Диканька
Вареничная
Елена Кожевникова
2 года брали здесь пельмени, вкус как у мамы, бабушки, через весь город ехали к вам. Но в последнее время мясо в пельменях стало ужасным, как у самых дешёвых! Ребята, пожалуйста, верните вкус ваших пельменей как было раньше
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим за ваш отзыв и вашу оценку! Обязательно примем во внимание. Будет пр…
Добрый вечер, хочу оставить отзыв Сегодня заходила на обед и мне очень понравилось 👍😊 Кассир доброжелательный Повар быстро среагировал на наш заказ буквально через 6 минут мы приступили к обеду. Было вкусно, забегу еще не раз🥰 12.11.2025
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем рады вам всегда 😁🤗
м
марина
Была в вареничной 9.11.25. Все очень вкусно, уютно. Понравилось обслуживание. Все очень вкусно и быстро, буду приходить еще и еще...
9 ноября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
РА
Руслан Адоньев
Пельмени классика и вареники с соленым творогом мой выбор !!
7 ноября 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас снова.☀️🙏
17.54 приехали с Уфы , хотели сильно кушать , кассирша психая , нервная , кинула контейнер на прилавок за просьбу погреть еду . Не гостеприимные , всегда стороной буду обходить это заведение .
Aleksandr Novikov
В целом не плохо, но бывают заторы в обед. Пельмени/вареники вкусные!
2 октября 2025, официальный ответ
Aleksandr, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 вы помогаете нам становиться лу…
Здравствуйте очень вкусно плимени и вареники хорошо обслуживают чистота все очень вкусно мы каждой ден ходим.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова! Приходите в гости ещё 🧡
Ксения Косенкова
Вкусно
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Приезжайте ещё.
Мария
Отличное заведение!!! Самое лучшее в городе! Всё очень вкусно!!! Тесто изумительное, мягкое просто тает во рту! А лепка пельменей и вареников это отдельный вид искусства!!! Рекомендую к посещению, не зря вас так хвалят!!! Процветания вам и побольше довольных клиентов!
3 августа 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо вам за доверие 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
НП
Наталья Прохорова
Вареники пальчики оближешь 😋
26 июля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🧡 Приходите в гости ещё 🤗
нх
надя хатунцева
Очень вкусно готовят! Брала вареники с грибами и картофелем, а так же суп лапша. Выбор большой, цены приемлемые. Добрый персонал. Пускают с собаками. Всем советую!
1 июля 2025, официальный ответ
Надя! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Анна Гусева
Приезжала из Тюмени по делам, увидела это заведение и стало интересно попробовать блюда! Вкусные пельмени, морс клюквенный - так как надо, не сладкий, не кислый, насыщенный вкус! Пустили с собачкой, так как ждали долго заселения в квартиру! Приветливый и отзывчивый персонал! Уютная атмосфера! Рекомендую однозначно!
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших посто…
Антон Игнатов
Всегда все очень вкусно! Не снижайте планку.
15 мая 2025, официальный ответ
Антон, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Всегда вам рады.
СА
Самвэл Адлеровский
Все очень вкусно и по-домашнему!Цены приемлимые,уютная атмосфера!Обязательно стоит сходить
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер Самвэл, огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Вадим Т
Очень нравится данное заведение. Часто забегаю сюда во время обеда. Блюда всегда свежие и вкусные. Цены приемлемые, ассортимент очень хороший. Персонал приветливый и внимательный. Мне нравится, что здесь всегда чисто, уютно и по домашнему. Аналога в Ленинских, на мой взгляд нет. Рекомендую всем!
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь.
Елена Миронова
Постоянно посещаю кафе Диканька на Герцена. Здесь всегда уютная атмосфера, вкусные свежие блюда, доброжелательный персонал, доступное и комфортное местоположение. 👍 Никагда не была разочарована меню. Все очень вкусно. Благодарю всех, кто работает на кухне, в зале. Молодцы!
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы старались 💛 Ждём вас снова в гости…
Валерий Кодолов
Замечательное кафе для тех, кто следит за своим здоровьем! Широкий выбор салатов, свежих соков и вкусных блюд. Вкусно, полезно и разнообразно. Мы в восторге от того, что в кафе Диканька уделяют внимание и качеству, и здоровью клиентов!
12 мая 2025, официальный ответ
Валерий, спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам!
ИТ
Иван Трифонов
Я постоянный клиент вареничной. Кормят очень вкусно, всегда все свежее. Доброжелательный персонал. Спасибо всем!!!
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, спасибо большое за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Альберт Сюндюков
Отличное местечко что бы покушать Вкусно .не дорого .
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альберт, спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Очень приятно ❤ Ждём вас снова!
PP
Pro Prony
В целом готовят вкусно. Но сегодня подали салат с плесенью, больше сюда не пойду. Сделали возврат покупки и пробили новый чек без стоимости салата
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что нашли время оставить отзыв — Вы помогаете нам становиться лучше! Нам искре…
Ксения Ланская
Задумка хорошая, но вареники очень посредственные. С картошкой самые простые и испортить нереально, но и они не о чем. Водянистая картофельная масса без особого вкуса.с рыбой нормальные.
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Благодарим за вашу оценку! Очень рады, что наша продукция не оставила вас равн…
Андрей Попов
Что с вами случилось то? Поставщика сменили или что? Пельмени ваши с телятиной выгнали всех жильцов из квартиры своей вонью при варке.
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Андрей, наша продукция, как и сырье проходит тщательную проверку.Изготовление полуфабрик…
ЯС
Ярослав Словетский
Цена-Качество соответствует
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Рады стараться.
Анастасия Савлукова
Являемся постоянными клиентами вареничной с самого открытия. И точно знаем вкус пельменей с телятиной. Приобрели сегодня замороженные пельмени 900 гр за 750 руб. И в каждом! пельмене жилы и хрящи. Есть невозможно! Ранее такого качества мяса не было. Уважаемое руководство проанализируйте с чем это связано, иначе клиентов в нашем лице, вы точно потеряете!
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Мы признательны за ваше доверие и обратную связь. Примем во внимание данное…
Елена Кузнецова
Заезжали сегодня с мужем в вареничную "Диканька" и были приятно удивлены.Ассортимент очень богатый,всё вкусное.Все девчонки такие отзывчивые.Взяли 3 вида вареников и домой-пельменей. Ну очень всё вкусно!Приятно осознавать,что остались ещё места,где можно взять качественные продукты!Теперь мы ваши постоянные покупатели!
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Большое спасибо, что оценили 😌 Ждем вас в гости снова и снова!🌺
ОБ
Олеся Бойкова
Очень вкусно, сытно, душевно! Спасибо, что вы есть😋
6 февраля 2025, официальный ответ
Доброе утро, Олеся, благодарим вас за приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
О
Олег
29 01 обел в варенечной очень хорошо обслужили быстро и очень вкусно молодцы так держать. Буду ходить на обед сюда
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Олег, за приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🌸
Денис Уральский
Сделал заказ, на кассе не было сдачи с одной тысячи. В итоге сказали не сможем обслужить. Итог я без обеда, заведение без работы. Печально...
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис! Приносим свои извинения, за неудобства. Примим во внимание данную ситуацию. Ждём вас снова!
Вика
Очень хорошее место, все чистенькое красиво. Очень уютное местечко. Буду ходить чаще!!!
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вика. Большое спасибо 🙏 Мы стараемся!
Татьяна Сокол
Заявлено 900 грамм за вареники с картошкой, а по факту 847. Цена то не маленькая 420 рублей. Мы постоянные ваши клиенты, постоянно заезжаем кушаем у вас, но так не приятно удивлены конечно в этот раз. Порции тоже проверять надо тогда. Ставьте контрольные весы .
6 января 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый вечер! Приносим свои извинения, за неудобства! Весы могут выдавать погрешность, прим…
Кот Котов
Очень вкусные пельмени и салаты
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно 🤗 ждём вас снова.
ИИ
Ибрагим Иванов
Все хорошо, только в обеденное время мало мест
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ибрагим, благодарим за доверие!!! Будем стараться и дальше ❤
Екатерина
Часто ходим с девочками покушать , всегда всё свеженькое, горяченькое и главное вкусное!!!Процветания Вам!Будем дальше продолжать ходить на вкусные обеды.
11 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Алёна Мищенко
Была в этой вареничной не единожды. Пробовала разные блюда. Честно, сама не ожидала, что мне всё понравилось! Вкусно, сытно, всё всегда свежее! Рекомендую к помещению.
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Приезжайте ещё.
Оля Мещерекова
Не справляются с потоком гостей. Долгое ожидание заказа и долгое нахождение в очереди в ограниченное обеденное время. Ушли не дождавшись очереди, простояв в ней 20 минут, не сделав заказ.
23 октября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Да действительно посмотрели дан…
РБ
Рамиль Бакиев
Вкусно, приятная атмосфера !!
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас!
DM
Danya Mayorov
Отличное место, приемлимые цены, очень сытно и вкусно, есть место под зарядник, приветливый персонал, всë свежее, пельмени и вареники невероятно вкусные. На 300-400 рублей можно наесться на весь день.
7 августа 2024, официальный ответ
Danya, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Будем стараться и дальше.
Kate Noname
Очень приятный персонал, еда вкусная. Готовят быстро. Все понравилось, спасибо, придем ещё)))
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Kate. Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы стараемся!
Стас Мартынов
Чисто, интерьер на любителя. Для кафе- бистро, не быстро. В наличии нет всех позиций что есть в меню. Хотел заказать вареники с сырым картофелем, в наличии нет.
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав! Благодарим вас за отзыв! Обязательно исправим недочёты в нашей работе! Буде…
Антоха Дулов
Купил замороженные пельмени из телятины 650 р. за 900 г. На вид красивые, аккуратные. На вкус ни о чём, одни жилы и хрящи. В пятерке за 300 р. такие можно купить.
4 июня 2024, официальный ответ
Антон! Благодарим вас за отзыв! В своей продукции мы используем только качественные продукты! В пель…
Gastro Sha
Всё очень вкусно. Есть постные блюда. Несмотря на то, что всё отдают быстро, нет впечатления, что всё "вчерашнее". Спасибо
12 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады стараться 💛
AС
A С
Очень вкусно
22 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Приезжайте ещё 😁
ПД
Павел Д.
Вкусные пельмешки и вареники! Часто заглядываю)
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Павел. Спасибо за теплые слова, были рады знакомству 😁
АФ
Андрей Фомин
Всё вкусно! Молодцы, держите марку👍
17 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ильдар. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно!
Вадим Маркин
Хотел поесть и поел. Вкусно? Да. Уютно? Да. Но холодно!!!! Такое впечатление, что помещение отапливается плитой на кухне
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв! Обязательно примем меры! Рады видеть вас снова 😊
Анжела Мгн
Замечательное заведение. Вкусно, приятная обстановка, всегда чисто и вежливое обслуживание. Чай в ассортименте бесплатный. Вареники отличные, ручной лепки, супы тоже хорошие. Лучшее место для того, чтобы поесть в этом районе.
13 декабря 2023, официальный ответ
Анжела, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам 💛
Алексей Савельев
Все вкусно!!!
12 декабря 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ZZ
Zilya Z
Стильно, красиво, уютно и вкусно.
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова. Будем вас ждать 😁
Владимир Гребенщиков
Классное место, где можно очень вкусно и быстро перекусить. Доброжелательный персонал, вкусные пельмени и вареники. Рекомендую!
28 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим вас. Будем рады вам всегда 😉
Мария Ромащенко
Обожаю это место ☺️ Тихо, чисто, вкусно 👍 Для обеденного перерыва - то что нужно! Когда находимся в этом районе, заезжаем перекусить. Персонал вежливый, пельмешки вкусные 🤤 Спасибо Вам большое, за то что Вы есть ❤️
20 октября 2023, официальный ответ
Мария, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам почаще.