Мясной магазин
2.1
2.1
ИМ
Иван Миронов
Раньше часто ходил в этот магазин, пока не наткнулся на эту продавщицу. Девушка в возрасте с крашеными бровями. Отношение очень странное. Ты приходишь за определённым товаром. Тебе навязывают тот товар, что ты не собирался покупать. Отношение такое, к тебе как буд-то ты не покупатель, а жертва мотивации этого продавца. И это очень очевидно. Жаль, но буду искать другой мясной магазин. Тут мне бывать не хочется больше.
Андрей Лукьяненко
30.05.2024 г. Попросил взвесить шею свиную на шашлык, пока разглядывал другой товар, упаковали мясо в тёмный пакет, в итоге только на даче обнаружил, что подсунули лопадку, везти на возрат не позволяло позднее время и растояние. Зимой был случай, хотели подсунуть супруге говядину с запахом. Ужасное место, полная антисанитария, продавцы (директор) работают без перчаток, доску (уголок потребителя) спрятали за морозильную камеру, директор отказалась предоставить книгу жалоб. Теперь не ногой в это место, и ВАМ не советую.
Латышева Мария
Сегодня 25.12.23 года попросила шею, выносила все из другой комнаты,посмотрела думаю какая то странная шея,в итоге домой приехала дали лопатку. Далеко ехать обратно.
Я
Ярослав
Были 13,12.23, ужасное отношение к клиентам, продавщица хамка, мясо старое! К ней пришли покупатели, а она указывает - давай быстрее покупай, мне некогда!
Валерия Темникова
Потратила на фарш 600 рублей, в итоге выкинула в мусорку их. Воняет грязной псиной и ужасного цвета.
Дмитрий Васючков
Фарш крутят при тебе! Выбирай и пропускай! Порадовало наличие деревенской птицы! Шашлыки огонь!
Дмитрий Васючков
Фарш крутят при тебе, выбирай и пропускай. Очень порадовало наличие деревенских кур. Шашлыки огонь!
АХ
А Х
Купили мужу на работу сало копченое и солёное, так вот, копченое было всё в червях! Я в шоке!!! Мясо говядина все в жилах. Не советую данный магазин никому.
Natali Natali
Почему у вас всегда заветренное мясо??? Свиные рёбра аж чёрного цвета 🤢
Елена Рубанова
Продавец педагог. Все знает про планету Сириус. Про Мясо ничего сказать не может.
Арсен Баширов
Классно Класс