Мастерская 774
Ремонт и установка бытовой техники
1.8
1.8
Olga Dorofeeva
ВНИМАНИЕ !!!! Не попадитесь на мошенников!!!! 12 августа 2023 взялись за ремонт стиральной машины. Не работал слив. Горе мастера пришли, обнаружили, что подшипники развалились, сальник потёк. Машинку разобрали, барабан вытащили, забрали с собой. Взяли предоплату на запчасти 5000,00 руб. Никакого чека не дали, сказали, что либо сегодня, либо завтра будет готова. Ни сегодня, ни завтра не отремонтировали. Никто не позвонил, не предупредил, что не могут приехать. Я начала сама звонить. На телефон не отвечают. Через 3 дня сами позвонили, сказали что привезут в понедельник. Привезли, машинка потекла. Барабан распилили, плохо проклеили, забрали машину целиком обратно. Сказали, что в четверг привезут. Не привезли, не перезвонили. Я снова пыталась сама дозвониться. Диспетчер не отвечает -"не доступен" всегда. Я звоню на другие телефоны, с которых мне звонили типа "мастера". В итоге меня заблокировали. Писала ежедневно СМС, сообщения в чат. В итоге, через 3 недели - 2 сентября привезли стиральную машину, стали проверять- потекла. Я предложила вернуть мне деньги за не исполненный ремонт. Горе "мастера" ушли, обещали деньги вернуть, типа, они порядочные. Никто ничего не вернул. Вызвала других мастеров и выяснилось, что эти ахломоны барабан ВООБЩЕ угробили и ремонту не подлежит. Придётся теперь покупать новую машинку. НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К НИМ, ЛИШЬ ДЕНЬГИ СДЕРУТ !!!!
Алёна Алёна
Ужасное отношение к клиентам . Мы отдали на ремонт машинку . Мастер сказал что на следующий день перезвонит. Но звонка так и не поступило . Мастер не брал трубку 3 дня !!!!!!хотя в соц сетях сидел . На 4 день нам пришлось искать его адрес проживания . Открыл его брат и вуаля , этот мастер тут же сам нам перезвонил . Конечно же мы забрали машинку и попрощались с этими мастерами
PC
Pink Cat
После сотрудника этой компании пришлось вызывать заново мастера другой фирмы,который был в шоке когда разбирал машинку провода болтались жалко пару стяжек поставить ,два крепления сломаны болты от другой машинке,вал который нужно менять или точить как они сказали был почти идеальный правильно сделала что отказалась его трогать,пытались обмануть вобщем,НЕ СОВЕТУЮ
М7
Мастерская 774
8 декабря 2021, официальный ответ
Отзыв лож, конкурент!!!
Женёк Малышев
Отличная мастерская, пользуюсь по мере возможности
_
_ne_kuru
Приехали разобрали стиральную машку, забрали барабан на замену подшипников, сказали позвонят в течении 3-х часов привезут чтоб обратно собрать, проходит 5 часов начал сам звонить в начале просто трубку не брали потом выключили, перезвонили на следующий день в обед как не в чем не бывало, здравствуйте всё готово когда приехать установить,на вопрос куда пропали? А говорит дела появились. Вообщем приехали установили, первая же стирка появился стук,скидываю видео мастеру пишет завтра заедем , не приехал он не завтра не после завтра,крч сам разобрал верхнюю крышку хомут не правильно поставили (исправил за ними),подшипники сломались через 3 месяца, скинул видео мастеру Как гудит машинка, Ответ я в Екатеринбурге как приеду созвонимся ..... Решать вам нужны ли вам такие дилетанты с скотским отношением к людям звоните