2026, официальный ответ
Ирина, мы очень рады, что нам удалось подарить Вам положительные эмоции и Вы остались довольны! Мы с…
СШ
Светлана Шапошникова
В восторге
Спасибо большое за прекрасный праздник🙏, праздновали день рождения, сына. Детям очень понравилось, все довольны. Зал большой, и для игры и, чтобы детям покушать. Девочки (персонал) умнички, молодцы, вежливые, отзывчивые
ОЗ
Ольга Захаренкова
В восторге
Справили маленький Юбилей,10 лет,все ребята в восторге,нам очень понравилось !!!очень вежливый и отзывчивый персонал, спасибо большое вам за наш праздник!!!!
СД
Светлана Дикусар
Понравилось
Впервые отмечали ддень рожденияребёнкав таком формате. Впечатления только положительные. Очень интереснинтересно и современно. Администраторы молодцы отдельное спасибо. Буду рекомендовать вас обязательно.
Надежда Кинаш
В восторге
Отмечали здесь день рождения ребенка. Всё прошло отлично. Администраторы всегда рядом, если кто-то из детей не справляется, тут же помогают. Пока дети были на арене, папы бились в приставку. Все были при деле. Очень удобно, что есть отдельная банкетная зона и она очень продуманная: с холодильником, чайником, кулером. И большой плюс, что есть свой сан.узел, можно умыться сразу после игры. В общем, только положительные впечатления от посещения.
ЕФ
Елена Фролова
В восторге
Играли компанией, девушки хорошо всё объяснили и помогали, весело. Даже фото и видео игры сделали. Все довольны
В восторге
Worpoint отличное место для празднования дня рождения ребенка!!! В нашей компании были все девочки. Очень переживала, что не понравится. В итоге все остались довольны. Очень рекомендую!!! Вежливый персонал, просторное игровое поле, подробный инструктаж перед игрой, удобная комната отдыха в которой можно организовать чаепитие для детей. Кроме игры в виар очках есть возможность поиграть в плейстейшн и другие развлекухи) Девочки, спасибо вам за незабываемый день рождения 🌹
Александра Приказчикова
В восторге
Отмечали день рождения ребенка (9 лет) в Warpoint. Искали формат, который будет интересен и мальчикам, и девочкам, и игра VR подошла на все 100%.
AP
Alba Pos
В восторге
Warpoint это место где можно отлично провести время с друзьями, испытать новые эмоции и получить заряд адреналина. Рекомендую всем, кто ищет необычные развлечения и хочет вырваться из рутины, обязательно посетите! Персонал Warpoint: Ребята, вы просто молодцы! Ученики 5А просто в восторге от проведенного времени!
АЕ
Александра Еремеева
В восторге
Отличное место для проведения дня рождения ребёнка, большая комната для отдыха. В игре отличная графика. Дети в восторге, а это главное 😊
МП
Матвей Павленко
В восторге
Хорошо поиграли, сотрудники вежливые и всё удобно
Т
Татьяна
В восторге
Заказывали игру на день рождения сыну. Всё приглашенные гости остались довольны от игры и получили массу положительных эмоций! Очень приветливый персонал. Всё чётко объяснили детям по игре. По окончании игры победителям вручили призы. К дню рождения сделали нам хорошую скидку. А ещё сотрудники во время игры фотографировали участников. Рекомендую к посещению!
CB
CEMEH BAKIN163
В восторге
Я приходил туда с другом играть,и нам все понравилось,были хорошие девайсы,хорошие админы,все советую придти
Елена Ресницы и косы
В восторге
Поиграли дети, довольны, наблюдать смешно) мелкие зомби .., фотки скинули , (не знали, что будут или мы забыли ) ,но получился сюрприз .
Марина Самохвал
В восторге
Все, здорово! Дети очень довольны!
Елена Коврова
В восторге
Мы выбрали Арену Виарпойнт для празднования дня рождения ребёнка. При бронировании зала нас проинформировали о проведении мероприятия. Мальчишкам всё доступно объяснили, оснастили и вели раунды. По ходу игры делали фотографии и видео, их впоследствии прислали в мессенджер. Нам всё понравилось. Благодарим коллектив Виарпойнта за профессионализм, внимание и комфорт.🙏🔥
З
Зарина
В восторге
Были сегодня на игре, приехали из другого города, в целом всё также как и у нас, очень классно и круто! Отдельное спасибо, что во время игры нас поснимали, а потом отправили фото и видео, парнишка который игру проводил очень вежливый и хороший, в общем, мы остались всем довольны! Цена приемлемая, сервис на высоте!
ЗД
Заина Давлетова
В восторге
Классное место , весело провели место с семьей. Много виртуальных локаций , время пролетает незаметно !
ДЗ
Дарья Зверева
В восторге
Все понравилось! Праздновали день рождение ребёнка. И дети и взрослые довольны! Организация отличная! Спасибо большое
В восторге
Очень понравилось, много разных локаций, дети в восторге.
Альбина Иргалина
В восторге
Сегодня сходили с подругами впервый раз поиграть, остались очень довольны!! Спасибо за такой незабываемый день!!!!
СГ
Сергей Галиев
В восторге
Сегодня отметили день рождения наших сыновей в Warpoint. Повеселились как дети так и родители. Было на самом деле очень классно! Отдельное спасибо ребятам инструкторам которые провели нам в доступной форме инструктаж и терпеливо сопровождали нашу игру. Рекомендуем Warpoint к посещению, останетесь довольны!
Вера
В восторге
Отмечали день рожления сына! Дети очень довольны. Спасибо большое!
АХ
Александр Хромов
Проводили день рождения. Ребятам понравилось. Персонал вежливый и отзывчивый
НП
Надежда Падылина
В восторге
Нам все очень понравилось. Две приятные девушки встретили, все рассказали, объяснили, контролировали всю игру. Детям очень понравился такой формат игры. Спасибо вам большое! Будем приходить чаще!
Наталья
В восторге
Всё прошло отлично, праздновали день рождения
ВП
Владимир Падылин
Отлично поиграли, рекомендую!
Plug-In Guy
В восторге
Играем уже не первый год, была неприятная ситуация, что игра получилась меньше ожидаемого, всё порешали, сделали скидку, самые лучшие
Алена Терешина
В восторге
Вчера посетили арену виртуальной реальности Варпоинт — это было потрясающе! Особенно понравилась идея с фокусниками, аниматором Джокером и Чужим — атмосфера была очень яркой и насыщенной. Сотрудники дружелюбные и веселые, создавали отличное настроение. Много интересных локаций: творческие мастер-классы для детей, игры в Мортал Комбат, автогонки и VR-шлемы и сама арена. Особенно запомнилось, что я за 6 часов с двумя детьми не устала, а наоборот — получила массу удовольствия! Обсуждали всё потом ещё два часа, улыбки не сходили с лиц. Мне кажется, я даже больше впечатлена, чем дети. Бесплатно поздравили детей с дне. Рождения и дали подарки. Спасибо за такой классный опыт! Надеюсь, что мероприятия будут проходить чаще. Рекомендую всем!
иК
ирина Коновалова
В восторге
Были сегодня на день рождения сына 👨👩👧👦. Место классное для проведения дня рождения , сын остался доволен и мужу понравилось. Место классное 👍
Д
Денис
В восторге
спасибо огромное очень понравилось!!! обязательно придем ещё👍👍👍
Мария Щербак
В восторге
Проводили день рождения сына! Дети были в восторге. Всё замечательно организовано, есть шикарное место для чаепития. Огромное спасибо!
МЖ
Михаил Жередев
В восторге
Отличнейшее место, counter strike в виртуальной реальности, играем уже не первый раз, все всегда остаются в полном восторге, организаторы большие молодцы, успехов и процветания вам в этом деле!!!
LV
Lina Vasilyeva
В восторге
Прекрасно отметили день рождения сына в этом заведении, детям понравилась игра, для проведения застолья есть все условия
НГ
Наталья Гладкова
В восторге
Хорошее место для проведения дня рождения. Дети довольны и взрослые тоже. Рекомендую.
Елена Морозова
В восторге
Дети были в первый раз. Возраст 8, 12 и 14лет. Оценила даже дочь подросток, хотя не хотела на "стрелялки" идти! Спасибо! Придем снова👍
Анастасия Бутаева
В восторге
Ну лучшие!!!🤯🔥🔥🔥. Привела детей поиграть, время пролетело так быстро, что они просили поиграть еще! Все супер! Обязательно придем снова! Дети довольны😁, довольные дети-означает счастливые родители! Спасибо вам, процветания вам, спасибо за отличный подарок на день рождения!😃
ЮЕ
Юлия Ефременкова
В восторге
Не первый раз посетила это заведение. В этот раз собрались всей родней. Все в диком восторге. Во-первых: разнообразили таким образом скучные домашние посиделки. Ну и сами эмоции от игры зашкаливали. И детям и взрослым рекомендую. Сопровождающая команда в заведении очень классная и внимательная. Удобное расположение. Резюмирую: все круто!
Ксения Крохолева
В восторге
Отличная игра. Куча эмоций. Моим мальчикам очень понравилось. Придем ещё . Все под впечатлением
Наталья Попова
В восторге
На каникулы к нам приехал внук из Санкт-Петербурга. Так как погода пока не радует, решили посетить игровые залы Магнитогорска. Из интернета узнали о данной площадке и были приятно удивлены наличием такого сервиса: начиная со встречи и приятного общения, доступности информации и ведения игры. Мы с супругом с азартом и удовольствием следили за игровым процессом. Ребята, вы супер! Желаю дальнейшего продвижения и удачи в данном сегменте игрового бизнеса!
Денис Избетов
В восторге
Хорошее место чтобы разбавить рутину
Дмитрий Кочанов
В восторге
Очень круто отметили д.р. Дети были в восторге!
Алексей Жук
В восторге
Бронировали зал для проведения мероприятия на 2 часа 25.05.2025. Все остались под хорошим впечатлением. Подходит для игр как детям так и взрослым. Организаторам отдельное спасибо! Персонал улыбчивый, на все вопросы ответят, расскажут, помогут. В конце подарили памятные призы лучшим игрокам. Рекомендую!