Регинас сервис
2.6
Елена Елена
Почему у вас в дубль гис режим работы с 8 00. А по факту с 9 00
Елена П
Во время ТО сломали замочек лючка бензобака. Неделю в сервисе разбирались, какой нужно заказать. Заказали, сказали, что сообщат, когда придет. Звоню через 4 недели (ожидание выпало на майские праздники), замочек пришел, почему не сообщили - ответить не смогли. Записалась через неделю на выходные на сервис, приезжаю - записи нет, замочек отдали другому клиенту, когда будет новый скажут в понедельник, в какой именно не уточнили. Upd В итоге замочек починили. С тех пор уже не единожды были в сервисе, проблем не возникало совсем.
Алекс Просто
Добрый день дорогие друзья, и жители города Магнитогорска.спасибо за гостеприимство)❤ Огромное спасибо Регинас Магнитогорск за испорченное настроение Расскажу сегодняшнюю ситуацию, приехал с далекой деревни за покупкой моей первой машины. Копил на нее целый год и вот на сайте Авито увидел машину которую сразу захотел купить а продавали ее в Регинас Магнитогорск, и вот я еду в Магнитогорск за 180+км на встречу с менеджером в надежде что сегодня я наконец буду за рулем авто, знакомые порекомендовали мне ехать с разбирающимся в авто человеком , что бы посмотрел что с машиной будет все в порядке и это будет все таки удачной покупкой. Не успели мы подойти к дверям автосалона как нам сказали что нам это авто продать увы не могут, объясняя причину что человек который приехал со мной являлся раньше перекупщиком авто, и просто закрыли перед нами дверь.( Очень печально что я еду в деревню не за рулем той ласточки а на сидении поезда с грустью в душе( Плохо что Регинас Профи выбирает кому продавать авто Надеюсь что они сделают выводы что я не виноват что они не продают автомобили желающим и заинтересованным в покупке)
ДХ
Дмитрий Х.
Не дозвонился ни до сервиса, ни до салона. 28.10.24.
Ольга Есипова
Если бы была возможность поставить "0", то выбрала именно эту оценку по работе данной организации. Месяц назад была записана на шиномонтаж на 19 октября. Звонят накануне и говорят, что по техническим причинам они не могут провести шиномонтаж и мне необходимо перезаписаться на 4 ноября и ждать снова очередь. Вопрос, а как ездить мне до 4 ноября ? На улице гололёд, машину таскает. Моя работа связана с поездками по городу. Крайне не довольна данным отношением. Ничего не предложили ввиду неудобства для решения вопроса. Прошу принять меры!!! Потому что сейчас мне придётся пойти в другой шиномонтаж и ждать очередь неделю!
Valeri Ivanov
Молодцы ! Быстро и качественно
ГЖ
Георгий Жеребцов
Сделал ошибку,купил авто в этом автосалоне. Менеджеры обманывают,пунктуальность отсутствует,отношение к клиентам отвратительное,специалистов нет,с проблемами ездил в Челябинск, жалобы не помогают. Не советую связываться
Сергей Муратов
Сервис в плане «Заменить масло , фильтр и свечи, норм. Остальное все непрофессиональное обслуживание. Приехал на ТО попросил посмотреть колесо т.к. спускало , сказали все хорошо, по факту как спускало так и спускает. Имел неосторожность попасть в ДТП на гарантийном автомобиле, сделали ремонт, но долго и муторно, дак мало того , до сих пор вылазить косяки. А на претензию отвечают идите лесом это не гарантия!!! Короче говно а не сервис. Не советую с серьезными вопросами туда обращаться!!!!!
АУ
Александр Усков
Самый худший сервис. Обратную связь не дождёшься.
Артур Бауэр
Обслуживаюсь недавно,все быстро и грамотно,ребята молодцы,сервис на высшем уровне,всем советую!!!
Рс
Регинас сервис, центр сервисного обслуживания автомобилей
1 сентября 2022, официальный ответ
Артур, благодарим Вас за отзыв. Надеемся и впредь предвосхищать Ваши ожидания.
Юлия Саулина
Обслуживались в Регинасе. Автомобиль Ниссан, была проблема, с которой персонал справился и оперативно и качественно. Особенно положительное впечатление оставил сотрудник ( не помню точно его должность, мастер по ремонту) Базаров Евгений. Всё по делу, всё чётко. Рекомендую.