Пиццерии
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Было очень вкусно, спосибо за вечер, посаветую своим знакомым
ЕЛ
Елена Ладыгина
Хорошее уютное место❤️рекомендую
Одна из лучших пиццерий в нашем городе! Много начинки, идеальное тесто, заказываю не в первый раз. Так же очень приятный и приветливый персонал! Рекомендую👍🏻
Анна Ахметки
Данное заведение очень нравится Всегда все чисто и аккуратно Пицца вкусная доставка быстрая
ИА
Илдар Ахметкиряев
ИА
Илдар Ахметкиряев
Арсений Курбанов
Вкусно, советую, наелся
О
Ольга
Были компанией в ее пицца, очень понравился ассортимент пицц и обслуживание.
ВП
Владислав Пономарёв
Зашли с ребятами,заказали 5 пицц 30см:с грибами,с ветчиной,с капустой и пеперонни.Было очень вкусно!Будем приходить сюда чаще.Спасибо. большое
Виктория Мафир
Доставка супер быстрая,привезли даже быстрее чем нужно,советую)
Егор Крюков
Всегда все вкусное и свежее Пробовали почти все пиццы
Анастасия Спасеева
Очень большой и интересный выбор, сотрудники всегда помогут , если не можешь определиться ☺️
МыШ'Аня
Не особо, мало начинки и тесто какое то пресное. Но это на мой вкус.
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы сожалеем о том, что Вы испытали негативные эмоции. Мы бы очень хот…
Эмиль Шайфутдинов
Как в Италии 🕺🏿
НЛ
Никита Лежавский
Хорошее местечко. Вкусная пицца и хот доги. Цена-качество в балансе.
Дмитрий Колибабчук
Мне очень понравилось это заведение вкусная пицца, уютная атмосфера, мы с детьми довольны. Обязательно снова придём.
Ангелина Арефьева
очень вкусно, рад что пришел, хороший персонал, буду приходить сюда чаще, в помещение очень уютно, спасибо что накормили
мм
магист магистралия
очень вкусно, приятные работники
все понравилось все вкусно!
Арслан Бакиров
Отдельное спасибо персоналу за быстрое и вежливое обслуживание – было очень приятно. Атмосфера в зале тоже располагающая. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать друзьям!»
Артур Мухамеджанов
Персонал отлично выполняет свою работу. Цены радуют глаз, все приемлемо.Друзья довольны. Ставлю 5, была бы возможность, поставил оценку 6.
АЮ
Артём Юсупов
очень вкусно и сытно. Пицца очень понравилась. Цены приемлемые, все довольные. Оценка 100/10
ДР
Данил Раджабов
Заказывали доставку на дом. Привезли на 15 минут раньше обещанного времени, пицца приехала горячей, как будто только из печи. Коробки чистые, соус не забыли. Огромное спасибо за оперативность и качество!
Артем
Отличное место, все вкусно
КТ
Камбар Тарбаев
Прекрасный персонал ,отличная еда и приятное место
ФЛ
Флорида Лукьянова
Вкусная пицца , вежливый персонал!👍
SI
Sa Ifff
Отличное заведения всё супер👌
КМ
Кеше Мин
Были в заведение , чисто , заказали сет пицц , девушка администратор была вежливая
Милла А
Заказали ко времени вкусную пиццу, во время был заказ готов, приветливый персонал, спасибо Счастливого Рождества
Наталья An
Приятное заведение, красивый ремонт, всё вкусно
US
U S
Очень вкусно !девочки супер ❤️Люблю вас !
Всеволод Камышин
Интересное меню
РР
Римма Расимовна
Заказала комбо 4 пиццы , очень вкусные , тесто отменное . спасибо что не испортили вечер
Давид Калимуллин
очень вкусно
Максим Чб
Заказ делал 12.12.2025. Заказ №30 Заказывал пиццу с ‼️брусничным соусом‼️ Соуса почему то не оказалось🤔 И в целом заказы как то небрежно делаются
12 декабря 2025, официальный ответ
Денис Михнин
Очень вкусная пицца , советую всем
НМ
Никита Марфин
Очень вкусная пицца , тесто мягкое, пицца очень сочная. Сделанная с любовью .Рекомендую данное заведение. Доставили горячей, будто только из печи.
N🤍
Natali 🤍
Отвратительное общение администратора, решили заказать пиццу в ЁЁ. Не смогла разобраться с сайтом, так как есть скидка 20% на первый заказ. Ждала подтверждения заказа, никто не позвонил, звоню сама. Подтверждают заказ, говорю что на сайте не проходит промокод, слышу в ответ фразу « ну у сайта бывает так, ничем не могу вам помочь». Ну и я ничем не могу помочь, за такое отношение больше никогда не будем там заказывать.
1 декабря 2025, официальный ответ
Н
Надежда
Не первый раз заказываю здесь пиццу, всегда очень вкусная и сочная. Рекомендую👍
Мария Сергеевна
Очень вкусно
Кристина Алексова
Отличное обслуживание и внимание к клиенту! Подходят индивидуально к запросу! Цена и качество радуют! Всем советую!
ДS
Д S
Заказывали доставку. Привезли очень быстро и горячей 😋 По вкусу превосходно, тесто нежное и воздушное. Спасибо 😊
Оксана Савченко
Заказали доставку ЁЁ пиццы ( Спайси, грибная, карбонара, пепперони, и блинчики с начинкой) на определённое время — доставили вовремя, молодцы! Тесто оказалось мягким, буквально таяло во рту. Начинки свежие, ароматные и очень вкусно приготовлены, особенно грибная! Всё было горячим и аппетитным. Приятно удивленны качеством обслуживания и вкусом блюд. Однозначно рекомендую попробовать!
Алина Стаханова
Вкусная пицца, всегда тут заказываем
Алексей Важенин
22.11.2025 заказывали пиццу,привезли через час холодную и сухую что то похожу на пиццу! Не рекомендую,есть и получше!
22 ноября 2025, официальный ответ
БЦ
Богдан Цепилов
Вкусная пицца и красивые сотрудницы😊
E i
Часто заказываем в «ЕЁ Пицца» и ни разу не разочаровались. Пицца всегда аппетитная с сочной начинкой. Приятно, что следят за качеством и не экономят на продуктах. Персонал вежливый, доставка оперативная.
ДА
Денис Андрианов
Мой отзыв о доставке. Заказал на сайте на время. За 5 минут до назначенного времени позвонил в ёё пиццу, уточнил в каком статусе заказ. Мне ответили, что курьер уже подходит. Через 5 минут курьер принёс пиццу. Отличный сервис. Спасибо
Салават Кончурин
Заказывал пиццу, по доставке обманули, совсем ни то привезли, края пиццы не допекли.... Не рекомендую, вроде бы акции разные, всем рассылают, просто так, а по факту, нет никаких акций
10 ноября 2025, официальный ответ
Алексей Мукомел