Xiaomi
Магазин
Аня Кот
Пришла найти ремешок для часов, и вместо того чтобы спросить какая модель, на мой ответ не знаю, мне ответили:"круто, а я чем могу помочь". После такого сразу ушла и решила не приходить больше в этот магазин
Nikita Sychev
Хорошее место. Покупали папе телефон. Все хорошо, и сервис, и выбор. Рекомендую )
Александр Гульчак
Отличный магазин девушки помогли с выбором робота-пылесоса вакуум 5 отличный выбор! Помогли с регистрацией по баллам
Аймара Латыпова
Чуткий консультант, разбирается в товаре, рекомендует, приводит пример, сравнивает с другими моделями, в общем всё как и должно быть, не навязчиво, но убедительно!
ис
игорь суспицин
Всем добра в Новом Году!!! Скажу одно брал здесь - телевизор 2,аэрогриль 4,робот пылесос 3,телефон 1,бритву - вообщем ещё не один раз приду:) консультанты просто как классный друг, общение вопросы сомнения - всё к ним, всë решат:) однозначно классный магазин, рекомендую
Эльвина Блюденова
Осторожно, обман при кредитовании! Купили телевизор за 59 000 ₽, но сотрудник оформил кредит на 70 100 ₽. Разницу в 11 500 ₽ скрыли как «страховки», о которых не предупредили. Вернуть отказываются, ссылаются на посредников. Не рекомендую брать кредит в этом магазине — вас обманут.
Ребят, мне срочно нужен подарок, сегодня, но я не знаю есть ли он у вас в наличии или нет, звоню уже 10 раз, никто трубку не берет!!! Да зачем Вам вообще телефон если вы его не берете ???
Amali .
Консультант Галина абсолютно не компетентный сотрудник, разговаривает сквозь зубы, не охотно показывает товар, со вздохами непонятными. Было такое ощущение, что я пришла к ней домой и прошу показать мне технику. После того, как я решилась на покупку, она сказала, что товара на складе нет, а образец с витрины не рабочий и не настоящий. Тут я была уже в шоке. Остальные сотрудники-парни большие молодцы, подскажут, покажут, расскажут и посоветуют.
Евгений Король
Сегодня искали воздухоочиститель. Прошли по разным магазинам. Зашли в этот магазин. Персонал очень вежливый. Всё подробно объяснили. Сравнили с разными моделями. Теперь у меня ещё один продукт от Сяоми
РВ
Руслан Валеев
Расположение магазина, компетенция сотрудников. Рекомендую
Артур Нагуманов
Очень весёлые сотрудники и самое главное,разбираются в товарах💪👍
ИТ
Иван Турушев
Магазин качественной продукции и персонал дружелюбный.
Вс
Виталий сибагатулин
Хороший магазин, продавец вежливый и быстро всё подобрал.
Ирина Иринина
Добрый день! Укажите актуальный телефон. Невоэможно связаться для уточнения наличия товара.
Сергей Кручинин
Место расположения, качество обслуживания.
Anisa Kharisova
Добрый день! Приобрела в данном магазине робот пылесос и часики. Очень рада покупкам, качество отличное 👍 рекомендую! Отдельно хотелось поблагодарить консультанта Максима за проявленный интерес, профессионализм и вежливость🙂
ЮД
Юрий Денисов
Очень благодарен коллективу данного магазина Помогли выбрать подарок жене на новый год! Особенное спасибо продавцу Максиму! Всем рекомендую.
Сергей костюк
Покупал телефон в подарок. Консультант Максим помог выбрать хороший телефон, рассказал о всех плюсах и минусах. Плюс к телефону дали подарок. Рекомендую
Советую очень хорошии магазин
Александр Квятковский
Ужасный магазин , продавцы не смогли дать гарантийный талон на часы ( сказали гарантия по чеку ) не советую этот магазин ! Ладно хоть возврат быстро сделали
AT
Anna Timofeeva
Товары и ассортимент хороший , но менеджер консультант не знает о продукте который продает! Обучите пожалуйста их. Купила товар лишь потому что знала что мне нужно, но дезинформация лишит покупателей. Было не приятно , спорить с продавцом не стала. А так покупкой довольна. Спасибо.
Евгений Царьков
Торгуют китайским ширпотребом, выдавая за оригинал. Не покупайте там технику а то если придётся связаться с сервисным центром будете больше полутора месяцев без этой техники.
Миха Мус
Мне понравилось.Обслуживание,и ассортимент
Ильдар Ильдар
23.июля работал ужасный сотрудник 🧑💼. Из него пришлось отменить покупку ( грубо общается ) встречает по одежде я был просто в рабочей одежде … хотя был постоянным клиентом этого магазина Основной отдел
Ирина Демидова
Пришла за консультацией, интересовала камера и новые модели телефонов. Консультант ответил абсолютно на каждый вопрос, очень подробно и интересно рассказал про модель, я в восторге) благодаря консультанту определилась с выбором и сравнила Xiaomi с другими производителями 😍
Павел Гаврилов
Хороший выбор и обслуживание, обязательно приду ещё.
ПБ
Павел Блинов
Крутой магазин подсказали все по техники для дома приобрели пылесос s10+, все показали, объяснили, рассказали! Рекомендую
SP
Sweet Panda
Вежливый компетентный персонал, привезли телевизор домой, всё подробно объяснили. Спасибо!
V
Veniamin
Купили у вас бритву, спасибо большое за отличную консультацию)
аб
андрей бобров
Хороший магазин, большой ассортимент.
Тимур Сираев
Хороший выбор и обслуживание, приду к вам еще.
ДШ
Даниил Шайморданов
Все понравилось рекомендую данный магазин
СГ
Сергей Гугин
Все понравилось, отличный сервис.
СМ
Сухроб Мирзоахмедов
Отличный магазин, за телефонами только сюда)
SU
Sberid User
Все нравится!
ОЗ
Оксана Захарова
Отличный магазин, огромный выбор товара)
ТЛ
Татьяна Литвинова
Хороший магазин, все понравилось!
SM
Sz Mv
Купили робот пылесос. Продавец Максим очень внимательно и компетентно обслужил. Всё разъяснил, спасибо большое! Уже не первая покупка здесь. Рекомендуем! Спасибо.
Алекс Кап
Только на телефон есть гарантия сяоми, остальные товары на гарантии этого магазина! То есть любые неисправности, будет исправлять обычная мастерская. Моя покупка в этом магазине сломалась через 5 месяцев, отдал им на ремонт по гарантии, в итоге ремонт длился 2 месяца и вернули мне обратно криво собранный товар! Не советую этот магазин!!!
Ирина Досманова
Отличный магазин, очень хорошие ребята, особенно продавец Максим, не смогли уйти без покупки, спасибо большое!!!
мн
милана найс
Спасибо за помощь с переносом данных, отличные ребята)
Никита Ильин
Хороший магазин и хорошее обслуживание
ИЛ
Ирина Лещинская
Отличный магазин, очень грамотный менеджер Никита. Рекомендую
SU
Sberid User
Спасибо за отличный смартфон, придем квам еще )
EK
Elena Korchagina
Чудесный магазин, товары качественные!
Мория Корчагина
Магазин чудесный! Продавцы культурно и понятно рассказывают о товарах
Анастасия Агеева
Хороший магазин, отличное обслуживание
Дмитрий Николаев
Купили телевизор а2 Очень довольны покупкой
ТИ
Татьяна Иванова
Отличный магазин, купили у вас робот пылесос, вот думаем как его назвать) спасибо большое
Анастасия Николаева
Много что покупаем в этом месте Очень красивый магазин и приятный персонал