Fix price
Магазин для всей семьи
4.3
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.3
П
Петр
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, нет очередей.
5 ноября 2025, официальный ответ
Александр
ууа2 ц час
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Настенька Морозова
Приветливый дружелюбный персонал 👍👍👍👍
КА
Карина Аксанова
Сегодня продавец с хвостиком доказывала мне что у них со связью все отлично, а у меня нет, не спорьте, а то загрызет. Продавец не умеет себя вести с покупателями и спорит, только так и никак иначе!
НВ
Наталья Власова
Сотрудники хамоваты. Как будто к ним домой пришла и хожу. Пришла однажды за полчаса до закрытия, моют пол начали орать «куда пошла, не видишь пол помыт» я в шоке ….
Бу Бу
Сегодня забыла перчатки хб на кассе кассир даже не напомнила, обнаружила уже дома
Vito Skaletto
Купил нож за 59 рублей и в первый же день сломался, добавлю фото"китайский нож и русская ветчина"))Не покупайте это г****
Нурзия Мухамедьянова
Зачем в магазине 3 кассы??? Когда работает одна и вся очередь стоит в пуховиках!!!! Как не зайду вечно очередь только в одну кассу
ВН
Валентина Новикова
Персонал иногда хамит🥺
Василий Жигулевский
Самый лучший фигпрайз на свете!
Дарья Александровна
Проверьте у кассиров знание простейшей математики. Обсчитали сегодня на 100р. Чек я естественно не взяла так как раньше проблем с вашим магазином не было. Увидела только дома что сдачи не хватает. Сумма маленькая, но очень не приятно.
Н
Николай
Чистый и приятный магазин.
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Timur Stankulov
Не работает до 10 в 9 закрывается
ОЯ
Оксана Я.
Большой ассортимент, выгодные покупки.
Оплата Т-Банк
ИВ
Инна В.
Побольше бы товаров! Цены доступные.
Оплата Т-Банк
Карина Дмитровцева
Бываю иногда здесь, ценники соответствуют, девчата приветливые, товар легко найти. Но сегодня была немного огорчена. Посещала магазин с грудным ребёнком на руках, оба в зимних костюмах, тяжело, жарко. Прибежала за женским товаром первой необходимости, на кассе попросила пакетик, после чего наивно ожидала, что товар мне помогут положить в пакет. Но вместо этого продавец уделила внимание мужчине-охраннику, поддерживая разговор о графике и зарплате. Я знаю, что мне не обязаны, потому что Яжмать 😁 но даже мужчины даме с ребёнком дверь придержат. А тут женщина. Короче чисто по-человечески не приятно.