Винни пух
Отдел кондитерских изделий
2.4
Вкусные десерты по фирменным рецептам
Купить тортик
2.4
V
Vorobeei
Как всегда, рабочий день до 21:00, закрыты уже в 20:50, еще время работы , а работнички уже убежали, так же в другом филиале в ленте, вообще до 20:30 работают, хотя график написан до 21:00. Кароче конторка не следит за своими профилями на картах , даже время не могут актуально поставить.
Алёна Мошкина
1 января в 18:00 мы пришли в данное заведение в семейном парке, чтобы купить торт. Мы пробыли 10 минут, дозванивались, как могли, но никто так и не пришел. Не было никаких объявлений, что точка закрыта, витрины подключены и работают, на рабочем месте продавца лежит почищенный мандарин и влажные салфетки. За те 10 минут, что мы были там, к витринам подходили 10 человек, интересовались, где продавец. Пришлось идти в соседний продуктовый магазин искать какой-никакой торт, пока искали , пока выбирали, прошло ещё 10 минут, никого! Абсолютно безалаберное отношение к своим покупателям! Если вы не работаете 1 января, указывайте это, пожалуйста! Сами же теряете и покупателей, и деньги. Не рекомендую 👎👎👎
Екатерина
Уже 3 года покупаю тортики в этом магазине, всегда все свежее и вкусное.
Альбина Ильина
Здравствуйте, 14.11.25 посещала отдел в Семейном парке Хочу оставить отзыв о посещении данного магазина. Что мне особенно понравилось, так это большой ассортимент кондитерской продукции. Грамотность и вежливость продавца.
Л
Лия
Пишу отзыв конкретно про продавца, претензий к вашим шикарным тортикам нет! Сегодня покупала торт, продавец одним словом - хамка , неприятно покупать у такого человека.
Алима Бегимбетова
Купила сегодня торт на день рождения, продали со сломанной коробкой, заклееной скотчем, показывала целый торт, пока упаковывала в маечку уже сломанный, я не смотрела , о чем пожалела. Смотрите внимательнее, чтобы потом не расстраиваться
НБ
Надежда Бужланова
14.10 первый раз обратились в данный магазин. Продавец отреагировала на наши вопросы не профессионально, отвечала себе под нос. Торты стоят просто на вершине без охлаждения.
НЗ
Наталья Зайкина
Здравствуйте, почему перестали резать торт?, очень стало неудобно, прошу верните половинки ))))))
Алина Бессонова
Покупали много раз вроде все было хорошо . 04.09.25 пришла выбрать торт сыну на день рождения. Все торты по датам от 02.09.2025 но что я заметила , все даты были переклеены ! На основной этикетки видны следы от старых маркировок ! Это просто ужасно , вы травите людей !
Продавец в наушниках никого не слышит,ходила вокруг островка просила продать торт.Как занималась своим делом,даже голову не повернула.
ОС
Оксана Сидоранова
Почитал отзывы, прям в другое место хожу? И продовец все раскажет и ценники стоят, и со сроками все в порядке, торты наивкуснейшие. Про цену- переыедите мирелевские в вес данных тортов и поймете, что они не дешевле
Paranormal 174
Поддержу отзывы других людей о продавце. Некомпетентный, не клиентоориентированный, Проведите беседу
Лиана Хажеева
Продали залежавшийся торт, всеми хваленый Алладин вообще 👎👎👎
ДГ
Диана Губайдуллина
Все бы ничего, вкусные тортики Но продавец , не обращая внимания сидела смотрела фильм на телефоне, то есть подсказать что то у нее времени нету , около минуты , ноль реакции, так же цен нету на половину продукции Столько жалоб , пора б провести беседу с особой
Максим Белогородцев
Не раз брали торты всё замечательно, вкусные, свежие. В последний раз при покупке торта "алладин" внутри обнаружили чёрный длинный волос... Отсутствие шапочек и колпаков на производстве?
ЕН
Евгений Накаряков
Всё отлично Алладин как всегда вкусный, торту было 2 дня срок годности 5 дней. Продавец вежливый
ЮЮ
Юлия Юлия
23 го февраля хотела взять тортик на праздник. Первый раз, но продавцу было не до меня, она оживленно беседовала со своей знакомой. На половину тортов из ассортимента нет ценников. Как-то лучше подбирайте сотрудников, у такого продавца ниче брать не хочется, ну и знакомым всем расскажу про такое отношение!!!
OG
Olga Gamper
Купила торт со сроком плюс три дня от даты изготовления. Срок годности был указан пять дней от даты изготовления. Оказался весь в плесневелых звездочках. Создается впечатление, что дата изготовления изменена. Больше сюда ни ногой!!!
Кристина Князева
Почему нет даты производства? 3 раза в жизни у вас брала торт и все 3 раза без даты ! Считаю , что это огромное нарушение!
Egor Egorka
Торт может и вкусный, но персонал который продает👎👎👎
Винни пух, отдел кондитерских изделий
18 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Извините, что так произошло. В какой день это было, скажите пожалуйста?
Юлия Б
Торты вкусные, но почему нет даты изготовления и даты разморозки на тортах "половинках"??? Это нарушение законодательства! Как потребитель должен узнать, что торт свежий и его можно употреблять? Поверить на слово продавцу? Сам продавец как понимает у какого торта срок годности закончился, а у какого нет? Дождетесь Роспотребнадзора.
ЕГ
Екатерина Г
Очень понравились торты! Купили на день рождение большой «#одинразживем» называется - всем понравился! Вкусный, пропитанный, воздушный, мягкий! И на пробу «Алладин» тоже вкусный, но на любителя с курагой! Покупайте торты вкусные и состав без растительного жира! 👍
Екатерина Лементьева
Как-то раз на раз. Иногда свежие и вкусные торты и пирожные. В иногда прям сухарик, хотя стоят то не дёшево. Но в целом все вкусно.
ЛЛ
Лиза Лиза
Очень любим вашу кондитерскую, но вчера разочаровались. Приехала специально за половинкой тортика «Один раз живем», спросила сегодняшние ли они, ответ был такой «у нас есть и сегодняшние, и вчерашние, и позавчерашние, машина раз в пять дней с Оренбурга приезжает», понадеялась что дали свежий тортик, вечером поели все хорошо. Утром следующего дня достаю его из холодильника, а там уже плесень на креме, не приятно. Маркировок на половниках нет, приходится надеется на добросовестность продавца, когда просишь свежий.
Алексей Прохоров
торт Алладин просто супер) продавец Марина- знаток своего дела.
Наталья Неизвестная
Великолепные торты. Всегда свежие и очень нежные. Очень удобно, что есть прямоугольные торты - отличный вариант для большой компании. Если любите курагу, рекомендую торт Алладин
Лёля Мишинаа
Это самые вкусные торты,которые я пробовала 🤤