Моя Оптика
Салон оптики
Оправа + линзы + работа = 2690 руб.
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
ЛС
Лилия Стрельцова
Заказала очки, обслуживание на высоте!!! Оптометрист Татьяна Келлер идеально все подобрала (у меня очень сложные глаза). От ассортимента и качества обслуживания остались самые приятные впечатления!
. .
Чудесный персонал, приходила в оптику за подбором оправы, Татьяна отлично помогла с этим вопросом!
ТВ
Татьяна Винокурова
Сломались очки, девушка быстро починила и совершенно бесплатно, цены на оправы и очки не высокие, всем рекомендую
ки
клава иванова
Компетентный персонал, предоставлена вся информация, приятные цены
МИ
М. И.
Что бы получить прекрасное обслуживание, лучше записаться заранее. А так прождав, когда Татьяна обслужит женщину по записи, я получила прекрасную консультацию и подбор линзы, оправу я выбрала самостоятельно пока ждала свою очередь. Были учтены все тонкости, так что определенно рекомендую!
Елена Дорофеева
Отличная оптика, заказывали очки, а так же обращались за ремонтом. Доброжелательный и отзывчивый персонал. Рекомендую.
Алекспндр Иванов
Прекрасная оптика, очень профессиональные сотрудники - настоящие специалисты своего дела(особенно сотрудник Татьяна), подобрали хорошую оправу и линзы, атмосфера в Оптике приятная и комфортная.
Татьяна К
Замечательная оптика, прекрасные специалисты. Огромная благодарность Булатовой Татьяне-помогла с подбором оправы, а так же провела проверку зрения и подбор оптимальный диоптрий. Ответила на многие вопросы по зрению. Очень понравилось. И самое важное заказала очки 15.09, а 16.09 уже забрала готовые. Быстро, четко и качественно. Благодарю ❤️
ПП
Пользователь Пользователь
Отличная оптика. Хороший выбор оправ. Спасибо сотруднику Татьяне, очень внимательная и ответственная. Детально провела обследование и подбор очков. Учла все мои особенности. Так доктора не принимают, как она, спасибо. Буду рекомендовать и сама буду заказывать здесь.
Евгений Конон
Посещал сегодня данную оптику , чтобы подобрать линзы для работы, Татьяна — специалист от бога! Подсказала идеальные линзы. Посещаю данную оптику не первый раз,и всегда все грамотно расскажут. В салоне уютно, а с Татьяной приятно иметь дело. Рекомендую!!!
ТС
Татьяна Серякова
Посетили это место 13 сентября 2025 года. Пришли в 11-15, девушка Татьяна была занята с клиентом, попросила минут 15-20 погулять. Погуляли и пришли вновь в 11-40, Татьяна была занята с тем же клиентом еще до 12-10. Мы терпеливо ждали, но когда она попросила еще подождать, пока выдаст заказ позже нас пришедшему клиенту, терпение кончилось и мы ушли. Не рекомендую это место для посещения.
н
назар
Приятный сотрудник
Мария Казакова
Хочу выразить благодарность консультанту Татьяне Александровне! Грамотно смогли подобрать оправу, проверили зрение и заказали линзы.Атмосфера очень уютная и приятная, располагающая обстановка.Татьяна Александровна настоящий профессионал своего дела!
Елизавета Перситская
Очень вежливые и квалифицированные сотрудники, помогли с выбором, терпеливо научили надевать линзы. Очень понравилось. Спасибо за клиентоориентированность!
Марина Комарова
Приобретала очки себе и дочке. Профессиональные продавцы-консультанты, очень вежливые, внимательные. Цены на оправы и линзы "очень приятные". В дальнейшем планирую покупать очки именно у них. Всем советую.
ДФ
Диана Феоктистова
Работают прекрасные специалисты, обе Татьяны. Спасибо за 100% выполненную работу
ОV
Ольга VR
Покупали ребенку очки. Отличный персонал,помогли подобрать ребенку оправу. Выбор хороший,можно подобрать на любой вкус.
Sweet Girl
Приятный персонал, выбора много. Жаль конечно что не получилось подобрать диоптрии.
Анна Шевчук
Заказывала очки в данной оптике не один раз ,специалисты мастера своего дела .Огромную благодарность хочу выразить Татьяне .Буду заказывать очки ,только у вас)
Tatyana A
Очень хорошая оптика, цены в сравнении с другими более чем доступные, опытный и доброжелательный оптометрист Татьяна, подобрала очки мне, отрегулировала там все в них как надо. Заказываю вторые очки у них 😍 рекомендую данную оптику 👓 спасибо !
Делал заказ 24.03.2025г.Очень низкое качество изготовления очков. Выдали очки с недостатком, исправлять отказываются, деньги не возвращают.
1 мая 2025, официальный ответ
Ваша претензия была рассмотрена, и вам был дан развёрнутый ответ. Ваш заказ был изготовлен строго по…
Надежда Сафронова
Подобрали оправу с линзами на сложный астигматизм. Было интересно узнать особенности своих глаз, захотелось прислушаться ко всем советам. В итоге довольна своими очками, ношу уже 3 месяца не снимая. Также в течение этого времени сделали ремонт по гарантии (по моей вине, не брак) очень быстро и качественно, к тому же еще и бесплатно. Спасибо огромное оптометристам Татьянам.
Заказывали ребёнку 1 очки. Первый раз пришли в эту оптику. Огромное спасибо девушке - консультату за помощь в подборе очков. Все доброжелательно объяснила, подобрала очки, сделала скидку. Разница с другими значительная. В итоге заказали не только ребёнку, но и папе. Придём ещё. 👍
Олег Котельников
13.02.25 посетил Моя Оптика. Очень понравился уважительный и профессиональный подход к своим клиентам. Отдельное спасибо Татьяне, с чей помощью было проверено зрение и соответственно подобраны оправа, линзы. Ещё раз большое спасибо!!!
ЗК
Захар Кораблев
Лучше оптики вы не найдете в нашем городе. Починили очки, в ремонте которых отказались в других оптиках. Сделали это бесплатно, так как для клиентов оптики это бесплатно. Рекомендую
Венера М.
Спасибо за консультацию и ремонт очков🤗
Нина .
Приобретали здесь первые очки для сына. Волнительный момент с нами разделила Татьяна, ответила абсолютно на все вопросы, объяснила разницу в линзах, оправах. Нашла индивидуальный подход к ребенку. Корректно объяснила сыну как пользоваться очками. Очки изготовили буквально за пару дней. Сын остался доволен и уверен в себе. Большое вам, спасибо за ваш профессионализм.
шуе ппш
очень милая девушка починила очки, спасибо большое!
р
раис
Заменили носоупоры. Проконсультировали по поводу линз. Обязательно вернёмся.
СФ
Светлана Фролова
Сразу откликнулись на просьбу отремонтировать оправу. Благодарю за время и заботу, обязательно буду рекомендовать своим знакомым!
Ирина Сакаева
Замечательный сервис, работают профессионалы, обстановка приятная, рекомендую😇
Сс
Солнце, студия развития речи Веселко
Благодарим, что Вы есть. Всегда приятное и качественное обслуживание. Большой разнообразный выбор оправы, сервис на высоком уровне. Оптометристу Татьяне, отдельная благодарность!!! 💐 К вам хочется вернуться вновь и вновь))
Олег Кухаренко
Если была бы возможность поставить 10 звёзд,то поставил бы 10.Татьяна самый самый топовый оптометрист, который не только подберёт оптимальное решение по оправа,да и донесет так,что выбор сводится к правильному подходу и удовлетворенности от покупки.Огромный плюс,за который такая высокая оценка,это получилось найти оправу,которая хоть и не представлена в оптике,но подобрать линзы к этой оправе получилось идеально.В результате этой оправой не только доволен,но и удовлетворен что получилось реализовать в брендовой оправе
owi ii
делали заказ двух пар очков полтора года назад, все было подобрано идеально и с особым вниманием! носим и радуемся по сей день. спасибо большое вашему салону за таких крутых консультантов и атмосферу комфорта!
24 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие и обратную связь! Нам очень приятно, что результат нашей работы Вас порадовал…
Влад Муратов
Лучший салон оптики, обошли много, но остановились на этом как только вошли, отличное обслуживание, быстро, профессионально
24 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, Влад, за столь высокую оценку нашей работы! Будем рады Вам помочь и в следующий раз!
Сэм Пивоваров
Отличный салон оптики. Приятная атмосфера, чай, кофе, музыка. Оптометрист (продавец) Татьяна настоящий профессионал своего дела.
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и пусть ваши очки прослужат Вам долго!
Наташа Миронова
Отличная оптика! Салон светлый, новый, красивый, современное оборудование, огромный выбор.Замечательный продавец,помогает подобрать оправу,рассказывает о разных вариантах. Очки сделали быстро, качественно, ребёнок был очень рад и доволен результатом.
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что Вам понравился наш салон. Желаем, ч…
Д
Джейк
Чудесные консультанты . Все показали, рассказали. Подобрали отличные оправы . Довольна всем .
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что Вы нашли время рассказать о сотрудничестве с нашей компанией. Мы очень рад…
Дарья О
Огромная благодарность консультанту за помощь в выборе очков , за доброжелательность и чуткость к клиенту!!! Вера прекрасный специалист. В салоне царит очень тёплая и дружелюбная атмосфера. Довольна качеством и скоростью заказа.
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы очень признательны за оценку работы салона! Приятно видеть, что работа наших специал…
ОУ
Ольга Утямышева
Отличная оптика! В ноябре пришли заказать маме очки, специалист Татьяна встретила нас очень дружелюбно, сразу расположила к себе высоким сервисом и профессионализмом, подобрала маме красивую оправу, как пенсионерке сделали скидку, вместо 15500 тыс очки вышли в 13500 руб, через 7 дней получили очки, в подарок к ним еще и футляр). Выбрали эту оптику именно по отзывам в 2Гис, которые подтвердились в реальности! Диапазон цен на оправы и линзы очень разный, есть и бюджетные варианты, и средний сегмент, и люкс. Выражаем благодарность владельцам оптики за уютное пространство и специалистам за качество обслуживания!
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и пусть Ваши очки прослужат Вам долго, и конечно же мы будем ра…
ОН
Ольга Неизвестных
Очень жаль что консультант Вера не работает на данной точке. Раньше приходила сюда и заказывала очки с большой радостью, остальные консультанты оставляют желать лучшего ( посещать данную оптику больше не хочется
24 июля 2024, официальный ответ
Ольга, у нас не ухудшилось оборудование для диагностики, ассортимент только улучшается, в салоне все…
Карина С
Отличная оптика. Огромная благодарность оптометристу Вере! Так тщательно, от и до подбирала мне очки. Помогла выбрать оправу, которая мне идёт. Очки получились просто супер, а зрение у меня очень сложное. Даже не думала, что смогу так видеть в очках))
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что Вам понравилось в нашем слоне. Жела…
Дмитрий Филипов
Сервис просто на высоте!
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв!
Анастасия К.
Спасибо огромное Татьяне. Впервые выбирала очки. Татьяна всё чётко и ясно рассказала, подобрали максимально удобные и комфортные очки. Понравилось и дочке, тоже уделили внимание непоседе. Всё сделано для гостей).Я довольна и оптикой и покупкой. Рекомендую!
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за время, уделенное написанию отзыва. Мы очень рады, что Вы остались дов…
Наталья Хомякова
Сегодня посетила салон Моя оптика на Карла Маркса 174. Хочу выразить особую благодарность Татьяне, которая чутко и с пониманием относятся к каждому клиенту, трепетно. Нужно иметь достаточно терпения чтоб обслужить клиента, дать правильные показания и подобрать красивую оправу чтоб именно подходила для человека. Татьяна, вы профессионал своего дела, всё быстро, чётко и качественно. С вами приятно было находится именно как со специалистом и легко было в общении. Теперь буду рекомендовать вас и ваш салон. Спасибо ещё раз вам большое, и успехов во всём, и хороших клиентов. Теперь только к вам 😇☺
13 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас, Наталья, за позитивные эмоции и очень теплый и подробный отзыв! Благодарим Вас за вы…
Алина Хакимова
Заказали очки в другом месте, там сделали плохо, отдали 10600 за одни очки. Пришли после в Моя Оптика на К.Маркса 174, во-1х, удивило отношение персонала к клиентам, очень душевно и отличные эмоции остались после выхода, во-2х, отдали очки на переделку и тут же заказали вторую пару очков (включая новую оправу, линзы). Работа выполнена на высшем уровне, очень довольны, советуем всем! Нас принимала офтальмолог Вера, обращайтесь, не пожалеете!)
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Алина! Нам очень приятно, что результат нашей работы Вас порадовал! Благодарим Вас за в…
СУ
Светлана Устинова
Были во многих оптиках. Надежды что подберут именно то что мне понравиться было мало.Решили напоследок зайти к Вам) Татьяна очень качественно и тактично выполнила свою работу !Ни в одной оптики нам не смогли уделить такое внимание)))Татьяна определила сразу ту оправу которая мне идеально подошла )Раньше никогда не носила очки, а теперь жду с нетерпением когда они будут готовы))))Татьяна спасибо Вам огромное , теперь только к Вам) P.s Светлана )
13 июня 2023, официальный ответ
Благодарим Вас, Светлана, за уделенное на отзыв время, за теплые слова, а так же за выбор и доверие…
E.
Elena .
Очень внимательный, вежливый и доброжелательный персонал. Мою проблему к сожалению решить не удалось, но грамотно проконсультировали, прониклись и были заинтересованы помочь. Сервис и человеческий фактор на высоте. Спасибо за приятную беседу и хорошее настроение
8 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть вас снова…
ПК
Павел Кириллов
Здравствуйте, здесь работает Татьяна, очень внимательно отнеслась к подбору очков. Рецепт с которым я пришёл оказался совсем негодным, Татьяна заново провела подборку очков, посоветовала какие линзы лучшие. Да, это удовольствие не дешоевое, ,, очки,, зато теперь я уверенно управляю автомобилем в темноте время суток. Очень благодарен Татьяне лично, и всему коллективу. Рекомендую обращаться в эту компанию.
8 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас, Павел, что прислушались к совету специалиста - радость от хорошего качества длится д…
Алексей
Дружелюбная обстановка, Профессионал с большой буквы, зовут Вера. Подобрала удобные очки, в которых, реально вижу всё. В других оптиках не смогли подобрать
23 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы рады, что Вы выбрали именно нашу о…