Квартиры посуточно
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
АЧ
Альмира Ч
Понравилось все- отдыхаем в данное время в квартире 1, квартира чистая, имеется 2-спальная кровать, диван и кухонная мини зона с кухонной утварью. Рекомендую к проживанию
Виктория Никонорова
Чисто, уютно, а это самое главное!)
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЛХ
Леонид Халин
Не хватает обустроенной мангальной зоны
18 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приезжайте к нам ещё 🤝
Алина Бородина
Приятные номера-студии по приемлемой цене, недалеко от ГЛЦ
25 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв! Приезжайте к нам ещё!!!
A
Anonymous
Понравилось: Очень чистая комната) для меня это самое главное 👍 Не понравилось: нет минусов
Анастасия
Понравилось: Очень понравилось, близкое расположение к глц, можно пешком дойти за 10 минут. Хозяйка очень отзывчивая. В номере все есть для комфортного проживания. Постельное и полотенца как "в лучших домах Лондона и Парижу" , кровать большая, хороший ортопедический матрас, давно так не выспались) Рядом (10 метров) вполне приличное кафе с хорошей кухней и не плохим баром. Короче, отличный вариант 100%.
О
Ольга
Все отлично. Понравилось: Новая, красивая, удобная мебель и сантехника в номере. Чисто Не понравилось: Телевизор расположен высоквато
V
Vlad.ufa
Понравилось: Местоположение. Рядом с трассой. Тишина. Под окнами не ходят люди и не ездят машины. Чисто. Все новое. Даже свежий запах стройматериалов. Кухня отлично укомплектована. Есть все. Холодильник, микроволновка новые. Такое ощущение что мы первые жильцы. Не понравилось: Нам не хватало шкафа или полок для вещей. В ванной нужен крючок для полотенца. В душе полочки для мыльных принадлежностей.