Тепло.рф
ООО Тепло
Наталья Максимова
Большой ассортимент, хорошие цены
Валентин Максимов
Отличное обслуживание, большой выбор товаров, отличные цены, сотрудники помогли с выбором, качественные товары, в зале чисто и приятно.
Оплата Сбер
Тм
Тепло.рф, магазин
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Валентин, за теплые слова 🔥 Были рады знакомству 💛
НЧ
Наталья Чернуха
Хочу поблагодарить за качественную работу и доброе отношение Дубровского Евгения (отдел оптовых продаж). Работаем с ним на протяжении 6 лет, всегда выполняет заявки в срок, помогает с выбором оборудования, в сложных вопросах выезжает на объект, чтобы помочь определиться с выбором теплового, газового, электрического оборудования. Спасибо большое!!!
Тм
Тепло.рф, магазин
2 октября 2025, официальный ответ
Наталья. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, успехов вам!
ДП
Денис Петров
Очень довольны, что обратились именно в этот магазин, так как на строй двор с нами даже не стали разговаривать. Спасибо молодому человеку (к сожалению имени не запомнили), который все подробно объяснил, наглядно показал товар и дал очень дельные советы!
Артём Философ
В 2 гис указанно в воскресенье работают , по факту поехал закрыто ..
Николай Слесарев
Посетил вчера магазин. Меня порадовал широкий выбор ассортимента. Можно купить все необходимое для изготовления теплых полов. Что я и сделал.
Тамара Гурочкина
Отличный магазин. Вежливое обслуживание.
зм
зинаида мантурова
Покупал инструмент для монтажа труб. Отличное качество товара и приемлемые цены. Обслуживание очень понравилось.
Елена Козлова
Магазин порадовал большим ассортиментом, выбрали бойлер, покупкой довольны
Оксана Рубан
Магазин понравился 👍 Делаем ремонт дома, всё необходимое нашли именно в этом магазине! Советуем всем.
Morteza Hemai
Нареканий к приобретённому оборудованию не было ни разу.практически есть все.очень удобно
Тамара Клыкова
Покупали в этой организации инструмент для монтажа труб и трубные ключи. Нравится качество товара и приемлемые цены. Обслуживание на высоте. Очень понравилось.
аз
алексей заплатин
хороший магазин, купил чёткий, качественный товар.
сергей семенов
практически есть все.очень удобно.рекомендую.
Александр Черепанов
Занимался ремонтом дома,по совету друзей обратились в данную организацию и приобрел ряд товаров.Очень доволен.
Eugene Егоров
Доставка заказа произведена точно в срок. Курьер позвонил заранее и согласовал время доставки. Котёл в работе ещё не проверял.
SK
Sergey Kuternin
Давно сотрудничаем с этой сетью. Нареканий к приобретённому оборудованию не было ни разу.
НЧ
Наталья Чумак
Купили в магазине котел на дачу. Очень удачное приобретение. Продавцы дали отличные рекомендации. Спасибо ребятам. Рекомендуем магазин к посещению.