Дом у озера
Гостиница
Забронировать
В здании
Марина Тержанян
Заселились моментально. Звонили по номеру с последними цифрами 8166. Благодарю за чистый номер, в особенности пол, где бы не остановилась полы грязные везде, а тут как дома. Всё для проживания есть.
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Марина, за приятный отклик 😉 Были рады помочь ❤. Ждём Вас в гости снова в наш…
МАРИНА А
Отдыхала тут с детьми и мамой пять дней. При заселении была приятно поражена! Номер - это маленькая квартира. Есть абсолютно все!!!! Кухня, холодильник, стиральная машина, телевизор, фен, причем мощный!!!! Куча розеток! Ванна- огромная с постоянной горячей водой, сушилка для белья, даже шампуни и гели для душа! Номер уютный, чистый, постельное белье не старое! Озеро, пляж!!! - просто перейти небольшую дорогу! Парковка - под окнами! Все очень удобно, все понравилось! Спасибо!
1 августа 2025, официальный ответ
МАРИНА! Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Будьте здоровы! Ждём Вас в гости.
Дмитрий Кузнецов
Чисто, уютно, близко от пляжа, есть всё необходимое, с погодой не повезло, но ничего страшного, ещё не раз вернёмся.
28 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Большое спасибо за добрые слова ❤ Были рады вас видеть в нашем Доме у озера 🌅
ТХ
Татьяна Хабирова
Отдыхали 2дня. Номер понравился. Всё необходимое было.Немножко с погодой не повезло .Но мы не расстроились . Купались. Хозяйка приятная доброжелательная. Рекомендуем. Приедем ещё .
28 июля 2025, официальный ответ
Татьяна , Огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады 💛.
Елена Калашникова
Отдыхали в апартаментах "Дом у озера" и остались очень довольны. В комнате есть все необходимое: холодильник, плита, чайник — удобно готовить и хранить продукты. В ванной комнате был фен и стиральная машина, что очень удобно для длительного пребывания. Всё было чисто и аккуратно, что создавало приятную атмосферу. Также есть телевизор для развлечений. Заселение прошло бесконтактно, что добавило комфорта и безопасности. В целом, отличный вариант для отдыха — рекомендуем!
27 июля 2025, официальный ответ
Елена Благодарим Вас за добрые слова!!! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов…
ЮН
Юлия Науменкова
Классное место. Номера уютные. Есть всё.,👍
Сергей Акимов
Замечательный отдых! Комфортное проживание!
ОЯ
Олег Яничкин
Комфортный номер, завтрак, обед готовят. Территория облагорожена, мангальная зона, пляж рядом, кайф. За эти деньги очень достойно!
Кристина Соловьева
Хорошая и приятная гостиница)