Рыба и морепродукты
............... ................
Отличный магазин, рыбка всегда свежая,цены приемлемые и продавцы просто молодцы. Жаль будет если администрация города закроют такой шикарный магазин
ЕВ
Елена Воскобоева
Добрый день. Иногда прихожу в магазин рыбы и морепродуктов. Очень нравится общаться с продавцами-необычные для нашего времени люди, и молодые и не очень: уважительные, предупредительные дают исчерпывающую информацию о своей продукции. Товар всегда свежий, качественный. СПАСИБО!!!
Елена Пономаренко
Вкуснейшая рыба, качество супер. Брала кильку просто бомба плотная, соль в меру, рекомендую. Очень вкусные пельмени из кальмаров! Второй раз взяла скумбрию в маринаде тоже очень нравится. Отличный хозяин есть доставка, все очень быстро и достойно спасибо большое.
Paranormal 174
Первый раз приобретали здесь рыбу. Качество хорошее и цены приемлемые! Рекомендую. Думаю зайдем еще и не раз
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём вас снова в нашем магазине.
Лилия Биктимирова
Добрый день, хотела выразить своё мнение о магазине. Делала доставку на дом с опаской что привезут. Была в восторге от заказа! Супер! Привезли все свежее, рыбка просто идеальна. Пельмени не слиплись. Заморозка отличная. Рыба филе, глазурь как и должна быть по минимиму Упаковано всё аккуратно. Однозначно рекомендую этот магазин и службу доставки!
3 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие! Ждём вас снова.
ВИ
Виктор Иовенко
Хороший выбор. Нормальные продавцы.
Спасибо!
ЛК
Лара К
Отличное рыбное место! Большой выбор свежемороженой и копченовяленой рыбки, все вкусно и полезно! Продавцы внимательные, посоветуют что выбрать, рекомендую всем!!
ЛС
Люба Серова
Доверяю этому магазину так как не раз приобретала рыбу. Видно что хозяева очень ответственно подходят к своему делу. Всегда всё свежие и чисто в магазине!
Т🌸
Танюша 🌸
Хороший магазин! Приветливые продавцы всегда подскажут. Ассортимент большой, брали много разной рыбы - всегда все отлично! Спасибо
E.
Elizaveta .
Отличный магазин,всегда свежая качественная продукция!
21 февраля 2024, официальный ответ
Elizaveta, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова.
Светлана С
Соленая скумбрия очень вкусная, нежная в меру соленая!
НВ
Наталья Винокурова
Благодарю за обслуживание. Очень свежая НАТУРАЛЬНАЯ красная икра! Я в восторге! Беру рыбу постоянно, ещё ни разу мой выбор меня не обманул. Очень ответственно работают! Рекомендую.
Ольга Шевелева
Давно хожу в этот магазин, порекомендовали родственники, потому что рыба всегда свежая и недорогая. Постоянный покупатель теперь, очень довольна!
Elina Laine
Была приятно удивлена чистотой и широким ассортиментом. Вежливый персонал и приемлемые цены. Обязательно вернусь сюда за Камчатским крабом!)
Альфия Нургалина
Всегда свежая рыба, очень чисто в магазине и цены приемлемые
Полина Тарасова
Отвратительная красная икра в баночках, ужасно пересолёная, есть невозможно. Не советую. Выкинули.
22 мая 2023, официальный ответ
Возрат необходимо делать в таком случае, вам вернули бы назад стоимость за товар качество которого вас не устроило.
Женя Хаджиматова(Шайхутдинова
Хороший магазин с рыбой. Сегодня купили копченую скумбрию производственного хк и домашнего. И та и другая вкуснющая, жирная. Но вот соленая сельдь совсем не соленая. Замороженую скумбрию брали на неделе - перемороженая
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день!Уточните пожалуйста дату вашего визита к нам в магазин, чтобы мы могли подробнее разобра…
Мария Мерзлова
Что случилось с вашим магазином? Когда там стоял ларечек с рыбой, мы были постоянными клиентами, рыба была отличного качества. Потом реконструкция. Ждали пока откроют, дождались. Купили красную рыбу: перемороженная, от костей отходит. Собаки есть не стали тоже. Выкинули. Подождали месяц. Купили опять. Та же ситуация. Выкинули. Решили, что что-то не ладное с морозилками за время реконструкции. Бывает. Прошло больше пары месяцев. Вчера купили скумбрию. После размораживание у неё вид, как будто ее через мясорубку пропустили! Кишки просто вытекли одним общим мессивом, филе отходит от костей. Если сменился хозяин - желаю ему быстрее освободить место для следующего Если сменили поставщика - смотри пожелание выше. Отвратительно!
22 мая 2023, официальный ответ
Мария, сожалеем что с вами так произошло. Рекомендуем обращаться с возвратом товара. Ветсвидетельств…
Elena Nosova
Павильон специализируется на продаже рыбы- замороженной, солёной и копченой, а так же полуфабрикатов. Большой выбор замороженной рыбы.