Марафет
Парикмахерская
Номинант 2026
Анна
В восторге
Сын подросток стрижется тут, все отлично! Рядом, быстро и хорошо стригут девушки,
29 сентября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик. Рады сотрудничеству 🤗
ВВ
Виктор Виктор
В восторге
Постоянно посещаю данную парикмахерскую. Специалисты, сервис, цены, атмосфера всё на высшем уровне. Уже много лет хожу сюда к одному и тому же Мастеру Светлане, выхожу всегда с большой благодарностью 👍
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Виктор, за отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
МВ
Моника Волкова
В восторге
Хороший салон, очень нравится работа специалиста Тамары Качество на высшем уровне, вежливое обслуживание Спасибо большое!
18 сентября 2025, официальный ответ
Моника, добрый день! Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Ждём снова!
ИГ
Ирина Георгиева
В восторге
Отличная парикмахерская. Мастера знают свое дело, с полуслова понимают, что хочет клиент, а главное не молча стоят и делают, а предлагают много вариантов, как образ причёски, представленный клиентом, сделать еще лучше. Всегда чисто, убрано, есть детский уголок, зона ожидания. И бесплатная стрижка для постоянных клиентов.
12 августа 2025, официальный ответ
Ирина. Большое спасибо 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Альберт Билалов
Самый лучшие парикмахеры 👍
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Нам очень приятно!
Е.
Евгений .
Совсем не понравилось
Куда парикмахеры так спешат, что стригут так быстро и не аккуратно.( Всё криво, косо и безобразно. Не советую туда кому либо ходить!
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день ! Скажите пожалуйста имя мастера и день в который вы посещали наш салон - мы разберемся с этой ситуацией
МП
Марина Пусташинская
В восторге
Отличный салон, качество услуг на высшем уровне. Особую благодарность хочу выразить мастеру Лиде! Уже не первый год обслуживаюсь у неё (стрижка, окрашивание), хочу сказать - это мастер с большой буквы! Всем рекомендую!
1 августа 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова ❤
Алена Махрачева
В восторге
Была у мастера Тамары, окраска, стрижка) Я просто в восторге) Цвет, как в мыслях, но думала, это реклама, НЕТ так бывает :)!!! Тамара Вы супер, я нашла своего мастера)))) Советую заглянуть, кто ещё в поисках специалиста)))
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ИМ
Иван Медведев
Совсем не понравилось
Реально быстро "обкарнали", за 10 мин!(Хотя даже народа небыло) Небрежно,неровно,что называется и "так сойдёт". Пожалел что пошел в эту парикмахерскую (к этому мастеру). Не рекомендую.
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день ! Скажите пожалуйста, когда вы у нас были Решим ситуацию либо вернем вам деньги
В восторге
Добрый день И вновь я в командировке И вновь это Магнитогорск в списке моей командировки Нужно же быть под стриженным и опрятным, давно не был, думаю заеду, с первого посещения осталось хорошее впечатление. И снова я заехал, и снова я в хорошем впечатлении, на этот раз я подстригся и решил доверить свою бороду 🫣 Скажу честно, сделали очень хорошо, точнее один мастер- Тамара! Окантовку бороды и гущину убрала, красиво, мне понравилось) как скоро вернусь в магнитогорск не знаю, но если вернусь и нужна будет парикмахерская, наведаюсь сюда, надеюсь вы останетесь такими же хорошими ) слышите ? Оставайтесь такими же )
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы работаем для вас 🌸
Марик Ахметшин
В восторге
Доброго дня, неподстриженные)) не обижайтесь, сам был недавно таким же,но теперь все, я открыл для себя новый стиль, благодаря самым прекрасным мастерам. А ещё там дают наклеечки, собрав определенное количество, из Вас сделают красавчиков совершенно бесплатно. Там ещё есть потайная комната, незнаю что там, но туда ходят девушки. Как выясню - обязательно отпишусь)
23 апреля 2025, официальный ответ
Марик, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
ДИ
Дарья Инагова
В восторге
Заходила подстригаться, чисто, люди приятные, очень приятная атмосфера. Прическа тоже равнодушной не оставила! Теперь постоянно буду ходить туда стричься! Всем советую
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо вам большое ❤ Мы всегда вам рады 😁
Ирина Куприенко
В восторге
Хорошие мастера. адекватные цены, всегда чисто
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за доверие 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
ДТ
Данил Тряпицин
В восторге
Отличная парихмахерская,хожу только сюда. Всегда прислушиваются к пожеланиям.Хорошая атмосфера. Хорошая цена. Чистота и комфорт. Советую всем
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Мы стараемся.
Unlim Live
В восторге
Постоянный клиент этой парикмахерской, все устраивает(цена, стрижка, персонал, помещение)
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Unlim, за отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Александр
В восторге
Хожу только в эту парихмахерскую на протяжении 1,5 года Рекомендую!
17 октября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем вас ждать.
ВХ
Вадим Хамбалеев
В восторге
Постоянно посещаю, хороший мастер Светлана:-) в парикмахерской хороший ремонт, есть система скидок - каждая 6 стрижка в подарок :-)
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы стараемся 💛
ЕВ
Елена Вайснер
В восторге
Посетила случайно парикмахерскую Марафет сегодня. Девушка Тамара - вы феечка! Безумно рада что попала к Вам именно. Много лет никак не могу найти "своего" мастера, а вы меня услышали, даже с учётом того, что я не могла сформулировать чего хочу и сделали именно так как я представляла в своей головке))) Огромное спасибо, Вы чудо, теперь только к Вам! И мужа заодно))))
9 сентября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наш…
ДД
Денис Денисов
Совсем не понравилось
Хожу туда третий раз и до этого все было хорошо, но в этот раз меня подстригли плохо и видно что мастер очень торопилась, просил по бокам убрать под 0, но придя домой заметил, что убрала не под 0, а где-то 2,3 мм, больше не приду в данную парикмахерскую.
СГ
Семён Горбунков
Понравилось
Хорошая парикмахерская. Персонал шустрый и вежливый.
ИШ
Ильназ Шаяхметов
В восторге
Подстригли хорошо и не дорого. Рекомендую
3 июля 2024, официальный ответ
Ильназ! Спасибо за добрые слова 🙏
Данил Азикаев
Совсем не понравилось
Худшая парикмахерская в который я был. У парикмахера все из рук валится и попросил длину волос сохранить. В итоге больше половины убрала. Советую ходить в проверенные салоны, а не в это место💩
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день ! Подскажите какой мастер - мы постараемся разобраться ?! Или на каком месте работает ма…
ДГ
Диана Гайнуллина
В восторге
Отличная парикмахерская!! Очень чисто, уютно и красиво! Искали с сыном парикмахерскую в вс после 18:00, и к моему удивлению, многие были закрыты. В других уже не принимали. Эта парикмахерская привлекла своей очень оригинальной вывеской!) девушки-парикмахеры очень вежливые, спокойные, внимательные, отлично ладят с детьми!! В салоне висит телевизор, пока ждешь, можно отвлечься и работает вентилятор, что немаловажно для такой жары!!!! Также порадовала оплата картой 👌🏻Остались в полном восторге! Жаль не знали раньше, что рядом есть такая прекрасная парикмахерская! Дали карточку постоянного клиента-каждая 6-я стрижка в подарок 👍 теперь только к Вам 🙌🏻
16 июня 2024, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Мы стараемся ❤
ВГ
Вадим Гордиенко
Парикмахерская норм. Акции.
OP
Olga Popova
В восторге
Спасибо за прекрасную работу! Экономно, быстро, аккуратно!
27 мая 2024, официальный ответ
Olga. Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Приезжайте ещё 😁
Олег Громов
Экономно- быстро- аккуратно!!!
Андрей С.
В восторге
Добрый день всем читающим, мое мнение - мой совет Приезжаю по работе не в первый раз ( можно сказать часто) в Магнитогорск и случается так, что нужно привести себя в порядок. Снимал квартиру и искал рядом салон, где можно привести голову в порядок Так вот я нашел это место, девчонки молодцы, вежливые, аккуратные, лишнего не оставят нужное не обстрегут, плюс ценник, ну ребят, он не кусается от слова совсем. Даже вошли в положение, что нужно было срочно подстричься, с самого утра, не успев приготовиться к рабочему дню, привели голову мою в порядок. Спасибо персоналу.
СГ
Софья Герц
Понравилось
К сожалению, порезали шею бритвой 🥺
Андрей Калашников
В восторге
Хорошие мастера, очень приятные цены. Ходим вдвоем с девушкой только сюда, 10ая стрижка бесплатно - приятно. Вообщем рекомендую, мастерам низкий поклон за профессионализм!!!
31 июля 2023, официальный ответ
Андрей, благодарим, что выбираете нас! Очень приятно, у нас каждая 6-ая стрижка в подарок 🎁
АЕ
Анна Еремеева
Хорошее место, понравилось!
PM
Poldark M
В восторге
Хорошее место. Отдельное спасибо Анастасии)
Данил Головань
В восторге
Замечательное место, чтобы привести себя в порядок, особенно у Анастасии!
Михаил Ганин
В восторге
Уже полгода стригусь только тут! Всё быстро, удобно, приятный вежливый персонал, недорого и вообще комфортно. 5 из 5, советую всем)
Денис Рыбаков
Стригусь стабильно у Анастасии. Профессионал своего дела, советую
Aleksandr Bogdanov
В восторге
Стригусь стабильно здесь последние 3 месяца, бомба! Быстро, качественно!
Gulya Razinkova
Совсем не понравилось
На услугу окрашивание есть обязательная процедура записи, но к сожалению, когда я обратилась насчёт бронирования, мне в течении дня отвечали, что мастера всё сильно заняты.В результате я прождала весь день, но никто так и не записал. Вопрос: зачем тогда существует эта запись?
ДВ
Данил Валеев
В восторге
Добрый день,стригусь уже не первый раз,всё здорово,цена качество, атмосфера огонь 🔥 персонал весь приветливый, девчонки молодые,но своё дело знают! Приятный бонус,каждая 6 стрижка в подарок.всем советую 👍😄
25 августа 2022, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим Вас за ваш отзыв и оценку. Ждём вас снова !🤗
Иришка Пегишева
В восторге
Пришли первый раз с ребёнком 11 месяцев на его первую стрижку, я в восторге. Мастер очень дружелюбная, включила и мультики на своём телефоне и дала поиграть всеми игрушками, отвлекала, разговаривала, было спокойно и очень приятно. Приду ещё
27 июня 2022, официальный ответ
Ирина , здравствуйте! Спасибо что Вы остановили выбор за нашей студией , что высоко оценили наш уров…
Dmitriy Drozdoff
В восторге
Стригут быстро и качественно ничего не скажешь. Всем рекомендую.
19 июня 2022, официальный ответ
Дмитрий ! Спасибо , очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда Вам рады .
Андрей Зайнитдинов
В восторге
Советую посетить эту парикмахерскую, одновременно можно сделать стрижку и привести ручки в порядок. Чисто, уютно. Мастера вежливые.
13 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте Андрей . Благодарим вас за высокую оценку. Рады сотрудничеству Надеемся видеть вас снова !
Юлия Бутюгина
В восторге
Очень хороший салон,все девочки добрые,крутые мастера)теплая атмосфера. Хочу поблагодарить,мастера Кариночку , к ней я попала по рекомендации.Действительно, отличный специалист и мастер своего дела. В других салонах мне не удавалось получить желаемый результат с моими "вредными" ногтями)Карина слышит пожелания клиента, знает, что делает и уверена в положительном результате) и как следствие, я очень довольна своим маникюром и педикюром)Спасибо. Кариночка,вы молодец!!!Процветания вам🙏
1 июня 2022, официальный ответ
Юлия , добрый день ! Благодарим Вас за тёплые слова 👌🏻 Ждём вас снова !)
Елизавета Смирнова
В восторге
Лучший салон из всех, что я посещала! Прихожу не первый раз, атмосфера всегда очень уютная и дружелюбная, стрижку сделали именно такую, какую я хотела!!! Маникюр просто супер, очень качественный и всегда долго держится!
26 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте Елизавета , благодарим вас доверие и добрые слова о нашей работе , 🧡 Мы стараемся . Жд…
Im
Its me
В восторге
В помещении всегда порядок, есть телевизор что бы не скучать в ожидании очереди. Отдельная благодарность Надежде, я у нее постоянный клиент. Понимает требования клиента, выполняет работу быстро и качественно
24 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за вашу оценку , всегда рады видеть вас в нашем салоне!!!
Has Big
В восторге
Хороший сервис. Не однократно хожу к мастеру Надежде. Очень хорошо и быстро стрижёт.
Иван Смирнов
В восторге
Очень хорошая и аккуратная парикмахерская. Цена, качество, время - все на высоте. Надежде отдельная благодарность - мастер своего дела!
Na. Ma.
В восторге
Пришла на маникюр к мастеру Карина, сделала все очень качественно, все инструменты простерилизованны, хорошое отношение Потом увидела, что и парикмахеры есть, села на стрижку, сразу все поняли, сделали то, что хотела, ушла очень довольная В салоне уютно и чисто! Заметила ещё то, что детям конфетки за стрижку дают Приду ещё раз)
Галина Егупова
В восторге
Очень довольна, за такую цену качество на высоте! Мастер Надежда очень доброжелательна, просто умничка, всё сделала, как я и хотела! Теперь только к вам на стрижку! Молодцы, так держать!
Настя Давыдова
В восторге
Мне очень понравилось как подстригли, цена очень хорошая и работа отличная , спасибо мастеру
🍎🍏🍎 🚕🚗🚕
В восторге
Очень уютная парикмахерская. Мастер Елена подстригла быстро- я осталась довольна! Порадовала цена и качество ! Спасибо!
Инна Олеговна
В восторге
Сегодня была у мастера Надежды. Я очень довольна, спасибо вам за то, что услышали моё пожелание к стрижки, это дорогого стоит. Волос у меня проблемный, мало у кого получается сделать из этого конфетку. Спасибо вам, я счастлива 😁🌷🌷🌷
25 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое , рады что Вам понравилось , приходите ещё 😀