Титан
Клуб дзюдо
Здесь хорошо
AM
Anna M
Очень хорошая секция. Вожу сына. Ребенок доволен, ждет ни дождётся когда уже наступит день тренировок 🤗
Ем
Екатерина минненкова
Самое лучшее место Ребенок бежит на тренировку, очень доволен Спасибо тренеру Виктории Олеговне
мк
марина крупина
Удобное расположение. Ребенок ходит с удовольствием.
ЗР
Зарина Резанова
Настоящая находка для родителей! Мои мальчишки в восторге от каждого занятия опытный тренер Виктория Олеговна! индивидуальный подход к каждому ребёнку.Огромное спасибо за ваш вклад в формирование будущего наших детей!
Алексей Кувшинов
Тренер отлично ладит с детьми, администрация всегда на связи и взаимодействует с другими организациями. В зале всегда чисто, есть место ожидания.
BB
Begov Begov
Достойный клуб Дзюдо,лучшие тренеры !
Людмила Смирнова(ченцова)
Супер клуб. Сын ходит с удовольствием,а это самое главное. Спасибо всем отзывчивое и доброжелательное отношение.
Евгений Фунтов
Когда сыну было 4 года хотел отдать его в какую нибудь секцию для физического развития. Выбор пал на клуб дзюдо ТИТАН. Сейчас сыну 7 лет и я вижу как из маленького мальчика растёт настоящий МУЖЧИНА. За 3 года тренировок было не малое количество различных соревнований, в нашей копилке есть медали за 1,2 и 3 места. Всё это благодаря нашим тренерам Никита Кириллович, Денис Сергеевич, Виктория Олеговна, Александр Владимирович. Глядя на сына я решил записаться в группу по дзюдо 18+. ДРУЗЬЯ это не забываемые ощущения, прилив новой энергии, с работы бегу на тренировку а с тренировки усталый, но довольный по уши иду домой. Тренерам действительно отдельное СПАСИБО за их вклад в каждого воспитанника.
Ильдар Ардуанов
Ребенок посещает занятия третий год. Тренерский состав просто отличный. К каждому индивидуальный подход исходя из ситуации. Очень много интересных мероприятий: зарядка в выходные 👍, семейные занятия!!! ПРОСТО МОЛОДЦЫ 😊!!!
Гульнара Турганова
Третий год сын занимается в клубе "Титан". Это не просто клуб, где учат детей бороться. Титан - большая, дружная, сплочённая семья! Тренеры - опытные, квалифицированные, требовательные! Всегда идут на обратную связь с родителями, поддерживают добрыми словами и напутствиями! И ко всему прочему каждый из тренеров находит подход к каждому ребёнку (ценю в них это качество!) Клуб "Титан" - это не только про физическое развитие! Здесь и моральное и духовное развитие! Здесь учат хорошим и правильным манерам! Всем рекомендую!
Александр С
Клуб супер!!! Тренерам отдельное спасибо за их подход к деткам, нам 3.5 года и нас взяли!!!! Сын ходит с большим удовольствием и ждет каждой тренировки!
Ольга Бобылева
Двое детей ходят в клуб дзюдо "Титан". Очень довольны, тренировки проходят интересно, нагрузка адаптирована под возраст ребёнка. Тренеры и руководство клуба стремятся к постоянному развитию, внимательно и ответственно подходят к своему делу. Удобное расписание, много групп. На соревнования дети выходят подготовленные, об этом свидетельствуют результаты, регулярно ребята с нашего клуба занимают призовые места! Однозначно рекомендую 👍
ЮА
Юлия Агилова
Ходили в секцию два года назад,но по времени не получилось продолжить)) Сейчас дети подросли и мы вернулись обратно!😁🙌Поняли,что это лучшее решение, для физической подготовки наших детей!Спасибо тренерам!!!🙏🔥🔥🔥
Павел Демин
Отличный клуб! Единственное место в городе, где есть группа 18+ по дзюдо, для новичков! Не важно сколько Вам лет, если хотите освоить данное единоборство, здесь в этом помогут профессиональные тренеры!
Natalia Pakova
Замечательный клуб! Сын с удовольствием посещает занятия более двух лет. Хочу отметить прекрасный тренерский состав, нацеленный и на медальный результат воспитанников, и на развитие клуба в целом — мероприятия для детей и родителей, открытие новых тренировочных залов. Клуб развивается и дышит, это, по крайней мере для меня, очень важный показатель.
ML
Maria Lobanova
Ходим с августа месяца. Эта наша первая секция. Сыну 4года, бежит на тренировку с удовольствием! Тренира 🔥🔥🔥👍👍👍.
Марина Ильина
Отличный клуб! Дети занимаются с 4-х лет! Тренирский состав профессионалы! К детям доброжелательны! На занятиях и весело, и строго. Дети постоянно участвуют в соревнованиях, летом ездят в лагерь. Дети занимаются круглый год, летом в том числе. Мы ходим второй год. Только положительные эмоции и отзывы! Спасибо тренерам за их неравнодушное отношение к детям!
Иван Локтионов
Посещаю старшую группу 18+! Моё почтение тренерскому составу, настоящие профессионалы. С вашей помощью моё тело стало оживать! Огромное спасибо за Ваш труд
Мария Кумилина
Сын ходит в клуб дзюдо Титан четвёртый год, и уже жизни не может представить без тренировок, тренера профессионалы своего дела, клуб растёт, спортсмены растут.
Василий Арапов
Молодой клуб дзюдо "Titan" с перспективным тренерским составом! Посещаем всей семьёй. Дети в свои группы ходят, я в группу "18+". Сын ходит третий год. За результатами не гонимся, ведь опытные тренеры рекомендуют тренироваться в удовольствие. Но тем не менее места занимаем, родителей это радует. Моя первая тренировка в этом клубе состоялась 24.10.2023. А в мае я уже дебютировал на кубке ПАО "ММК" по дзюдо среди ветеранов" посвящённый участникам СВО и занял III место. Практически ни у кого из участников не было тренера, а у меня был. Никита Кириллович уделил время и приехал ко мне. Приехали и те, с кем провожу тренировки. Вообщем команда была в сборе. Это был мой выход на татами спустя 20 лет после школьных тренировок!!! Кто-то скажет что я ненормальный, кто-то скажет сам решил. А я решил ради сына. Ведь дети копируют в основном родителей. И это самая не на есть мощнейшая мотивация! Как говорит Майкл Джордан, знаменитый игрок НБА "Не бойся потерпеть неудачу. Бойся не попробовать". И вот чтобы не бояться и попробовать, в клубе дзюдо "Титан" есть различные направления тренировочного процесса, начиная с 4-х летнего возраста, заканчивая группой "18+" Особый акцент тренеры уделяют семейному дзюдо. По воскресеньям в эту группу ходят родители в с детьми. Уровень подготовки родителей не имеет значения. И если вы думаете что будет просто, то ошибаетесь. Но будет очень интересно и полезно. А главное вы начнёте понимать своё чадо сблизи и оно вас. Так что дзюдо это не только вид единоборства, это сноровка, закалка, тренировка, философия, психология и дисциплина. Также тренеры пригласили нас на семейный фестиваль дзюдо в центр дзюдо Дениса Ярцева! Мы участвовали всей семьёй. Мама с сыном, я с дочерью. Это ни с чем не сравнимо. Нужно попробовать и поймёте сами. Во второй раз приняли участие в центре олимпийской подготовки по дзюдо Челябинской области имени А.Е. Миллера в VII новогоднем фестивале дзюдо "Семья чемпионов" (клуб "Ичибан"). Из 65 семей заняли 1 место! Рекомендую!
v
val_250
Отличные тренера, отзывчивые, профессиональные👍 Отличная команда, постоянное развитие клуба. Не ходили год, вернулись обратно)) Сыну нравится, постоянно показывает упражнения, чем занимаются на тренировках. Сын рад, мама тоже 😁
Mikhail Ishmenev
В клуб Титан сын ходит с 4 лет. Сейчас ему 7. Конечно говорить о каких то спортивных достижениях пока рано, он только на внутриклубных соревнованиях 3-е место взял. Но самое главное что он ходит туда с удовольствием, заставлять его не надо. Это говорит о том что тренеры нашли правильный подход к детям, создают отличную дружескую атмосферу, формируют настоящую команду. Кроме того я и сам пошёл заниматься туда, когда открыли направление 18+, хотя мне уже 37 лет. Пообщавшись с тренерами лично, и работая с ними 2 раза в неделю на взрослых тренировках я вижу как они заинтересованы дать подопечным как можно больше знаний и умений. Тренировки 18+ проходят в дружеской атмосфере, мы приходим туда с большим удовольствием. А то с сидячим образом жизни совсем всё грустно становится в плане здоровья, а железки в зале тягать скучновато, да и мотивации не хватает. А здесь у нас сформировалась позитивная группа, все ребята хорошо к друг другу относятся. Теперь у меня с сыном есть еще один общий интерес - Дзюдо, это сближает и скрепляет нашу семью, даёт возможность выстроить доверительные отношения. Также тренеры по воскресенья проводят семейное дзюдо абсолютно бесплатно, чтобы взрослые с детьми могли вместе взаимодействовать в игровой обстановке! Это бесценная возможность отлично провести время с детьми! В общем шикарный клуб, спасибо огромное тренерам Никите Кирилловичу, Денису Сергеевичу и Виктории Олеговне за ваш вклад в развитие наших детей!
ЕХ
Екатерина Хабарова
Начали третий год занятий в данном клубе 👍🏻😊 Дзюдо стало частью жизни сына 🌟 Есть успехи на соревнованиях благодаря мудрым и профессиональным тренерам 😊 Гордимся нашим клубом 🥰
Эдуард Леонтьев
Отличный клуб, сын занимается пятый год , перспективные, знающие тренера, теплая атмосфера, ходим на тренировки с большим удовольствием.
Артём Чертолясов
Замечательный клуб, сын ходит третий год с удовольствием. Профессиональный тренерский состав. Дети находятся в атмосфере командного духа, развиваются физически и духовно. Ежегодные летние сборы в лагере, тренировки для родителей вместе с детьми, совместные мероприятия на спортивных площадках города, походы в кино, выезды на спортивные праздники в другие города, организация первенства клуба, праздничные чаепития. Тренера всегда в диалоге с родителями. Берут на воспитание с 4 лет и до ...! Искренняя благодарность за ваш труд! Первые в городе организовали и ведут тренировки для взрослых без опыта борьбы!!! Группа 18+.
Андрей Сафонов
Клуб дзюдо «ТИТАН» это интересные тренировки, красивые броски, сила и выносливость! Не прикладуха! Сам хожу в группу 18+ второй год. У кого есть желание физически развиться-приходите, не пожалеете. Возраст не помеха.
Лаура Атакишиева
Отличный клуб, подход к каждому ребёнку, доброжелательное отношение к детям и родителям, дети бегут с удовольствием на тренировки!
МВ
Михаил Веркман
Давно хотел написать отзыв, но решил не спешить, дать время себе и посмотреть на результат. Сын занимается год и успел за время тренировочного процесса дважды поучаствовать в соревнованиях от имени клуба. На тренировку ходит с удовольствием, приносит из зала только положительные эмоции.
Ирина Заворотная
Сын ходит второй год - всё очень нравится! Большой выбор времени занятий, профессиональные тренера,которые любят детей и свою работу,интересные и активные тренировки, различные соревнования и активности!
Ринат Фахразиев
Хорошие тренера, хорошие воспитатели,ходили, ходим, и будем ходить.Все отлично
Роза Захарова
Ходим с 4 лет. Замечательные тренера.Сын ходит на занятия с удовольствием.✨ Участвуем в соревнованиях, не раз получали призовые места и медали, ребёнок очень рад и гордится собой. Лучшее место для приобретения уверенности в себе, дисциплины, физической силы, ловкости и новых друзей ❤
Alinka Malinka
Коллега по работе, у которой сын ходит в другую секцию, увидев на соревнованиях работу наших тренеров, сказала, что они "звери", тк между боями заставляют мальчишек отжиматься. Через некоторое время, когда снова речь зашла о дзюдо сказала, что сын мечтает о таких тренерах, как в Титане. Разве это не высокая оценка со стороны? Хоть я и не вижу в своих детях спортивного характера, но мы ходим из-за отличной физической подготовки, дисциплины. Я вижу, как у сына формируется физически красивое тело.С тренерами можно найти общий язык и решить любые вопросы. Тренера делают очень много для клуба и детей. После боёв на соревнованиях всегда поддержат или пожурят воспитанников. Да и количество медалей тоже говорит о многом!
Урал-Авто Автосалонов
Отличный тренерский состав, сын ходит с удовольствием. Правильный подход к детям помогает раскрыть их и задать правильное отношение к жизни.
Альбина Симонова
Сыну 11 лет ходит в дзюдо с удовольствием. Отличные тренера, приветливый администратор. Дружелюбный коллектив.
Лариса Хрушкова
Племяник ходит в клуб Титан , отличные тренера.
АЗ
Андрей Загайнов
Сын ходит с удовольствием. Рекомендую.
Роман Курбиев
Увидел объявление в инстаграме, что ведется набор, отдали младшего брат, ждет каждой тренировки с нетерпением, ему всё нравится, в общем не пожалели. Рекомендую
Алина Перцева
Отдала сына на дзюдо, все тренеры профессионалы своего дела! Сыну очень нравится!
Алексей Алексеев
Отличный клуб, достойные тренеры. Ребёнок ходит с удовольствием на все тренировки.
Настя Шерстнева
Хотелось бы сказать, огромное спасибо за такой Новый и замечательный зал в наших районах! Отдельной похвалы должны получить тренеры клуба, в особенности Никита Кириллович👍 Полностью согласна с комментариями ниже 👇 отдавайте смело своё чадо в руки профессионалов!
Олеся Новоселова
Очень нравится подход тренера данного клуба ! Ребёнок в восторге , мы в восторге ! Однозначно только ТИТАН !
Элеонора Бочарова
Нам очень понравился клуб! Занятия ведут внимательные и квалифицированные тренеры. Ребёнок с удовольствием посещает все тренировки
Никита Курылев
Отличный клуб, квалифицированные тренеры, мощно!🥋🔥
Mihail Demitrov
Отдал своего ребёнка в клуб дзюдо Titan Сразу на что обратил внимание - это на профессиональный подход тренеров , тренировки проводятся под чутким руководством мастеров своего дела , к каждому ребёнку есть индивидуальный подход ( в стороне никто не останется ) у ребёнка проснулся интерес, каждый день я вижу как идёт прогресс и развитие личности очень рад, что отдал своего ребёнка в такие надежные руки 👍👍👍