Robo moy
1.9
1.9
ТР
Татьяна Ресненко
Здравствуйте, первый раз вроде помыли не плохо, но сушит плохо. Приехала второй раз машина была грязнее, помыли плохо, и машина была очень мокрая после сушки( с разводами ( больше не приеду
Тема Грязнов
Мойка категория «Премиум», 550 рублей на ветер. Не рекомендую данную мойку. Состояние машины после мойки не изменилось.
РВ
Роман Волков
не чего не помыли , все в грязи
IK
Irina K
Низкое качество мойки, остается грязь, сушка не сушит, все стекла, зеркала, мокрые. Вся машина в потёках, разводах. Спасибо сотруднику, что протирает лобовое стекло при мойке, робомойку оценила бы на минус 5, если было бы возможно.
Артём Рит
Ужаснейшая мойка в городе! Моет некачественно, остаётся грязь на дверях после мойки! Персонал это отдельная история, стоишь первым тебе говорят пропустить кого-то потому что типа человек был раньше! Несоветую данную мойку! Лучше на мойке самообслуживания мыть автомобиль, даже если вы просто водой помоете будет чище чем в данной автомойке.
TheStamRu .
Бесполезная мойка, максимум пыль сбить. Заказал программу "премиум мойка", в которую по описанию входят 1) пена, 2) шампунь, 3) пена покрывало. Так все эти составы были нанесены друг на друга по очереди, без смытия водой. Какой с этого толк? Сушка тоже номинальная, даже со стекол с антидождем капли не сошли.
Д
Дина
Просто отвратительно моет автомат. Не рекомендую данную робот мойку. Отдала 500 р за мойку, самый дорогой комплекс(со скидкой на данный момент)а по итогу одни расстройства. Отдала ещё за коврики отдельно чтобы оператор помыл, так и коврики все грязные, к сожалению не сфотографировала, тут же поехала в нормальную мойку и получилась у меня "ЗОЛОТАЯ МОЙКА" Очень хотелось выложить видео, но к сожалению только фото можно добавить. Если не хотите расстраиваться не посещайте данное заведение👎👎👎
Артур Галимов
Очередь. Работает один цех из двух. Периодически нет воды и электричества. Обдув не очень. Моет неплохо. Время мойки не 7 минут. Очередь из 8 машин в один цех идет в районе 1,5 часов.
Андрей Пензин
Даже с среднее загрязнение не отмылись... Грязь, разводы остались
Дп
Дмитрий подобин
Это не мойка, после мойки разводы по машине, сушка не работает, а на бабки разводят, не пользуйтесь этой мойкой по средней цене 400 руб ни нормального мытья, ни сушки
ПК
Павел Качурин
Мойка отвратительная. Машина вся в разводах и пятнах. Если хотите чистое авто, точно не сюда. Запишитесь на нормальную мойку, чтоб потом не плеваться.
ЭА
Эльдар Ахмадеев
Раньше было неплохо. Но в последнее время качество мойки сильно ухудшилось! После мойки, ощущение, что машина просто под дождём постояла. Хотелось бы, чтобы повысили качество. Но экспериментировать, честно говоря, не хочется! Бессмысленная трата денег получается!
Дарья Горобец
Удобная мойка, не нужно никуда выходить, сидя в машине оплачиваешь, проезжаешь до нужной точки в боксе и машина моется. Сильные загрязнения и налет не убрались, но быстро освежить внешний вид машины - отлично! Цены очень демократичные
ОИ
Ольга Изотова
Моют быстро, но тяжелую пыль не смывает. Если очень срочно, то можно!)
Инна Пресмицкая
Ужасное качество! До мойки было не хуже, чем после. Смотрите видео. Посещала 10 июня.
Дима Овчаренко
Удобная мойка в плане того что сидишь в машине а тебя моют, да может не так качественно и остаются разводы но это хороший вариант когда хочешь чтобы машина была не в грязи, но и не хочешь ее натирать, за 500 рублей мойка авто с пенами воском и мойкой днища самое то особенно для водителей больших машин типа внедорожник, но там ограничение около 2 метров, на патриоте заехал без проблем, так что слишком больших машинок там помыть не смогут, хотелось бы конечно боксов побольше, время мойки конечно 7 минут но в очереди постоять пришлось. В целом меня все устроило.
Валерия Конакова
Мойка не о чем, народу много, а результат никакой! Заехали на черной машине, что мыли, что нет Вся машина осталась грязной и в разводах
Artem Kaigorodtsev
Пишут, что 7 минут, по факту впереди 5 машин, а стоишь 1.5 часа в одни ворота. Оператор работает строго до 21:00 и твои 1.5 часа ожидания его уже не волнуют, езжай домой грязненький! Рассчитывайте свое время, быстро точно не получится помыться, если впереди очередь!
Алексей Кудинов
Хуже мойки я невстричал помыл премиум это просто треш выехал мокрый, днище не помыли не советую ни кому, все что указано в преуме не соответствует
Алена Коленина
Мойка супер мою обе машины уже 1 год и не разу не пожелела что отдаю за премиум деньги.
Сергей Советов
Плюс мойки в том что сам ничего не делаешь , пять минут и готово, только машину потом протирать и всё. Минусы в том что сильную грязь мойка не берёт, битум , пороги не достаёт, диски частично. Можно на ней мыться если загрязнения не сильные, без разницы дешёвая мойка выбрана или средняя. Могло быть и лучше. Минус 2 звезды.
Наталья Строева
Согласна с предыдущим отзывам. Тоже хотела днище помыть что бы в гараже чище стало. Дно помочили. Вся машина в разводах, местами совсем не помыта
Сергей Борисов
Заехал на данную мойку, отстоял не малую очередь. Выбрал самый дорогой тариф, т.к. хотел, чтобы помыли днище моего автомобиля. Оператор этой мойки стал меня отговаривать от мойки днища, ссылаясь на минус на улице. Но мне принципиально нужно было помыться по максимуму. Помыли наружку, я в ожидании что сейчас будут мыть днище, а меня попросили на выход. Я спросил, а когда будете мыть днище, на что мне ответили, что при заезде в бокс из пола брызгала вода. И от того, что я быстро заехал, возможно плохо помыли. Собственно это не было мытьем днища, это было увлажнение днища! Уберите тогда это дорогой тариф, если по факту вы не выполняете условия!
ВО
Влад Орехов
То воды нет, то электричества.
НТ
Никита Титаренко
Отличная мойка, 7 минут и едешь дальше чистерький, жалко что в салоне она не моет, хотя за 7 минут я успеваю протереть панель)) В общем я доволен!!
УП
Увася Пешкин
Заезжал на данную мойку 2 года подряд быстро помыть. Всё устраивало. Но в этом году это что то. Машина вся в разводах, сушка в новом отделении тупо просто для баласта, воду не сдувает. На вопрос как так персонал отвечает "Я нажимаю на кнопочки, ко мне какие претензии?" Контактный телефон отключён. Отвратительно. Минус клиент.
ДД
Дмитрий Дмитриев
Не моет ни чего,машина выезжает мокрая
Алексей Иванов
Очень плохая мойка , отвратительной персонал, хорошую идею запороли исполнителями, удешевлением применяемых химических реагентов
ЖН
Женя Носов
Оператор реально всем видом показывает что он реально здесь не хочет работать. Мойка отстой на машине остаётся вся статическая грязь вместе со статической грязью и какашки и разводы водяные тоже статические. Приезжали на 2х машинах на одной брали стандарт мойку на другой премиум мойку. Разницы вообще ни какой. Кроме цены в 100 рублей в общем хрень полнейшая. На автомойках "помой сам", вся статическая грязь убирается😁 Второй бокс реально не сушит вышел и вытирал машину прям в боксе потому что сушка от слова подуть чуть чуть😆
Ксения Головина
Сушка во втором боксе( новом ) просто отсутствует , очень плохо сушит На замечание работник по хамски отвечает что это не их проблемы что сушка не работает Телефон для справки не работает Раньше работники были намного лучше и приветливее , нежели сейчас Ужасный работник , хам который не слышит ничего в домофон
МИ
Михаил Исаев
Качество упало… Сушка превратилась в легкий обдув. Оператор всем видом показывает что это не его место работы.
Глеб Кобзев
Моет плохо, сушит отвратило, еще и сотрудник на замечания по качеству просто сказал ну не приезжайте вас же не заставляют, мыли очень часто там машины, видимо придется распрощаться
София Шайдулина
Раньше работала чудесная девушка и добрый мужичок, все спокойно объясняют, как куда подъехать, нужно ли немного сместится. Даже стекла губкой протирают Но сегодня (20.05) заехала на мойку и встретил хамоватый дед. Наорал, тыкал все время, ворчал, что в домофон ничего не слышно (будто это моя проблема) К сожалению, прощаемся с Данной автомойкой, так как не угадаешь кто тебя встретит первосортное хамло или приятный человек.
николай потапов
Сушка ни какая. Машина выехала полностью мокрая!!!!!
Ксения Г
За 450₽ должно быть пена-покрывало, его не было только шампунь 2 раза прошел. На вопрос сотруднику ответил, что вот 2 проход шампуня и цветовой свет это и есть покрывало…. Просушила не полностью, шампунь тоже отмыл не полностью(
ЛК
Лев Кораблёв
Новый бокс моет отвратительно. Машина грязная + слабый фен (машина мокрая)
Anton Shushaev
Написано открыто. На кнопки вызова не реагируют. Светофор горит зеленый на оба поста.
Александр Дорофеев
Приезжаю уже 3 раз , причем в разное время по дням. И она опять не работает! Воскресение 10 утра , звоним в звонок ни ответа ни привета, позвонить некуда. На мойке тоже никого нет. Наверное больше даже пытаться сюда приехать не буду
PM
Polina Maeva
ВНИМАНИЕ! Кто мылся ранее-они сами ворота открывали, теперь нужно подходить и звонить в домофон. Многие стоят до последнего и ждут. По качеству мойка так себе, сбить грязь в плохую погоду-не более, сушит вообще плохо, и чем прохладнее на улице-тем хуже. Но очередь все равно есть 😁 По осени еще говорили про сушку, так как летом еще более-менее было, говорили добавят еще прогон, не сделали, номер телефона из информации в 2ГИС убрали- слышать потребителя и повышать качество не хотят.
Ирина Немкова
Моет хорошо и быстро, но часто бывает большая очередь, либо вообще закрыта. Например 27 марта 23г два раза заезжала и оба раза она не работала по техническим причинам.
Артем Иконников
Блин. Который раз приезжаю и облом. Закрыто. Оставьте номер телефона, чтобы хоть узнать работаете или нет. В ВК написано приезжайте, а по факту нет.
Лёха .
Машина была средне загрязнена, помыл за 350р, сушит плохо, есть места где плохо помылось, сушит почему то только крышу, после мойки стоял вытирал машину сухой тряпкой что бы пыль не прилипла на капли разводов, если у вас машина не очень сильно грязная а нужно просто смыть пыль то самое то
Гарри Топор
Нормально, быстро.
Михаил Михайлович
Три раза приезжал, то воды нет, то мы сломались, то плохо вода набирается.
тот самый Валерий
Мне не понравилось! Хоть бы диски еще мыл этот робот, диски остались грязный, порог грязный, сушка отвратительная. Крыша осталась в каплях! За 350₽ для такой мойки очень дорого, рублей за 150-200 было бы норм. Да и вообще я б назвал не мойка, а тупо сбить грязь. Еще и очередь 40 минут отстоял. В общем одно разочарование!!! Про коврики я молчу тк в услугу невходят! Лучше доплатить 200 рублей и на автомойку записаться. Полный комплекс сделают. В общем развод на бабки. Фото после мойки!
Дмитрий Дмитрий
Хорошая мойка. Главное быстро!
Денис Денисов
Ценник пониже и было бы 5 звезд. Но за 350 не смывает даже слой пыли и не протирают стекла. Что мыл,что не мыл
Серёга Ходаев
Не отмывает даже среднее загрязнение. Не сушит. Летом отмыть от пыли. Не более. На вокзальной вроде бы такая же, но моет лучше.
Урaл Мухaмeдьянов
Помыл машину зимой. Сушит плохо, потом сам протирал остатки влаги с машины. Остались участки где не отмылось. Летом да нормально будет.
Илья Елистратов
За 300 р. По моют на любой мойке в разы лучше. Моет плохо не сушит от слова совсем. Не советую даже врагу.