Ташкентская Шаверма
Быстрое питание
3.3
3.3
Анастасия Сергеева
29.12 покупали шаурму, приехали домой и есть было невозможно 😒лаваш горелый, соуса не было, мяса очень мало и тоже сгоревшее, одни овощи... Цены стали выше, а качество оставляет желать лучшего.
ДФ
Денис Фидорчук
Очень долго готовят чай холодный Двери открыты не смотря на то что холодно
НЛ
Никита Ложкон
Самая мощная вкусная шаурма, мясо кладут от души, шаурмист красавчик,Хаджи ты у нас лучший всех🥰
ИИ
Ильгиз Иргалин
Шаурма Бомбовая сочная с соком, и вкусная, плюс чай бесплатно сахар лимон все есть
КХ
Ким Хамматов
Очень вкусно было
АХ
Алик Хайруллин
Оплата Сбер
Маленькая Чорная Зопа
Не шаурма, а борщ в сыром лаваше.
Алексей Алексей
Жесть !купил перекусить шаурму , все сырое и самое главное тухлое мясо ! Все выбросил , продавец тимур с невинными глазами говорит !я сам такое ем ! Народ ташкентская шаурма давно не та ! Готовят с тухлятины !
Станислав Солоха
Мясо в самсе сырое и с одними жилами, не разжуешь. В шаурме его вообще не почувствуешь.
НИ
Никита Иванов
Не приветственный персонал
NN
No Name
Али сам себя ищет..😀 “YAKHYO-NASS”
Я Тут
Больше не буду тут есть. Молчу, что качество хуже стало, раньше невысокий паренек здоровские делал всегда, вкусные, сейчас посредственные делают разные люди. Но нет, не поэтому. Причина банальна, я не представляю как можно съесть шаурму без салфеток, оставшись при этом чистым. Три раза подряд их нет, вот из-за такой мелочи вы и потеряете клиентов.
СЯ
Софья Ямина
Шаурма не вкусная , соус слишком жидкий и за чего шаурма просто развалилась, мясо вроде бы ничего , но каждый третий кусок был просто жиром, попросили не добавлять салат витаминный, все равно добавили , еще и очень много. Раньше такого не было (
Александр Демченко
Отвратительная шаурма . Вечером, после работы ,решил зайти за шаурмой и пожалел . Сам лаваш весь промокший , не поджаренный , запах не пойми какой, на вид ужасная , на вкус даже пробовать не стал, вернул обратно , деньги оставил в кассе им на развитие.
Маша Анфисова
Самая вкусная шаурма в городе , приехали утром в 4 и уехали довольные , спасибо повару ❤️
Артём Маратович
Шаурма прям слабенькая. И большей частью всему виной соус - он никакой, безвкусный и пустой, и очень жидкий к тому же. Будто отдельно ешь начинку и эту жижу. Этому "соусу" добавить бы зелени, специй, плотности, чтобы он обвалакивал начинку, а не вытекал. Да и так ничего особенного с этой овощной нарезкой и мясом.
Иван Крылов
Раньше была отличная шаурма, сейчас всё испортилось.
Алексей Черных
Невкусно!!!!во-первых шаурма сладкая!это очень гадко,во вторых вы серьезно кладете квашеную капусту в шаурму? В третьих спросил у продавца сы натертый или порезанный кубиком?сказали натертый по итогу огромными кубами сыр!!!! Вообщем я сделал выводы,не буду больше там её есть
Мария П
Зачем оператор там сидит и принимает заказы на самовывоз, если спустя 20 минут заказ даже не был передан повару
Вера Хайбуллина
Отвратительное обслуживание! Ждали шаурму 35 минут, хотя сказали, будет готово через 25 мин, и в итоге про нас забыли, сделал зато кучу других заказов, молодец ! Звонила по номеру на стойке, вопрос решить отказались, перевели на другой номер, по которому не отвечают! Место ужасное!
ВD
Владимир Dimidrol
Ужасный кебаб. Курица с запашком, лепешка старая жесткая перегорелая. Просто выкинули ехать менять далеко и поздно уже было.
Света Сибилёва
Шаурма офигенно вкусная, пальчики оближешь. Али готовит просто самую лучшую шаурму в мире! Всегда горячая, приготовленная с душой, много мяса, а овощи всегда свежие и вкусные! Спасибо Али, за твой труд! Готовишь божественно! АЛИ Бог шаурмы и кебаба! 🤩
Кот Серганов
Добрый повар, вкусная шаверма и тепло — что ещё нужно для счастья!
Асия Л
Всегда брали здесь шаурму, в этот раз треш был , прождали заказ, который нам даже не начали делать, толи он не понял толи глухой, ужас просто ушли конечно потом уже ждать не стали .
Алексей Егоров
Я конечно не специалист, но по моему шаурму делают из единого лаваша, а не из десятка «лоскутов». Заказал по телефону на самовывоз, а когда забирал он сильно удивился и насторожился, что я буду есть это в зале. Думал видать, что я ЭТО заберу и уеду. То есть заведомо знал, что сделал фигню. Ругаться и возвращать не было времени. Брал тут несколько раз до этого, думаю почему столько негативных отзывов, теперь понял. Крайне не рекомендую, отношение хорошее только по телефону.
Luka Ovcharov
недавно ел там, кстати очень вкусно и по размеру бодрая шава, много мяса, завернута хорошо, сразу чувствуется профессионал делал, делают очень быстро, получается сочная, в общем и целом ставлю 5 звезд, мне понравилось
Альберт Галямов
01.03.2025 года, днём были в данном заведении, повар приготовил было очень вкусно, спасибо ему! Жаль что не уточнил его имя, так бы посоветовал повара!
очень вкусно сделали все четко и качественно ем здесь все время приятный и Хороший Молодой человек обслуживание на высшем уровне )) ☺️ спасибо
Tuman Obman
Спасибо большое за очень вкусную шаурму. Покупал 29.01.25. примерно в 22:00. Повар молодой, вежливый, общительный, огромный респект ему, добра ему и его дому. Неделю назад покупал на Карла Маркса 220 ташкентскую шаурму, у них полный отврат, сухая, мясо пережаренное, сам лаваш пережарился. А тут прям всё идеально, соуса полностью хватает, идеальный лаваш. Повар подсказал как лучше её нести. А на Карла Маркса 220 советую уволить всех поваров, нанять хороших и народ там попрёт, и отзывы там хорошие будут
СП
Собиржон Пазилжанов
Все класно шавурма бомба
Андрей Измяков
Вкусная шаурма,вежливые повара, очень понравилось.
самая мощная,самая вкусная самая четкая,очень хорошее заведение, кушаю каждый день,
Никита Гавриленко
самая бомбовая шаурма , кушайте только сдесь
Вежливый персонал, приятная музыка, вкусная шаурма
Ох
Огулнур х
Очень вкусно Ташкент кебаб
Инсаф Байгускаров
Очень вкусно, Али красава!
Э
Эльдар
Али очень вкусно приготовил большой с сыром, все понравилось, всегда готовит сногсшибательно
acee flone
Очень хорошее заведение. Спасибо ☺️ за вкусную шаверму Рекомендую
[furik]
Очень вкусно, Али замечательный повар каждый день хожу к нему за самой вкусной шаурмой! Спасибо большое!!
Сергей
Самая бомбовая шаверма и самый классный шаурмист !!!
Макс
ташкент кебаб Сочный Вкусно
Д
Динара
Очень вкусно!
Оплата Сбер
Ду
Денис ушанов
Самая вкусная шаурма в городе. Самый лучший продавец, очень добрый, весёлый, вкусно готовит.
СМ
Сергей Мякишев
Безобразный оператор приёмки заказов, оскорбит вас, обматерит и сбросит заказ! Крайне не рекомендую связываться с данной организацией!!!
ТШ
Ташкентская Шаверма
21 сентября 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, дату и примерное время вашего заказа, нам необходимо во всем разобраться.
Александра Сергея
Вкусная, опитная, не сухая шаурма, и по моему заказу ОСТРАЯ,
FF
Farit Farit
Обслуживание безобразное .. Заказали чай вода в водогрейке холодная. Взяли чебуреки , фарш не прожаренный . по номеру по качеству звоним . тишина .. Не советую
Мусожон Махамаджанов
просто бомба No1 к.м.198а просто алик ужасно 😂😂😂 шучу алик брат спасибо тебе чтобы кормишь 👍
Тамерлан Тысячаминуссемь
Бомбовая шаверма, были бы деньги, только бы здесь есть
А.
Аноним .
самая мощная заряженная шаурма, мяса кладут от души, шаурмист красавчик
НЛ
Никита Ложкин