Moonlight
Магазин по продаже товаров для курения
Вакансии
4.2
Sabina Isupova
Везде написано что работают до 01:00, по факту в 00:00 уже все точки закрыты.
РХ
Ренат Хасанзянов
Отличный магазин, весь ассортимент в свободной продаже, даже детям до 15 лет продают.
Кирилл Андрюшин
Спасибо на кормили!)) быстро! Вкусно! И не дорого!!!
Артем Калинин
Отличный магазин по продаже смесей и прочих курительных принадлежностей. Продавец всегда улыбается,встречает и желает хорошего дня.В большинстве случаев необходимый товар всегда в наличии. В магазине чисто,витрины всегда забиты.
NF
Nikita Falaleev
Хороший магазин, который работает дольше остальных (очень удобно). Большой выбор, актуальные линейки вкусов, адекватные цены и конечно сервис, подсказали, проконсультировали.
LR
LEONE ROG
Покупал тут жижу, постоянно горели исполнители не понимал в чем дело купил просто в другом магазине в итоге выяснилось что жижа не сертифицирована.
ГГ
Гузалия Галина
06.08.2024 купила вейп и жидкость, на общую сумму 1800 рублей. В итоге, в этот же день вечером все вернула обратно, так как при курение пахло керосином. Товар забрали и сказали что администратор свяжется со мной, но по сегодняшний день со мной никто не связался и деньги не вернули. Остается не полениться и подать в суд, свои деньги и судебные расходы взыскивать с них.
ЛТ
Лилия Талипова
пришли покупать под с жидкостью, консультант девушка вообще не знает информацию о товаре, который представлен в магазине, все спрашивала у парня, который даже не встал с места и выкрикивал из-за кассы цены, попросили показать жидкость покрепче, девушка также не особо знала что-либо о жидкостях, она сделала акцент на hotspot, сказала, что остался один только вкус данной крепкости (70), придя домой мы заметили, что жидкость крепкостью 20, были очень удивлены, но возврат оформлять не стали, пишу для того, чтобы обратили внимание на знания консультантов…
Василий Башкуров
Сколько брал всегда брак на неделю хватает гараньтия бесполезная сдавал не сделали на чинают велять подождите до вечера там пасмотрим
AM
Angel Milton
Хороший магазин всем советую , продавцы отзывчивые всегда помогут и расскажут все
Светлана Каликсто
Купили устройство за 3300р В течении первых 4 дней было 6 ошибок системы, устройство не видит свой же испаритель из комплекта, и жидкость льется как из ведра, обещанная вкусопередача на нулевом уровне, пришли поменять по гарантии, сказали день будут проверять и перезвонят, никто не звонил 3 дня, приехали сами, сказали все работает нормально, назвали нелогичные причины ошибок которые не соответствуют ситуации, вернули обратно бракованный товар с ответом возврату не подлежит, спасибо крутой сервис.
Екатерина Семенова
Всегда все наличии, прекрасный магазин с опытными продавцами.
German Choi
Магазин предоставляет большой выбор товара, и консультация на высшем уровне.
Елизавета Пашнина
Добрый вечер! Хотелось бы оставить отзыв о магазине! Пришла попросила совет о том какой POD взять, мне все рассказали, объяснили, в общем и целом, я осталась очень довольна обслуживанием. Продавец, парень с дредами, очень крутой! Спасибо ему! А Вашему магазину я желаю процветания! Везде бы таких внимательных и очень отзывчивых консультантов!
РО
Рома Овчинников
Классный магазин, ассортимент очень большой, рябчик очень разговорчивы могу подобрать устройство и жидкость , ставлю 5 звезд
Kill Real
Хороший ассортимент, есть из чего выбрать. Ребята очень приветливые, всегда подскажут и проконсультируют. Классный магазинчик👍
Карина Лукина
Приходили с парнем, попросили молодого человека (длинные волосы) подобрать вкусную жижу, в итоге посоветовал мало того, что отвратительную жижу, так ещё и сожгла испаритель за пару дней. Пришли поменять испаритель, либо вернуть деньги, девушка ответила что возврату не подлежит. До этого брали жижу у неё, проблем со вкусом не было, все нравилось. Будем приходить теперь только в её смены.
Александра Доронина
Атмосферный магазин с большим выбором и хорошими консультантами, которые не только помогут с выбором, но и поддержат любой разговор. Всем советую
Александра Макарова
Клиентоориентированность на низком уровне Покупали под через два дня треснул корпус с двух сторон Замену и возврат денег не предоставляют👎
Алёна Шенцова
Хороший выбор товара, время работы радует и цены. Быстрое обслуживание. Продолжайте в том же духе!
Кирилл Степанов
Магазин растёт как на дрожжах. Отличное место с большим выбором
Рустам Ишкуватов
Реально крутой магазин. Большой выбор, Атмосфера и продавец который объяснит тебе за каждый табак и подберёт все под тебя.
Анастасия Делоне
Отличный магазин, цены приемлемые , продавец просто супер, всем советую )
Дима Демедролов
Хороший продавец, приемлимые цены
СБ
Сабина Байсмбаева
Замечательный магазин приятные цены добрый продавец