Прокат оборудования и инструментов
Elizaveta Kuznetsova
Ужасная организация. Почти три месяца нам ремонтируют моющий пылесос. Уже прошу просто отдать в том виде, в котором он сейчас, а они кормят "завтраками". Приезжали несколько раз, а там закрыто. Ни за что не обращайтесь сюда.
Виктория
Кто ПОСТРАДАЛ от данной "фирмы" просьба связаться со мной, составим коллективную жалобу в суд. Вызвала я этих мастеров, починить машинку стиральную. Долго, долго они мучились, но вытащили барабан, увезли, приехали, долго ставили. Это ладно. Запустили стирку и уехали. Шум машинка издавать перестала. Нашу проблему решили. Ставлю в этот же вечер следующую стирку уже с вещами и выясняю ряд проблем: 1. При сборке машинки они повредили электрику и теперь при включённой машинки вода БЬЁТ ТОКОМ 2. Протекание 3. Порошок после стирки так и остался сухой в отсеке 4. Панель продавливается. Есть люфт 5. Ячейку с порошком тяжело открыть и закрыть. Вечером того же дня, после стирок все это было озвучено мастерам. Договорились на субботу. До сих пор никто не приехал, а если отвечают на звонки, то кормят завтраками.
Елизавета Кузнецова
Ужасный сервис. Почти три месяца ремонтируют пылесос. Там все время закрыто, невозможно вернуть свою вещь. Они постоянно не берут трубки и кормят завтраками. Я посмотрела по отзывам, что очень многим долго ремонтируют. Кто-то в суд подавал на эту организацию ? Я отправила досудебную претензию.
Вера Сергеева
Шляпа, швырево! Постоянно закрыто! Отдал мотор от газонокосилки и с концами..
Сергей Знаменсков
Если не хотите тратить своë время и нервы - обходите это место стороной.
Вв
Валентина волкова
Сдала телевизор ещё в декабре,замена подсветки,обещали через месяц сделать,пока кормят обещаниями
Александр Мелентьев
Жду копеечный ремонт пылесоса уже почти полтора месяца вместо обещанной недели. Дозвонился - обещал там мастер разобраться. Опять жду третий день ответ. Не рекомендую! Категорически!!!
Ксения .
Вызывали на дом для ремонта микроволновки. Мастер приехал быстро, отремонтировал все на месте. Цена на ремонт с выездом очень приятная. Остались очень довольны! Однозначно, рекомендую 👍
GG
Guli Gachkova
Мастер Иван оперативно отремонтировал бабушке телевизор, и стоимость не кусается. Рекомендую!
Андрей Кузнецов
Отдал в ремонт в апреле и до сих пор не отремонтировали. Сказали как будет готова позвоним, но за эти 8 месяцев позвонили только 1 раз. Что якобы сделали. Но мясорубка как не работала так и не работает. Потом пытались убедить меня что она работает, и даже предлагали купить новый шнек. Но "выработки" шнека просто нет. Это просто обман, что бы отвязаться от заказчика. Хотя деньги за ремонт заплачены. И "ни ответа ни привета". Придётся обращаться в Общество защиты прав потребителей
Денис Власов
Отличный сервис, мастера с прямыми руками сдал стиральную машину, сильно шумела во время отжима и прыгала по ванне как сумасшедшая) , приехал в мастерскую администратор на рецепшене все проблемы записала, я заплатил за диагностику и уехал, буквально через пол часа - час перезвонили выявили причины поломки даже те про которые я не догадывался, +прогорел водонагревательный тен, согласовали по телефону стоимость работ, ценик приятно удивил, на следующий день приехал забрал, работает идеально как с завода. Продлили жизнь моей страдалице))). Честные ребята, сделали быстро качественно недорого.Рекомендую обращаться в этот сервис проверенно лично. Спасибо вам большое.
Ольга Петрова
Работают на совесть. Рекомендую данный ремонт-сервис! Всё объяснили, рассказали, показали что заменили! И ценник приемлемый)
ВФ
Валерий Филатов
Оперативный качественный ремонт , советую.
Вадим Исаков
Обратился в мастерскую с микроволновкой. Перестала нагревать. Полетел блок. Сегодня отдал, а завтра уже забрал. Вот это мастера работают! Молодцы! Микроволновка как новая! Очень доволен. Всем рекомендую! И сам буду с бытовой техникой обращаться только сюда!
Михаил Горобинский
Ремонтировал вытяжку, в течение недели нашли причину, сами заказали запчасть и все готово, все работает! Спасибо вам!
ЕР
Егор Рыбин
Ремонтировали утюг. Сделали быстро, не дорого. Всё пояснили, Показали фото выявленных дефектов. Парни спасибо.
ДТ
Дмитрий Тенибаев
Ремонтировал очиститель воздуха, все. Ок
ВВ
Владимир Величко
У меня остались только нецензурные слова. Пылесос сдал в ремонт ещё в феврале, в июне его якобы отремонтировали. Сломался через пять минут. Забрали Якопо гарантии. Сейчас конец августа, пылесоса нет. На звонки перестали отвечать. Работают без договора. Квитанций не выдают. Текучка кадров, невозможно понять кто ремонтировал. За диагностику деньги берут, а документ не выдают.
ЛГ
Леонид Гужва
Отличная компания, сделали быстро и качественно
HM
Hbe Mua
Все хорошо!
28 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Hbe! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
Ерлан Бисембаев
Отличный сервис , приехали в субботу в назначенное время и поменяли тен на стиральной машинке , как оказалось я без нагрева уже 2 года стирал), а то била током я думаю заземления нет и ладно оказывается нужно менять тен, как только током бить начинает . Теперь все отлично , цена приемлемая
Ерлан, добрый день. Спасибо большое 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ПМ
Петр Миляев
Добрый день! Зовут меня Петр. Хочу выразить благодарность парням. они мне ее и доставили и подключили, дали гарантию, а мою забрали по утилизации. прошло уже больше месяца, все работает. Спасибо парням за работу!
28 июля 2022, официальный ответ
Петр! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Тимофей Божий
Поломалась стиральная машинка и микроволновка обратилась в АБВ - Сервис. Отремонтировали качественно, быстро и не сильно дорого. Я довольна .
28 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что оценили 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЮМ
Юлия Маркова
Ужасный сервис, не рекомендую. Отношение к работе не какое, гарантии нет, приходишь и ждёшь, только при тебе начинают собирать твою технику. Издевательство.
Извините за предоставленное неудобство
Ильдар Ахмадеев
Ставлю 0, повторные звонки и смс не к чему не приводят. Отдал телефон с реработающей зарядкой. Хватило до 20% зарядился и все опять не заряжает. Деньги взяли, крышка задняя не проклеена и поцарапана. С 27.05.2022 в чёрном списке у них, писать бесполезно. Буду писать в другие места.
28 июля 2022, официальный ответ
Извините за предоставленное неудобство.
Baltazar Vayzer
Просто достали,уже нет терпения! Организация занимается обманом,продаёт не исправное оборудование с якобы гарантией на один год. Суть такова,при покупки стиральной машинки,когда её привезли с ихней организации доставили сами сотрудники этой компании,у меня сразу при них не получилось проверить её работу,спустя пару часов приехав домой,при подключении обнаружил,правда не сразу,что с неё течет вода и залило мне ванну,где лежал удлинитель с подключеной машинкой. На следующий день позвонил и объяснил ситуацию,мне сказали ,что приедет мастер по гарантии и всё починит,и я так и не дождался мастера и они выключили телефон. В общем обман за обманом они мне каждый раз говорят,что приедет мастер,так и не кто и не приехал. Прошло больше половины месяца. Позвонил и общался с якобы основателем организации. Он ничего не решил,я опять остался со сломанной стиралкой. Хочу предостеречь людей,если хотите сберечь время,нервы и деньги,найди нормальную организацию. Я хочу чтобы эта организация ЗАГНУЛАСЬ и подобные ей. Город у нас очень маленький и всё рано или поздно узнают. А кто пострадал,можно написать коллективное заявление в полицию по статье мошенничества приложив чеки и документы которые они дали,ну или пойти выше если это возможно в прокуратуру.
28 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, с вами мы вопрос решили, свою ошибку исправили,
Иван Поворов
Смартфон p30lite, замена дисплея и задней крышки, делали неделю. В итоге, задняя крышка не приклеена, пахнет клеем моментом, новый дисплей который поставили - продавили в двух местах, теперь на нем трещины и полосы, + запоролили мой телефон. Несколько дней кормили завтраками, и просили денег за работу.
28 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, извините за неудобства, вам все вернули, оплату не брали по итогу
Жанат Шахумбетова
Сломалась стиральная машина, вызвали ребят, сделали все быстро и качественно. Рекомендую данную организацию.
Жанат. Огромное спасибо за добрые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Александр Долгополов
Оставлял в ремонт специализированный пылесос. В других сервисах либо сразу отказывались делать, либо возвращали после диагностики с вердиктом - отсутствие запасных деталей. Отдал в этот сервис. Ремонт произвели очень быстро, стоимость ремонта весьма порадовала (стоимость ремонта вышла равной стоимости, которую заплатил в других сервисах за диагностику). Найти легко. Мастер адекватный и опытный. Сроки удобные. Ценник порядочный. Остался очень доволен.
28 июля 2022, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно 🤗
ЮК
Юлия К.
Вкратце говоря, мало того, что произвели некачественный ремонт, проблему не устранили, так ещё и испортили технику! Не советую связываться с данной организацией, потратите нервы и деньги зря!
11 апреля 2022, официальный ответ
Что за технику ремонтировали, можно подробнее?
Аниса Галина
Купили у вас стиральную машинку, приехали быстро. Мальчишки быстро всё установили, всё рассказали. Спасибо огромное.
Спасибо!
МП
Мария Петрашова
Внесу свою "ложку дёгтя в эту бочку мёда". В посудомоечной машине сломался нагрев воды. В приложении" 2gis"нашла координаты данной организации, почитала отзывы, отзывы просто прекрасные. На следующий день созвонились с мастером, назначили встречу. Пришли два молодых человека заменили сгоревший тен, взяли оплату, но машина воду греть не стала. После повторного визита горе-мастеров, ещё и воду перестала подавать. На звонки трубку не берут, обещали прийти дальше ремонтировать машину, и, тишина, уже вторую неделю. Мучает только один вопрос, зачем беретесь ремонтировать, если не знаете как? Так что думайте сами, обращаться в этот сервис или нет.
Татьяна Дюскина
Всем рекомендую сервисный центр АБВ- сервис, написала в чат в ВК, через 10 мин перезвонили уточнили причину поломки стиральной машины, в течении пару часов приехали, а мы на минуточку, находимся не в Магнитогорске, отремонтировали очень быстро, устранили неполадки , починили, сделали скидку. Хотелось бы отметить, что цена намного ниже , чем в других мастерских, отдавала машинку на ремонт, поэтому есть с чем сравнить, ребята просто молодцы, спасибо Вам огромное, теперь моя старушка, как новая!!
Виктор Тихонов
Отличная мастерская. Приехали быстро. Установили причину оперативно нашли запчасть и в это же день поменяли. Спасибо ребятам за хорошую работу. Рекомендую данный сервис. Ремонтировали духовой шкаф.
Elena Zhironkina
Машинка перестала греть воду - зашла в интернет, почитала ссылки и позвонила в пару мест . Выбрала АБВ - СЕРВИС и не пожалела. Приехали мастера быстро, сделали нормально. Большое спасибо мастеру Ивану!!!
Екатерина Рожковская
Принесла на ремонт робот пылесос, на следующий день отдали .типо сделали .Дома проверила ,проблема до конца не решилась, все равно подтупливал ,так как есть гарантия унесла обратно .Неделю его не смотрели ,так как хозяева уехали отдыхать .Отправила сына забрать пылесос ,принёс домой ,но без зарядника ,две недели не могу добиться, мой они потеряли, а которые дают ,не заряжает мой пылесос .
21 декабря 2021, официальный ответ
Приносим извинения за предоставленные неудобства.
IQ
Ivan Questra
Сдавали в ремонт барабан от Стиралки на замену подшипников, Заменили, на след день отдали. Прикольные и веселые ребята)))
Вячеслав
Очень благодарен мастерам! Для очень старой, но шикарной стиральной машины Ariston Margerita AV537TX два года не мог найти ремень на замену. Старый расслоился и еле дышал. Когда порвался, случайно нашел в 2 ГИС фирму и позвонил в АБВ-сервис, о чудо! Через час нашли и привезли домой новый ремень! Дали совет, как самому настроить натяжение ремня. Установил, машина стирает как новая. Рекомендую! А, например, в "Первый бытовой", разговаривали через губу и на просьбу подсказать, у кого еще можно найти, ответили отказом. Так что АБВ-сервис - то, что надо! Я еще раз убедился, чем скромнее фирма, тем она ближе к народу. А нам, пенсионерам, это и нужно! Спасибо, парни! Вячеслав, 67 лет.
Настасья Голаева
Отлично поменяли манжету на стиральной машинке, качественно и не дорого!!
12 октября 2021, официальный ответ
Спасибо!
ИШ
Иван Шакула
Спасибо! Отремонтировали микроволновку.
27 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Прохор Бородатый
Сломалась стиральная машина, нашли контакты на авито, мастер приехал через 2 часа как договорились, провел диагностику, изначально по телефону назвал примерный момент по поломке и среднюю цену, оказалась правда, заменили насос, тк вода не сливалась, все хорошо, все работает, спасибо!
22 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие!
LL
Lena Lenina
Отремонтировали стиральную машину, заменили тэн, быстро. спасибо больше.
22 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо Елена!