Wildberries

Пункт выдачи интернет-заказов
1.5
1.5
Ева Салтыкова12 отзывов
2 раза ходила забрать курьерскую доставку, каждый раз девушка говорит, что отдать товар не может, потому что на нём брак. Поэтому, уважаемые сотрудники данного пвз, судя по отзывам ниже, это не единичный случай брака и его у вас очень много, да, валдберис не идеален и брак доставляется регулярно. Но! Вы можете отметить этот брак в курьерской доставке сами, оформить заявку на возврат и всё объяснить, отменив доставку. Почему вы так не уважаете время курьеров? Люди к вам приходят часто с других концов города, чтобы также, как и вы заработать, а вы их просто разворачиваете. Почему-то на других пунктах подобное не встречала. За браком не обязательно приходить! Я сама активно пользуюсь валдберисом и не один раз менеджер автоматически отменял заказ из-за брака. Руководство, прошу обратить наконец на все отзывы внимание и достойно обучить персонал (или набрать новый, если этот не обучаемый).
Сергей Баскаков5 отзывов
Соглашусь с предыдущими комментариями по поводу молодой операторши данного ПВЗ. Такое ощущение, что она специально делает брак товара (повреждает упаковку как в моем случае, находит какое-либо несоответствие в товаре, чтоб указать что это брак) и не принимает к возврату товар, а указывает, что товар можно теперь только вернуть через личный кабинет составив обращение к продавцу и спокойно списывает средства со счета за товар. Сегодня 05.12.2025 при выдаче мне моего заказа, выдала мне его в порванной заводской коробке, после проверки товара я понял, что он не подходит мне по техническим параметрам, но она отказалась его принимать. На мой вопрос о том, что она сама мне выдала товар с порванной упаковкой, что видно на камере, ей вообще все равно (нахально улыбается, ей от этого очень смешно, прям видно, что это доставляет ей какое-то удовольствие). Вообщем крайне не рекомендую данный ПВЗ пока там сидит эта особа. У меня достаточно большой опыт по работе с другими ПВЗ, но такая картина только здесь (((. Владельцу рекомендую обратить внимание на оператора, если конечно он сам в этом деле не заинтересован. Нет возвратов - бонус от ВБ (как вариант), но с таким подходом и клиентов не будет, благо ПВЗ поблизости не мало.
M
Merkyri4 отзыва
Сам пункт довольно таки хороший ну вот работница которая там работает, девушка лет 17 вообще не о чем. Как не приду постоянно делает мне брак товара и приходятся делать постоянно заявку чтобы вернуть свои деньги, девушка вообще не понимает всей сути работы. АБСОЛЮТНО КАЖДЫЙ РАЗ ДЕЛАЕТ БРАК как не приду в ее смену, перед примеркой показываю ей товар что так и так говорит померьте а после примерки говорит, что это брак, хотя это сам такой товар пришел потому что он не оригинал и понятное дело что он будет с какими-то недостатками от самого производителя, ладно там были бы какие-то недостатки значительные а она просто прикапывается ко всякой ерунде, чуть ли не через лупу смотрит чтобы что-то увидеть и думаю не только мне она такую пакость делала. Вообщем не советую этот пункт выдачи из за этой дамы которая там работает. Ну и близким не буду советовать теперь этот пункт выдачи дабы избежать такую ерунду.
ДА
Дарья Аверьева4 отзыва
Единственный негативный отзыв , Который я реально захотела написать! Где вы берете таких сотрудников ? Когда открылся данный валберис я не нарадовалась его расположению , так как почти возле дома! Другие пункты расположены там где необходимо перейти дорогу, думала как хорошо будет забирать товар! Но все портит отношение сотрудников , особенно одна молодая особа , по ощущения только закончив школу , так со взрослыми общаться она совершенно не умеет, грубит , когда задаешь вопрос по ее работе она МЫЧИТ себе под нос, как старенькой бабушке вообще возможно что то услышать ? Попросили помочь оформить ее вымышленный брак , так она начала возникать что вы не проверили перед камерой . Как в других отзывах правильно пишут , они докапываются до не существующих пятен , почему когда я много лет ходила в другие пункты выдачи не было этого! ПВз нравится по расположению , по его вместительности , примерочные тоже ок, но отношение сотрудника ужас
Ксения Иванова5 отзывов
Уважаемые владельцы пвз. Вам здесь уже неоднократно писали в отзывах про девушку, которая у вас работает, и просто постоянно всех людей заставляет возвращать товар только через заявку по личному кабинету. Сегодня произошёл подобный случай и со мной. Товар был осмотрен до примерки под камерами и был обнаружен заводской брак (клей на сапогах). Несмотря на это товар я примерила, так как нужно было понять, какой размер мне подойдёт, чтобы в последующем перезаказать. После примерки девушка отказалась принимать товар в отказ, стала настаивать на том, чтобы я выкупала пару с браком и оформила заявку в личном кабинете на возврат. На мой категоричный отказ это делать, потому что я сделала всё согласна всем правилам wildberries, она не реагировала никак. Затем, сказала "о'кей отказывайтесь, но с вас пишут по 200 руб за каждую пару". Что она вообще несёт? У меня огромный процент выкупа и бесплатный отказ. Что за манипуляции? Вы кого нанимаете на работу? После долгой и нервной "беседы" она всё-таки приняла эти несчастные сапоги. Но стоит отметить, что прошло уже более 6 часов и сапоги до сих пор не ушли в личном кабинете в отказ, а числятся как будто бы я их не получила. С подобным персоналом люди просто прекратят выбирать ваш пункт выдачи и будут выбирать соседние. Проведите с ней беседу, если это конечно поможет. То что она делает - это просто неадекватно и является нарушением правил wildberries, и закона о правах потребителей.
Ариночка 💋1 отзыв
Наталья Севостьянова9 отзывов