Пункты выдачи интернет-заказов
2.5
2.5
Мария Синицких
Любимый пвз, девочки всегда вежливы, мне не нахамили ни разу, хотя хожу туда как на работу каждый день😅, ни блондинка, ни брюнетка, мб дело в вас? Девочкам терпения. Спасибо за хорошую работу
Ю
Юлия
Время 19:35 пункт выдачи закрыт!!! Написано до 21:00 работают, не хотите работать закрываетесь и не подводите других людей!
8 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Напишите, пожалуйста, номер заказа, с получением или возвратом которого возникли…
ГМ
Гулия Мухаметова
Сотрудники всегда с клиентами плохо обращаются. И это не в первые. Если работаете делайте свою работу хорошо. Даже не стараются решить проблему с приложением. А просто посылают на улицу. Пришла получить заказ, а их система просто напросто не может списать деньги с карты, хотя денег на карте у меня есть! А сотрудница даже не попыталась разобраться в проблеме. Вот такое вот отношение вас ждёт там!!!!
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Гулия. Спасибо за обратную связь. Простите, что пришлось столкнуться с таким сервисом…
14.12.25 Ужасный сотрудник. Женщина блондинка. Я не жду что меня будут целовать в мягкое место, но и не ожидала, что при обычном вопросе начнутся нападки. Конфликтовать не хотелось, поэтому просто ушла. Бесполезно говорить с человеком, которому слово, в ответ 10. Поведение подростка в пубертатный период, но не как не женщины в предпенсионном возрасте.
ГП
Григорий Печерский
Сам пункт выдачи нормальный, всё удобно, но блондинка, о которой тут уже столько негативных отзывов так и работает. Пока ждал заказ понаблюдал за ней. Люди заходят, здороваются, она принципиально отворачивается при этом, заказы выдаёт с таким видом,как будто делает огромное одолжение. Максимально не приятно такое обслуживание. Остальные сотрудники абсолютно нормальные.
Анастасия Романова
Больше, ни ногой на данный ПВЗ, пусть сотрудники научатся вежливо обращаться к посетителям, либо пусть уволятся. Оставляю негативный отзыв из-за хамского отношения сотрудницы (женщина блондинка) . Пришла за заказом и когда я выбросила салфетки(пару влажных салфеток) в мусорное ведро на пункте (поскольку урны у входа не было), вместо здравствуйте и вежливого замечания получила грубость и неадекватную реакцию. При этом, я объяснила, что к сожалению на пути не было мусорки, и я выбросила сюда( заметьте, не вонючий мусор, не какой-то огромный пакет, а пару влажных салфеток), и извинилась, а в ответ получила- НЕ МОИ ПРОБЛЕМЫ… Также от сотрудника в дальнейшем поступило не очень приятное объяснение о возврате товара… она мне отдает заказ и спрашивает, забираю ли я? Я ответила да, и планировала вскрыть товар, на что она мне сказала, что когда я его вскрою, я не смогу вернуть. Я сказала, что я забираю заказ. Можно было спокойно и по-человечески объяснить условия возврата. Как я могу отказаться от товара, если я его не видела? И я прекрасно знаю, что товары из-за границы, возврат оформляется через сайт. Хамить клиентам за то, что они воспользовались ближайшим ведром — непрофессионально. Обучите своих сотрудников вежливости. Ваши сотрудники представляют ПВЗ и вас владельцев… Неприятное впечатление, в следующий раз поищу другой пункт выдачи.
ЕЖ
Екатерина Железнова
Пришли за заказом, девушка закрылась прям перед нами на 15 минут. В графике этого не указано
Сергей Дьяченко
Удобно !!!
ОР
Ольга Рыкова
Хамство сотрудников в обе смены. Еще и в пункт выдачи в момент приемки товара не запускают даже зимой, предлагая ждать на улице пока они разгрузятся. Ни в одном пункте с таким отношением не сталкивалась. Пропало желание к ним заказывать.
Маленькая Чорная Зопа
Очень хороший ПВЗ. Быстро выдают, мозги не выносят.
Виктор Дорожков
Вполне себе хороший пунк выдачи. Чисто. Никогда не сталкивался с неприятными ситуациями, заказываю и получаею через него довольно часто.
8 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
Аня А
Работник пункта выдачи которая блондинка постоянно хамит. Из за такого отношения не хочется ничего заказывать в этот пункт выдачи. Её сменщица Лиля замечательный работник, всегда вежливая и приветливая.
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аня. Спасибо за обратную связь. Простите, что вы столкнулись с ненадлежащим поведением…
Влад Смольный
Работник пункта выдачи заставил стоять и ждать в очереди, пока все померят товар. Мой заказ мерить не нужно было. Зачем нужно было заставлять меня ждать 15 минут - не понятно.
30 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Влад. Спасибо за обратную связь. Понимаем, как важно поддерживать высокий уровень серв…
Алексей Медведев
Не совсем удобный пункт выдачи. Парков находится прям на перекрестке, что затрудняет выезд автомобиля с пункта выдачи. А, так, внутри приятный интерьер, не голые стены, как у многих пунктов.
Владимир Леонидович Сушков
Работают быстро на пункте выдачи) Внутри все чисто, аккуратно.
Алексей Танин
Все отлично и удобно. Спасибо