Wildberries
1.5
1.5
ТД
Тамара Даниленко
Странная сотрудница пвз. Второй раз находит брак не по причине покупателя. Увидела пятно на шортах, которого нет. В итогах выкупила больше сюда никогда. Лучше доехать до другого пвз, чем тратить нервы здесь
Ева Салтыкова
2 раза ходила забрать курьерскую доставку, каждый раз девушка говорит, что отдать товар не может, потому что на нём брак. Поэтому, уважаемые сотрудники данного пвз, судя по отзывам ниже, это не единичный случай брака и его у вас очень много, да, валдберис не идеален и брак доставляется регулярно. Но! Вы можете отметить этот брак в курьерской доставке сами, оформить заявку на возврат и всё объяснить, отменив доставку. Почему вы так не уважаете время курьеров? Люди к вам приходят часто с других концов города, чтобы также, как и вы заработать, а вы их просто разворачиваете. Почему-то на других пунктах подобное не встречала. За браком не обязательно приходить! Я сама активно пользуюсь валдберисом и не один раз менеджер автоматически отменял заказ из-за брака. Руководство, прошу обратить наконец на все отзывы внимание и достойно обучить персонал (или набрать новый, если этот не обучаемый).
Анастасия Тутикова
Самый ужасный пвз. Данная особа, про которую все пишут, так же заставила выкупить товар с браком, хотя брака не было совсем, ссылается, что подошва грязная и следы клея. То что подошва грязная виновата сама, так как не моют пол. Хорошо, что получилось сдать товар в другой пвз, без проблем, так как на товаре брака не было.
Сергей Баскаков
Соглашусь с предыдущими комментариями по поводу молодой операторши данного ПВЗ. Такое ощущение, что она специально делает брак товара (повреждает упаковку как в моем случае, находит какое-либо несоответствие в товаре, чтоб указать что это брак) и не принимает к возврату товар, а указывает, что товар можно теперь только вернуть через личный кабинет составив обращение к продавцу и спокойно списывает средства со счета за товар. Сегодня 05.12.2025 при выдаче мне моего заказа, выдала мне его в порванной заводской коробке, после проверки товара я понял, что он не подходит мне по техническим параметрам, но она отказалась его принимать. На мой вопрос о том, что она сама мне выдала товар с порванной упаковкой, что видно на камере, ей вообще все равно (нахально улыбается, ей от этого очень смешно, прям видно, что это доставляет ей какое-то удовольствие). Вообщем крайне не рекомендую данный ПВЗ пока там сидит эта особа. У меня достаточно большой опыт по работе с другими ПВЗ, но такая картина только здесь (((. Владельцу рекомендую обратить внимание на оператора, если конечно он сам в этом деле не заинтересован. Нет возвратов - бонус от ВБ (как вариант), но с таким подходом и клиентов не будет, благо ПВЗ поблизости не мало.
M
Merkyri
Сам пункт довольно таки хороший ну вот работница которая там работает, девушка лет 17 вообще не о чем. Как не приду постоянно делает мне брак товара и приходятся делать постоянно заявку чтобы вернуть свои деньги, девушка вообще не понимает всей сути работы. АБСОЛЮТНО КАЖДЫЙ РАЗ ДЕЛАЕТ БРАК как не приду в ее смену, перед примеркой показываю ей товар что так и так говорит померьте а после примерки говорит, что это брак, хотя это сам такой товар пришел потому что он не оригинал и понятное дело что он будет с какими-то недостатками от самого производителя, ладно там были бы какие-то недостатки значительные а она просто прикапывается ко всякой ерунде, чуть ли не через лупу смотрит чтобы что-то увидеть и думаю не только мне она такую пакость делала. Вообщем не советую этот пункт выдачи из за этой дамы которая там работает. Ну и близким не буду советовать теперь этот пункт выдачи дабы избежать такую ерунду.
ДА
Дарья Аверьева
Единственный негативный отзыв , Который я реально захотела написать! Где вы берете таких сотрудников ? Когда открылся данный валберис я не нарадовалась его расположению , так как почти возле дома! Другие пункты расположены там где необходимо перейти дорогу, думала как хорошо будет забирать товар! Но все портит отношение сотрудников , особенно одна молодая особа , по ощущения только закончив школу , так со взрослыми общаться она совершенно не умеет, грубит , когда задаешь вопрос по ее работе она МЫЧИТ себе под нос, как старенькой бабушке вообще возможно что то услышать ? Попросили помочь оформить ее вымышленный брак , так она начала возникать что вы не проверили перед камерой . Как в других отзывах правильно пишут , они докапываются до не существующих пятен , почему когда я много лет ходила в другие пункты выдачи не было этого! ПВз нравится по расположению , по его вместительности , примерочные тоже ок, но отношение сотрудника ужас
Вадим Казаков
Работаю курьером в ВБ доставке, сотрудницы - две школьницы часто уходят среди рабочего дня в магазин и закрывают пункт на перерыв, получаются огромные очереди, собирают заказы медленно и неспешно, часто теряют их, куда-то бросают и потом бегают, ищут по пункту. Самый плохой пункт выдачи, который я встречал
Анастасия Бочкарева
Уважаемые владельцы данной точки пвз! Кто нанимает неадекватную даму, которая мало того не принимает товары на возврат, утверждая, что это брак (которого нет), так еще и не выдает оплаченные!!!!! Что за самоуправство?! Либо свяжитесь со мной, либо ожидайте роспотребнадзор и жалобу на официальную почту ВБ! Судя по отзывам, можно собрать петицию на ваш пункт, чтобы его закрыли, а данную даму оформили по статье!
Еж
Ева житель
На данном пвз работает ужасная сотрудница, видно что девочка несовершеннолетняя, ведёт себя по хамски. Выдумывает брак на товаре и заставляет его выкупать, хотя по камерам видно, что я проверяла товар и ничего на нём не было, напрочь отказывается вести нормально диалог, спрашиваю покажите мне где брак, в ответ слышу я вам уже всё показала, хотя не показывала и дальше продолжает стоять на том что не будет делать возврат и принуждает выкупать товар Подумайте о том кого вы берёте на работу и насколько не компетентен ваш сотрудник
ТД
Татьяна Дрожжина
Работает хамка, постоянно грубит клиентам, отказалась принимать товар, сама оторвала фурнитуру, потом сказала что на платье брак и все делать через заявку. А платье просто не подошло по размеру. Что за обслуживание? Молодая, но такая грубиянка, обратите внимание на своих сотрудников.
Татьяна Буркова
На тапочки с торчащими нитками сказала, что это брак... Ботинки, которые не подошли по размеру не приняла, нашла, к чему придраться, хотя всё было под камерами. Мой косяк, забрала, надо было просто всё оставить и уйти, дама просто отвратная! Пвз удобен по адресу, но блин, лучше дорогу перейти, чем идти в этот.
AT
Artem Temaxasd
В данном пункте выдачи сотрудники нарушают правила площадки: они заставляют вас выкупать заказ (даже если он с браком), если вы отказываетесь это сделать, то в системе они сделают так, что вы не пришли за заказом - и по истечении 2ух недель с вас спишут 200 рублей за позицию. Их мотивация проста - пункт выдачи платит за доставку товара до склада (что является частью бизнес-модели Пункта выдачи), но видимо "умный" хозяин точки готов нарушать правила, лишь бы экономить. Категорически не советую связываться, лучше прогуляйтесь 500 метров до какого-либо другого пункта.
Ксения Иванова
Уважаемые владельцы пвз. Вам здесь уже неоднократно писали в отзывах про девушку, которая у вас работает, и просто постоянно всех людей заставляет возвращать товар только через заявку по личному кабинету. Сегодня произошёл подобный случай и со мной. Товар был осмотрен до примерки под камерами и был обнаружен заводской брак (клей на сапогах). Несмотря на это товар я примерила, так как нужно было понять, какой размер мне подойдёт, чтобы в последующем перезаказать. После примерки девушка отказалась принимать товар в отказ, стала настаивать на том, чтобы я выкупала пару с браком и оформила заявку в личном кабинете на возврат. На мой категоричный отказ это делать, потому что я сделала всё согласна всем правилам wildberries, она не реагировала никак. Затем, сказала "о'кей отказывайтесь, но с вас пишут по 200 руб за каждую пару". Что она вообще несёт? У меня огромный процент выкупа и бесплатный отказ. Что за манипуляции? Вы кого нанимаете на работу? После долгой и нервной "беседы" она всё-таки приняла эти несчастные сапоги. Но стоит отметить, что прошло уже более 6 часов и сапоги до сих пор не ушли в личном кабинете в отказ, а числятся как будто бы я их не получила. С подобным персоналом люди просто прекратят выбирать ваш пункт выдачи и будут выбирать соседние. Проведите с ней беседу, если это конечно поможет. То что она делает - это просто неадекватно и является нарушением правил wildberries, и закона о правах потребителей.
Алена Голубенко
Самые ужасный пункт выдачи!!! Персонал грубый, не имеющий понятия как работать с людьми
ИЛ
Илья Лушин
Пришел в 10:30 забирать заказ, график работы написан с 10:00 до 21:00, это смешно и абсурдно
ЮМ
Юлия Моа
Отвратительная девушка , неформального вида, очень грубо общается с клиентами.
Мари К
Отвратительный пункт выдачи Слушайте я всё понимаю, но докапываться до каждой мелочи И оформлять по браку вещь каждый раз, это не серьезно Сидит девушка лет 17, с бардовыми волосами и прикапывается за каждую мелочь которая была уже на вещи Не предупреждает что надо рассматривать вещь под лупой, хотя сама как раз сидит потом и рассматривает её досконально Не рекомендую этот пункт выдачи При том что раздевалки грязные, но за то мы вещи рассматриваем под лупой Лучше бы грязные раздевалки мыли нормально, может и браков меньше было
Дмитрий Будеев
Отличные ребята работают. Всегда без проблем делают возврат без всяких лишних вопросов. Чего не могу сказать о других пунктах выдачи.
Анастасия Чернышова
Пришла на руне отправить посылку. Работник отправила мена на почту!
Ариночка 💋
Не советую этот пункт выдачи
Марина Воробьева
Вежливые и приятные сотрудники! Теперь буду ходить только сюда.
Антонина Редькина
Отличный пункт выдачи, ушли с другого и не разу не пожалели! Быстро, четко, отвечают на все вопросы)
АЯ
Алена Яковлева
Отличный пункт выдачи, прекрасные сотрудники, честные и вежливые. Теперь только сюда заказываю товары👍👍👍
Наталья Севостьянова
Классный пункт, чистый и уютный, обслуживание супер!
Сергей Серегин
Отличный пункт, чисто, аккуратно!