Пункты выдачи интернет-заказов
ТВ
Татьяна Вавилова
Уберите эту малолетнюю грубую особу!!!! Мало того что постоянно швыряет заказы как собаке с надменным лицом. На это вообще все равно,но сегодня пришла отправлять посылку, а она мне говорит, что я не задерживаю и чтобы я вышла с ПВЗ! У нее оказывается перерыв и она собирается уходить. Где это написано?????? Время 15 часов! Слово за слово у нас случился конфликт! Тогда пропишите график, с перерывами . Что человек из себя строит, совершенно не понятно, сегодня была последняя капля моего терпения!
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Мы искренне сожалеем о возникшей ситуации и понимае…
Алексей Романов
Очень вежливые сотрудники
еч
евгения черняк
отличный пвз, быстрое обслуживание, приятные сотрудники, с которыми интересно поговорить на разные темы. всегда заказываю в этот пвз и ни о чем не жалею❤️
УЗ
Ульяна Завершинская
Отличный пвз, приятные сотрудники, всегда помогут, все объяснят
отличный пункт выдачи всегда там заказываю и отличные работники всегда помогут если что не понятно вежливые и отзывчивые
Наз Хатун
Отличный пункт выдачи.
Крутой впз!
Юлия Болховских
Отличный пункт выдачи ,хорошее расположение отзывчивые сотрудники 👌🏼
Приятный пункт, чисто и уютно. Всегда помогут, быстро обслужат. 5 звёзд, так держать!💪
Отличный пвз, доброжелательные сотрудники, всегда заказываю именно в этот пункт
Наталья Фёдорова
Я в восторге! Чистый, отличный пункт. Девушки приветливые, вежливые, опрятные. Всегда помогут, просто супер🌹💋🤗
ДЛ
Денис Лёвкин
Хороший пункт и сотрудники приятные👍
Т
Татьяна
Отличный пункт назначения,удобное место положения.Девушка тёмненькая, очень вежливая, всегда всё объясняет чётко, поможет в любом случае. Быстрое обслуживание, рекомендую!
Анна П
Отличный пункт выдачи! Хорошее расположение! Вежливые сотрудницы, всегда помогут, расскажут, объяснят, что к чему В пункте всегда чистенько и уютно Рекомендую!
Egor Plag
Отличный пункт выдачи, все красиво и чисто, девушка со светлыми волосами приятная и очень отзывчивая,все товары в отличном виде, быстро обслужили, не грубят и не храпят)))
ЮД
Юлия Д
Часто в пункте сидят женихи/друзья ваших сотрудниц...напрягает. Место занимают, которого и так не много. Теперь буду заказывать в другой ПВЗ
Н
Наталья
Отличный пункт выдачи. Широкие примерочные с хорошим освещением. К новому году всегда украшают окна, очень красиво, создают настроение. Сотрудники вежливые, быстро все товары выдают.
аз
андрей зубарев
Отличный пункт Хорошие сотрудники
ОУ
Ольга Утямышева
Несмотря на то, что недалеко от моего дома есть пункт выдачи Озон, в бывшем здании техфака Магу, выбираю именно пункт выдачи на Маркса 121. Недалеко от работы расположен, место удобное, никогда не возникало проблем с доставкой и выдачей. Персонал - молодцы, ещё и на новогодние праздники красиво украшают пункт, поднимают настроение! Рекомендую!
ЭЯ
Элина Янгиреева
Сотрудница отвратительная закрыла ваш пункт выдачи и пофиг ей было что за заказом кто то пришел, перерыва не прописано в пункте почему она закрылась ?
21 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Элина! Спасибо за обратную связь. Простите, что нарушили график работы. Информацию пер…
Артём Синкевич
Вежливый оператор, быстрое обслуживание. Все отлично)
Алексей Поздняков
Заказали рабочую поверхность для ребёнка. Сам пользуюсь такой на работе. На работе при заказе через "Комус" пришла в индивидуальной упаковке. Тут получили грязную, потёртую и без упаковки.
23 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Понимаем, как вы расстроены. Перешлите, пожалуйста, свой отзыв и адрес электр…
Наталья В
Удобное расположение, персонал отличный, всегда чисто🤩
Андрей Малоземов
Сегодня получил заказ. (Пишут всякое🤷♂️) Никаких проблем. Культурно,быстро! Остался доволен. Так держать!
27 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим за высокую оценку и добрые слова. Приходите ещё 💜
Перевод Парень
Место классное, люблю там проводить время
NK
Nikita Kukushkin
Все супер, лучший сервис.
30 декабря 2021, официальный ответ
Дмитрий Д
Вежливый персонал, быстрое обслуживание. Буду заказывать сюда.