Фишмаркет
Рыбный магазин
Пользователь .
Единственное место в городе где можно купить что - то кроме просто рыбы. Постоянно берём заготовки типо рулетиков, фаршированных кальмаров и супы, удобно, когда нужно приготовить по-быстрому. Отдельный плюс что отправляют Яндекс курьером
Михаил Карелин
Хорошее место! Много чего есть но ничего лишнего. Продукт всегда свежий. Уровень премиум за вполне приемлемый ценник.
Амир Ибрагимов
Качественная продукция и самый большой выбор в Магнитогорске 👍
9 июля 2025, официальный ответ
Ждём Вас снова 😃у нас скоро новое поступление Вкусные и разнообразные морепродукты 😃😃😃
Svetlana Sergeevna
Хорошая качественная продукция, цена приемлемая и соответствует качеству. Прихожу за рыбкой и морепродуктами к вам уже давно, всё очень нравится!
Дарья Пестрякова
Большой выбор морепродуктов, качественная продукция и грамотные продавцы, которые всегда подскажут, рекомендую данный магазин
Александр Ботев
Постоянно беру рыбу в этом месте . Нравится обслуживание , ассортимент, а самое главное греческое оливковое масло- оригинал!!! Смог найти только здесь 👍 Прихожу за маслом и всегда беру рыбуи морепродукты. Всегда все свежее .
Не рекомендую этот магазин. Цены вводят покупателя в заблуждение. Стоимость указанная на ценнике товара указана за 100гр. продукта, о чем покупатель узнает в момент оплаты, а не в момент выбора товара. Продукция свежая, но не соответствует ценам. Довольно посредственная. Продавец в магазине недружелюбная.
СР
Саид Рахимов
Отличный магазин! Огромный ассортимент морепродуктов и рыбы. Спасибо, обязательно заеду еще!
Земфира Усманова
Классный магазин! Большой выбор, все всегда свежее! Открывают устрицы при Вас же! Попробовала много нового благодаря Фишмаркету!
ЛБ
Лада Бекешева
Очень классный магазин морепродуктов! Самые лучшие креветки. Большой выбор, таких магазинов у нас в городе мало. Приятные вежливые сотрудники магазина! Покупали сегодня Дораду, остались очень довольны! Спасибо❤️
Айрат Сагадатов
Я фанат морепродуктов, мне здесь нравится. Спасибо за скидки постоянным покупателям. И это не товар из сетей, а хороший, качественный продукт. Успехов!
14 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Айрат! Спасибо за обратную связь. Рады стараться, ради таких покупателей!
Юлия Султанова
Всегда очень свежая рыбка! Очень люблю за большой выбор продукции. Но самая большая любовь это свежие устрицы которые вам поймают прямо из аквариума и угостят вином! Ещё очень много вариантов для быстрого ужина, 15-20 минут в духовке и еда как в ресторане у вас дома.
СО
Сергей Осокин
Покупал крабов, гребешки, полуфабрикаты на днях. Все понравилось , красивое оформление магазина , отличный товар . Все устроило, всем советую магазин.
31 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за Ваш отзыв. Всегда рады видеть Вас снова.
Дилара Мухаметдинова
Рекомендую 👍 Свежо и вкусно!Очень нравится это магазин, Всегда свежие продукты, Огромный ассортимент продукции.
31 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дилара! Благодарны за обратную связь,рады стараться ради наших любимых покупателей!
Салават Алтынгужин
Здравствуйте, приобрели котлеты из кальмаров замороженные в панировке, НЕ РЕКОМЕНДУЮ. При готовке (обжарке) воды вытекло в сковороду %20-30, изначально они просто тушились, влага испарилась, дожарили. Ну а на вкус просто будто рыбный фарш
28 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Салават! Спасибо за отзыв. Котлеты из филе Дальневосточного кальмара в панировке произ…
АЦ
Алена Ц.
Рекомендую 👍 Вкусно , ассортимент продукции и товаров отличное, обслуживание на высшем уровне!
8 декабря 2022, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Приходите ещё 🤗
Christina Parfirieva
Мало выбора охлаждённой рыбы. Купила дораду в азиатском соусе . Если хотите поесть кильки в томате то это 1в1) испортили прекрасную рыбу ужасным маринадом.
11 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Кристина! Спасибо за оставленный Вами отзыв, благодарим за обратную связь. Очень жаль…
Антон Тарковцев
Свежо и вкусно! Цены не сравнивал, но все, что покупал было первой свежести!
Анна Б
Покупаю рыбу и морепродукты только здесь. Радует большой выбор полуфабрикатов и соотношение цена-качество)
22 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте Анна! Благодарим за ваш отзыв. Мы стараемся удерживать лидерство и дальше радовать вас…
Данил Машинин
Взял скумбрию х/к 1 шт. взяли 398р,офигел от ценника, направляясь к выходу посмотрел на ценник 198 р,ну да ладно, ошиблись,разницу вернули,спросил до этого воблу в вакууме 1 шт 380)))) вообщем угорел от таких типо ошибок и от таких конских цен,не советую!ну если вы мажоры и не считаете денег, то вам сюда))
14 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обращение! Уточните день и время покупки, номер чека? Чтобы нам подробно раз…
ЕУ
Екатерина Угольцева
Теперь за рыбкой только в ШефПорт, соотношение цена и качество радует только
26 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Екатерина! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы. Постар…