Гемотест
Медицинская лаборатория
ОШ
Олег Ш
Замечательная лаборатория, хожу регулярно, есть бонусы и скидки. Медсестра Ирина всегла приветлива и доброжелательна, подбирает выгодные комплексы, безболезненно берет кровь. В Отделении всегда чисто уютно и нет очередей .Рекомендую
ДВ
Дарья Волгина
Мне нравится именно это отделение гемотеста, потому что очередей не бывает, а кровь берут очень легко и безболезненно. Ещё хорошо,что профессионально подсказывают по анализам и корректируют, если что забыла вдруг или неправильно выбрала. А то, что один человек работает мне наоборот подходит, так ощущается какой-то персональный подход, как-то лично, индивидуально чтоли ☺️ Наверняка такая политика у них, просто приходить надо заблаговременно и всё
АО
Ангелина Ошуркова
Очень понравилось в данной лаборатории, без очереди всё быстро, медсестра очень приятная ❤ Буду обращаться еще
Татьяна Степченкова
Отвратительное обслуживание, пришла сдавать анализы в 10:00 ч, в очереди было 4 человека, работает данное заведение в этот день до 14:00, я не успела даже бахилы надеть, как на меня накричали, что не успеют меня принять, за 4 часа она не справилась бы с 5 клиентами??
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Мы внимательно следим за работой наших…
СА
Сабрина Алиева
Как и было ниже указано, один человек является и администратором, и медсестрой. Очереди не было вообще, я сидела одна около «регистратуры». Когда я зашла, выглянули из кабинета, сказали «здравствуйте! Ожидайте!», но это ожидание продлилось вечность Посидев там, я поняла, что опаздываю на работу и сдам свои анализы в другой день в другом мед центре
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Мы след…
МН
Мария Никитина
Сегодня посетила лабораторию, все устроило, администратор Ирина грамотный специалист, своего дела, цены приемлимые, всем советую!!!😊
Маргарита Юшко
В данной лаборатории очередей абсолютно нет. Один и тот же человек-огромный плюс. Я очень довольна работой сотрудника.
Барбариска Сладкая
Не понравилось, что администратор по сути является и медсестрой, которая берет анализы, из-за этого создаётся очередь и медсестра кажется замученной. В других местах, где приходилось побывать, администратор - это отдельная рабочая единица, нет суеты и тревоги, что тебе что-то сделают не так или забудут взять.
19 сентября 2025, официальный ответ
Мария М
Самая плохая лаборатория, потраченные деньги в пустую. Ни кому не советую. Не смогли найти аллергию, которая есть с самого рождения. Пишут только отписки, что в лаборатории все сделано верно, и что значит нет аллергии совсем и ни на что. А на самом деле кассир и человек который берет анализ в одном лице, такое вижу впервые, это значит нет денег, чтобы содержать персонал, а соответсвенно везде экономят. Оставьте себе 7800р, если они вам так нужны. Чтобы отзыв честный не удалили, прикрепляю чек, что однажды посетила вашу лабораторию.
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Просим…
ВТ
Владимир Терентьев
Огромное спасибо медсестре за профессиональное качественное обслуживание.
8 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Искренне рады, что вы остались довольны работой нашего специалиста. Всегда ждём в наших медицинских офисах!
Студия NaiLook
Очень хороший и приветливый персонал Быстро и четко ☺️
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку работы нашего персонала. Будем рады видеть вас снова! С уважением, Гемотест
ЛА
Лиана Аболмасова
Отличная лаборатория! Специалист Ирина очень помогла , объяснила, виртуозно взяла кровь !
Елена Б.
Прекрасный центр и мед. персонал Ирина. Смогла взять кровь у супруга с первого раза, а у него проблемные вены (их не видно).
Марина
Пришли сдавать кровь по предварительной записи, оказалось, что именно в этот день не принимают, а предупредить ну никак не могли, конечно же. Несла ребенка-инвалида, весом 23 кг, просто услышать, что не принимают. Здоровый ребенок у меня чуть зубы не выбил, поскользнувшись между дверями и губу разбил. А медсестра стояла и улыбалась на все это. Хоть обработку бы предложили. Отношение никакое.
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Мы внимательно следим за работой наши…
И
Ирина
Квалифицированные специалисты, современное оборудование, заботливый персонал, чистота, удобное расположение. умница женщина сразу верно в вену попала
Оплата Сбер
30 ноября 2024, официальный ответ
Наталья Долгушина
С сыном 6 лет посетили Гемотест. Медицинская сестра Ирина проконсультировала, подсказала что нужно еще сдать для полной картины. Нашла подход к сыну, успокоила, аккуратно произвела забор, сын даже не плакал! А в конце дала грамоту) впечатление у нас осталось положительное, рекомендую!
1 декабря 2024, официальный ответ
LA
Luiza Abdrashitova
Были сегодня 1.11.2024, в лаборатории, Гемотест, встретила нас вежливая медсестра. Она же взяла кровь из вены у ребенка (2 года), очень профессионально и спокойно, без суеты. Объяснила как держать ребенка, все прошло очень быстро. Спасибо ! Всегда обращаемся в данную лабораторию.
1 декабря 2024, официальный ответ
СА
Светлана Абраменко
Отличное месторасположение лаборатории, вежливый персонал, быстрые результаты анализов. Особую благодарность хочу выразить сотруднику лаборатории Ирине Петровой за консультацию по здоровью и профессионализм. Огромное спасибо!
Светлана Огаркова
Отличная лаборатория. Ирина Петрова- специалист высокого класса. Внимательна и общительна. С заботой о твоем здоровье. Всегда в хорошем настроении. Рекомендую всем!!!
ИВ
Ирина Власенко
Ходим в лабораторию не первый раз. Очень уютно, чисто, тепло. Мед. сестра, Ирина Петрова, специалист своего дела. Всегда подскажет по анализам, даст всю информацию по акциям, очень легкая рука.
Татьяна Игошева
Мне очень нравится эта лаборатория. Мед сестра Петрова Ирина- профессионал своего дела! Кровь из вены берет безболезненно. Спасибо!
OD
Olga Dar
Замечательная клиника! Приехала раньше открытия ,до своей работы. Приняли , быстро оформили все бумаги . У меня многие не могут найти вену и колют по нескольку раз до синяков,здесь же сразу нашли вену , все сделали быстро и безболезненно. Анализы прислали в тот же день . На работу не опоздала. Я в восторге. Огромное вам спасибо!
Р
Розалия
Очень хороший персонал простите забыла имя, профессионал своего дела. Была в разных лабораториях, теперь только сюда. Тихо, чисто, спокойно без всякой суеты.
Эльвира
Обращаемся в данную лабораторию не впервые. В лаборатории чисто, на входе предложены бахилы. Очень понравились доброжелательные и грамотные специалисты,все рассказали и подсказали. Забор крови-идеален.Отличная лаборатория, однозначно рекомендую!
МФ
Мария Фомина
Отличное отделение: очередей почти нет, грамотные специалисты, анализы можно сдать быстро и безболезненно, спасибо 🙏
Татьяна Давлетова
хочу выразить благодарность за отличную работу медицинского персонала лаборатирии, медсестра Ирина профессионал. Очень оперативно работает, всё чётко и понятно объясняет, вежлива. Очень боюсь сдавать кровь из вены, но медсестра хорошо и быстро проводят забор крови, хожу только в эту лабораторию.
СШ
Светлана Ширенгова
Ходим только в эту лабораторию всей семьёй. Медсестра Ирина профессионал своего дела! Всё четко покажет, расскажет, посоветует, ну и конечно же, безболезненно возьмёт анализы!Рекомендую!
Ксения Климантова
Медсестра Петрова-золотые ручки! Быстро взяла кровь из вены у ребёнка, он даже поплакать не успел. Подарила конфетку. Очень рекомендую! Спасибо Вам!
ВИ
Валия Истамгалина
Очень хороший персонал, всегда вежливые, Хожу только к вам!!!! Отдельно благодарна Ирине Петровой!!! Здоровье вам, процветания в работе, всегда пусть ваши ручки будут лёгкими!!!!! Спасибо вам огромное!!!!!
ОС
Оксана Савельева
Отличная фирма. Отделение, персонал 100%
КС
Константин Савельев
Все замечательно
Валерия Безбабных
Рекомендую данную лабораторию . Спасибо медсестре Ирине Петровой. Делаю капельницы уже третий раз у неё . Всегда находит мои невидимые Вены . Все проходит с комфортом , ещё и проконсультирует. Ещё и муж доволен ее профессионализмом .
Мила Немила
Взяли анализы у ребенка хорошо, но пришел ложный показатель соэ, пересдавали в другом месте на следующий день и все показало нормально, деньги возвращать отказались, думайте сами нужно ли вам потерянное это потерянные деньги, время и нервы…. Больше не пойдем
ОЖ
Ольга Жарко
Ирина Петрова медсестра очень грамотная всё объяснила, откорректировал ранее составленный заказ. Анализы взяла безболезненно и аккуратно! Благодарю от всей Души Ирину🙏 Очень рекомендую посетить эту лабораторию.
1 октября 2024, официальный ответ
А А
Два раза сдавала анализы в данной лаборатории. Очень благодарна медсестре Ирине Петровой, берет анализы максимально аккуратно, подсказала какие необходимы сдавать анализы, также порекомендовала прекрасного врача. При взятии анализы успокоила, так как я еще тот паникер. Классная система скидок, получилось намного выгоднее чем везде. В первую очередь хочется идти именно к такому профессионалу.
17 мая 2024, официальный ответ
Юлия Гайсина
Все хорошо
24 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина ❗️
Все хорошо.
24 января 2024, официальный ответ
Елена Рысаева
Огромное спасибо медсестре Ирине Петровой. Очень грамотно проконсультировала по анализам которые мне необходимы. Направила к врачу. Комфортно и безболезненно взяла кровь! Очень вежливая и приятная. Буду рекомендовать Гемотест своим близким 👍
14 августа 2023, официальный ответ
Анастасия Тучина
Всё быстро ,стерильно ,не больно 👍🏻☺️
22 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие. Ждем Вас снова!
Валентина Валентина
РЕКОМЕНДУЮ 🙌 Сегодня была в вашей лаборатории по данному адресу, всё прошло замечательно, быстро, вежливо, с разъяснениями 👍🙏 спасибо персоналу. В отличие от другого вашего филиала, о котором я писала отзыв там.
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отклик!
Отличная лаборатория. Огромная благодарность девушке Ирине Валерьевне, за предварительную консультацию при сдаче анализа, чтобы результат был верным. Спасибо за забор, было совершенно не больно. Отличное впечатление.
Мадина Ахметшина
Выражаю огромную благодарность медицинской сестре Петровой Ирине Валерьевне за проыессионализи,чуткое и внимательное отношение!
26 февраля 2023, официальный ответ
Антонина Кривоус
Все понравилось! Быстро! Вежливые сотрудницы! Обязательно буду рекомендовать своим знакомым!
28 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что вы нашли время, чтобы написать этот положительный отзыв. Мы буде…
Татьяна Константинова
Хочу поблагодарить Петрову Ирину за профессионализм и грамотный подход! Сдаю анализы в Гемотесте не первый раз и каждый раз Ирина доброжелательна, все расскажет и поможет! А еще понравилось, что в лаборатории очень чисто, удобно и действует бонусная система! Еще раз спасибо!
23 февраля 2023, официальный ответ
Aнастасия Лукьянова
Первый раз в жизни сдавала анализы здесь. И была приятно удивлена ! Администратор и медсестра в одном лице- Петрова Ирина Валерьевна,этот человек с большой буквы. Очень грамотный подход к работе. Во первых: она скорректировала анализы с учётом акций добавила и убрала лишнее. Рассказала про кэшбэк . Безболезненно взяла кровь из вены,что не каждая медсестра сможет (кто сталкивался тот знает последствия ). Этот человек на своем месте! И даже если бы я жила в другом конце города ,то приехала именно сюда!
Я
Яшка
врач очень приятный в общении! Отличная лаборатория!
Анна Назарова
Отличная лаборатория !приветливые и грамотные специалисты !Особенно хочу выделить Ирину Петрову !Все подсказала и рассказала ,взяла кровь без какого либо дискомфорта !
Наталья Симонова
Замечательный филиал, администраторы очень приветливые, грамотные, все расскажут по анализам ,подберут более выгодный вариант. Медсестра Ирина Петрова, профессионал своего дела. Сотрудникам желаю здоровья а офису процветания.
Зинаида Подынь
Часто сдаю анализы в Гемотесте, так как привлекают накопленные баллы и акции. Особое признание хочется выразить Ирине Петровой, очень внимательно изучила необходимые анализы, скорректировала с учётом действующих акций, хотя по предварительному заказу сообщили, сто это не выгодно!! Ирина очень приветливая и самое главное грамотная сотрудница. Забор крови не доставил дискомфорта, не осталось никаких синяков, хотя у меня это было частой историей))). Обязательно вернусь именно в это отделение!
ИВ
Ирина Власенко
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику Ирине Петровой за высокий профессионализм, чуткое и внимательное отношение к пациентам.