Долг
Ритуальное агентство
Гарантия высокого качества
Бесплатный вызов агента
Петр Коварный
Здравствуйте, спасибо нашему агенту Николаю за организацию похорон.
20 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина Ко
Спасибо Николаю Дырдину, в организации похорон нашего сослуживца.
29 сентября 2025, официальный ответ
ВД
Валентина Долгушева
Спасибо Валентине Евгеньевне за помощь с похоронами нашего близкого
26 августа 2025, официальный ответ
Алина Амирова
Хочу сказать человеческое спасибо агенту Николаю в организации похорон
4 мая 2025, официальный ответ
ДВ
Дарья Васенуо
Благодарю агента Плену Пашковскую за помощь в трудную минуту
19 марта 2025, официальный ответ
Ольга Костина
Спасибо Николаю Дырдину в организации похорон моего близкого друга.
6 декабря 2024, официальный ответ
Санек Мирный
Спасибо Дырдину Н. С., а также всей компании Долг за организайию похорон моей мамы Хамзиной П. А.
Денис Андреевич
Большое спасибо за профессионализм и человеческое отношение Александру Рязанец. Помог на всех этапах, от документов до захоронения, был постоянно на связи.
2 октября 2024, официальный ответ
Кира Артуровна
Обратилась в данное агентство прочитав отзывы! Мне помогал агент Александр Рязанец! Очень тактичный, вежливый, добропорядочный человек! На его плечи легли все организационно-похоронные хлопоты! Выражаю ему и агентству огромную благодарность за все!
5 июля 2024, официальный ответ
Наталья Христа
Здравствуйте,спасибо Николаю, очень благодарны Вам.
3 июня 2024, официальный ответ
ЮП
Юлия Пацукова
Обращалась в ритуальное агентство "Долг" для организации похорон мужа погибшем в ходе СВО. Хотела бы выразить благодарность, Мадикову Александру, за добросовестно выполненую работу, профессионализм и индивидуальный подход к заказчику. Александр со дня обращения в агентство сопровождал на каждом шагу,всегда был на связи.Начиная с подготовки к церемонии и заканчивая оформлением документов. Все было выполнено на высшем уровне. Благодарю ритуальное агентство "Долг " и Мадикова Александра за поддержку, помощь и проделанную работу.
14 мая 2024, официальный ответ
Елена Клеваева
Хотим всей семьей поблагодарить Александра. В такое трудное для нас всех время поддержал и быстро выполнил свою работу. Спасибо за организацию похорон.
Алмаз Мовров
Благодарю Александра за организацию похорон брата
Давид Канинберг
Благодарю агента Александра за прекрасно выполненную работу.
Мирослава Муромцева
Хочу выразить огромную признательность Александру за помощь в организации похорон отца, за чуткость, внимательность и заботу в этот скорбный момент жизни.
DO
Dari One
Благодарю Пашковскую Алену в организации похорон моей подруги
Евгения Якушева
Благодарим агентство "Долг", в частности агента Рязанец Александра. За профессионализм и оперативную работу в организации похорон!
Эльвира Сизова
Хотим поблагодарить Александра за проделанную работу! Все сделано профессионально и на высшем уровне! Спасибо Вам!
ГТ
Глеб Тихоненко
Выражаю благодарность компании Долг, агенту Александру Рязанец за достойные проводы в последний путь нашей сестры. Спасибо вам.
Евгений Смолин
Я хочу выразить огромную благодарность ритуальному агентству "Долг" и Светлане Семёновой за профессионализм, заботу и поддержку в сложный период утраты близкого человека. Светлана помогла нам справиться со всеми формальностями и бюрократическими процедурами, организовала похороны на высоком уровне и позаботилась о каждой мелочи. Ее теплое и чуткое отношение помогло нам преодолеть трудности и получить поддержку в самый нужный момент. Спасибо вам за вашу работу и заботу о людях. Вы и ваше агентство заслуживаете самой высокой оценки.
Матвей
Хочу выразить огромную благодарность ритуальному агентству "Долг" и Светлане Семёновой за профессиональное и чуткое отношение к организации похорон моего близкого. Весь процесс прошел очень гладко и без лишних хлопот для нас, родственников умершего. Светлана оказалась замечательным координатором, который помог нам в каждом вопросе, давал ценные советы и всегда был на связи. Благодаря ей, мы смогли провести достойное прощание с умершим, не переживая за организационные моменты. Также хочу отметить доброжелательное отношение всего коллектива агентства. Все сотрудники были внимательны и понимающи, их профессионализм и чуткость не оставили равнодушными. Благодаря "Долгу" и Светлане мы смогли собраться и сконцентрироваться на памяти ушедшего, не заботясь об организационных моментах. В такой тяжелый момент это было очень ценно. Огромное спасибо за вашу работу и поддержку в трудные дни. Желаю вам процветания и благополучия. Вы настоящие профессионалы своего дела!
Михаил Воронцов
Хочу выразить большую благодарность Александру в помощи организации похорон моего папы
Снежана Зубова
Спасибо большое, за организацию похорон, персонал Долга и агент Рязанец Л. все сделали как мы просили. Ни каких проблем не возникло.
ЭШ
Эдуард Шичкин
Огромное спасибо Александру из ритуального агентства Долг за поддержку и внимательное отношение на всем протяжении проведения похорон.
Галина Перцова
Спасибо за организацию и сами похороны, агенту Александру, достойно и без проволочек все прошло.
Илона Веселова
Александр Рязанец - профессионал своего дела. Благодарны ему за помощь в трудный момент.
ГС
Глеб Стерхов
Я хочу выразить свою благодарность ритуальному агентству "Долг" и Светлане Семёновой за их профессионализм и сочувствие в такой тяжелой для нашей семьи ситуации. Они помогли нам справиться с организацией похорон любимого человека и взяли на себя все заботы и трудности, связанные с этим. Их внимательное и чуткое отношение действительно помогло нам облегчить этот тяжелый период. Я рекомендую ритуальное агентство "Долг" и Светлану Семёнову всем, кто ищет надежную и поддерживающую помощь в организации похорон.
Кристина Чирикова
Хочу поблагодарить агента Рязанец Александра за профессиональную организацию похорон моего дяди и всех кто принимал участие,спасибо!
Денис Пушкарев
Отличное ритуальное агентство, остался хорошего мнения о качестве оказанных услуг, знании своей работы. Большое спасибо. Нас сопровождал агент Александр отдельное спасибо ему, помог с выбором, подсказал по документам.
КП
Кирилл Порилов
Спасибо огромное за помощь в организации похорон тещи. Александр всегда был на связи. Искренне благодарны Вам.
ФП
Фёдор Пашин
Выражаю огромную благодарность агентству и Александру. Очень помогли и всё организовали быстро качественно. Спасибо Вам большое.
Оля Белякова
Спасибо Александру за организацию похорон. Все было на самом высоком уровне.
Надежда Баранова
Благодарим агентство Долг и Рязанец Александра. Все было организовано четко и слажено, агент работал профессионально и деликатно. В случае беды рекомендуем
РС
Роман Смирнов
Хочу выразить благодарность ритуальному агентству и особенно Светлане Семёновой за профессионализм и чуткое отношение в трудный для нашей семьи момент. Организация похорон была осуществлена на высшем уровне, все детали были продуманы и решены с максимальным комфортом для нас. Светлана проявила чуткость, понимание и искреннее участие, оказывая нам огромную поддержку. Спасибо большое за вашу работу и доброе сердце.
Александр Лифанов
Выражаю благодарность агенту Александру. Обратился за помощью . В такой тяжелый день прощания с родным человеком все заботы берут на себя . Настоящие профессионалы в такой непростой сфере обслуживания. Благодарю !
5 января 2024, официальный ответ
АЕ
Александра Егорова
Огромное спасибо фирме «Долг», за организацию похорон моей бабушки. Отдельная благодарность агенту Рязанец А., за внимание и профессионализм.
5 января 2024, официальный ответ
Зинаида Захарова
Спасибо агенту Александру и компании Долг за качественную и быструю организацию похорон и неравнодушное отношение.
ПБ
Петр Белых
Александр Рязанец сопровождал нас на протяжении всего тяжелого процесса! Очень ответственно и с пониманием! Спасибо Вам!
Милана Павлова
Спасибо!!! Отзывчивые и добрые люди. Александр взял на себя все хлопоты и организационные вопросы. Все на высшем уровне. Очень благодарна!
Злата Кубитева
В такие сложные жизненные моменты очень важно, когда насущные вопросы решаются оперативно и беспроблемное. Большое спасибо Александру за отличный сервис!
28 декабря 2023, официальный ответ
Регина Рубинкина
Выражаю благодарность Александру и всему коллективу за трепетное отношение и порядочность. Огромное Вам спасибо
28 декабря 2023, официальный ответ
Роман Ким
Спасибо агенту Рязанец Александру, за помощь в организации похорон
Светлана Борисова
Изначально предложили нам разные варианты и цены на услуги. Помогли выбрать наиболее подходящий для нас вариант. Спасибо Александру
Мила Зырянова
Хорошее агентство, надёжное. Услуги оказывают качественно, не навязывают лишнего. Хочу выразить благодарность Александру Рязанец и бригаде которая с нами работала. Рекомендую!
Мирослава Фомичёва
Пришло несчастье в наш дом, ушла наша любимая бабушка... Обратились за помощью в организации всего под ключ, занимался всем Александр, отдельное спасибо. Хорошо когда есть такие организации. Спасибо.
Алия Скворцова
Хотел бы поблагодарить Александра за организацию похорон моего отца! Все мои пожелания были учтены. В этот трудный день, чувствовалась поддержка не только родных и близких! Спасибо Вам большое!
Нина Ковряжина
От всего сердца благодарю агента Александра за его профессионализм и чуткость! Удивительно понимающий человек! Спасибо за организацию похорон
Александр Дубинин
Огромное спасибо Карловой Дине Булатовне в организации похорон. Очень добрый и отзывчивый человек. Большой профессионал, абсолютно все хлопоты взяла на себя, во всем поддержала и помогла. Спасибо!
14 декабря 2023, официальный ответ
ГК
Гульнара Кислова
Рекомендую агентство Долг, помогли в организации похорон от начала и до конца. Спокойный, ненавязчивый сервис. Александр, вам отдельная благодарность за советы и помощь.
6 декабря 2023, официальный ответ
Мария Егорова
От всей семьи благодарим агента Александра, за организацию похорон близкого родственника
6 декабря 2023, официальный ответ