ДомСтройОкно
Беспроцентная рассрочка. Первоначальный взнос 50%. Срок от 7 дней
Бесплатный замер
4.3
Дарья Малова
В ноябре 2025 года монтировали окна. Началось всё с опоздания на 2 часа. Мусор не убрали, пену не срезали. Даже иностранные специалисты за собой убирают. Но, самое "весёлое " было в самой работе. Окна установлены на разных уровнях. После многочисленных звонков (деньги заплачены, трубку уже не берут) переделать работу отказались, пытались убедить, что всё правильно и мы ошибаемся. К сожалению, теперь нам надо тратить дополнительные деньги на исправление. Дополню: пока исправляли эту "работу" выяснилось, что болгаркой пожгли стеклопакет.
SS
Stanislav Simanov
Быстро и качественно сделали балкон и отделку, все в оговоренный срок, все топ, все понравилось, рекомендую ребяток!
Денис Ульянов
В прошлом месяце обращался сюда для того чтобы поменять окна в квартире, а также сделать остекление двух балконов. С поставленными задачами сотрудники справились профессионально, изготовили реально качественные окна, все работы были выполнены аккуратно и в оговоренные временные рамки. Данную компанию обязательно своим друзьям буду рекомендовать.
Алексей Соколов
Заказывал балкон, не просто доволен, а в восторге остался. Сделали все качественно и быстро. Однозначно рекомендую данную организацию.
ЛГ
Людмила Голубова
Нас довольно неплохо выручила возможность оплатить окна в рассрочку, при чем без процентов. Изготовили очень быстро, к качеству самих окон и их монтажу, никаких претензий нет.
Константин Дрёмин
У меня о компании ДомСтройОкно сложилось хорошее впечатление. Мы у них недавно заказывали остекление балкона. Специалисты с этой задачей справились на отлично. Сделали всё в согласованный срок.
GK
Gulnaz Khaib
Мне тоже не повезло, 2 раза приходили переделывать,думала на этом всё. Но не тут то было,после дождя на подоконнике у меня теперь вода. Не рекомендую
ЮЧ
Юлия Чичиланова
А мне не повезло, делали долго,и как сделали мне не понравилось. Дополняю: пришли ребята из другой бригады,всё исправили. Спасибо.
Серик Хасенов
Спасибо большое за вашу работу. По цене не дорого, сделали качественный красивый балкон. И самое главное не пришлось долго ждать 🤝👍👍
Александр Савинец
У них смело можно заказывать балконы и окна, делают качественно, быстро и надежно. При звонке всё подробно объясняют.
Антонина Савина
Хорошая компания.
Елена Лисаковская
Непонятно, кто ведёт группу в данной организации и кем ведётся общение с клиентами,кто консультирует по ценам. Договорились о замере, потратили своё время, прождали. А в итоге тишина, звонишь, а никто уже и не в курсе, что нужно ехать на замер и что велись какие-то договорённости по цене и адресу. Ненадежная организация
Оля Сорокина
Отличная надёжная компания и команда специалистов! Быстро и качественно сделали красивый балкончик, я очень довольна! И цена хорошая, рекомендую. Спасибо!
Наталья Тешкина
Спасибо вашей компании, и отдельное спасибо Тимофею!!! Установили нам сегодня новый балкон. Всё в срок что важно !!! Мы довольны всё супер!!!! Рекомендую.
Алексей Дрыгин
Благодарим Тимофея и его команду за отличную работу. Балкон очень порадовал, все выполнено очень качественно, в срок.
Евгения Макарова
Ставили у них балкон. Очень отзывчивые работники, все объяснили, рассчитали. Сработали быстро и качественно!!
Андрей Шиморенко
Отличная компания! Сделали все качественно и в срок, рекомендую!!!