Под кокосом
Студия загара
Светлана Кожевникова
Все нравится. Хожу с удовольствием. Спасибо за такой качественный сервис! Всем рекомендую частичку лета в серых буднях!
Ульвия Капустина
Пришла,но дверь закрыта и трубку не берут,жаль,не смогла оценить/
КЕ
Катерина Ерёмина
Сегодня была в данной студии и очень довольна, вежливая и приятная девушка на ресепшене очень понятно всё объяснила и было приятно провести время в этой студии!! Очень советую, спасибо большое❤️
Анастасия Мухамедьянова
Начала посещать этот солярий только не давно, и мне безумно все нравиться, во первых обслуживание, во вторых уже видно результат после первой процедуры и это очень круто Отдельное спасибо Ксение Натановной, она мастер в своем деле, подскажет что и как нужно правильно делать❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Александра
Самый лучший солярий! Крема для загара просто топ. Все чисто, есть все необходимое, атмосфера🔥Ксения Натановна лучшая❤️
НА
Наталья Алексеева
Все супер 👍👍👍
Катерина Морозова
🔥Самы лучший солярий в нашем городе, хожу уже 2 года и результат суперский 🔥. Ксения Натановна Ты Лучшая❤️ обожаю Тебя. И по болтать и кофе попить😄 Рекомендую🔥
Кристина Селиванова
Хожу в данный солярий, очень нравится результат. Первый раз пришла, все рассказали, показали, приветливо вежливо, всегда чистенько
Vladislav Miller
Лучший солярий) Ксения очень клиент ориентирована, есть все необходимое. В солярий только сюда))
30 апреля 2024, официальный ответ
Владислав, всегда рады видеть вас в нашей студии!💫
Татьяна Шибицкая
Лучшая студия загара в городе Отличный солярий,всегда все чисто,крутая атмосфера! И естественно приятное обслуживание ❤️
30 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, очень рады видеть такую красотку в нашей студии! Спасибо что выбрали нас, очень приятно 💜
Мария Латыпова
Самая лучшая студия загара. Хожу уже 2 года. Отличный сервис. Профессиональные крема. Отдельная благодарность Ксении Натановне за позитивную и уютную атмосферу в студии. Приезжая сюда получаешь не только великолепный загара, но хорошее настроение на весь день
30 апреля 2024, официальный ответ
Мария, благодарим за прекрасный отзыв! Наши двери всегда открыты для вас! Желаем вам шикарного загар…
Юлия Мамалига
Отзывы все сплошь хорошие. А я ни попасть в салон не могу, ни дозвониться - дверь закрыта, трубку не берут.(((
24 апреля 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Мы работаем строго по записи. Записаться онлайн на удобный вам день и время можно на сайте: podkokosom.ru Благодарим за понимание!
Дарья Николаева
Начала ходить впервые в эту студию загара в этом году. Все очень нравится. Администратор профессионал своего дела, знающий толк в загаре 🤎все объяснила и показала.
30 апреля 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим что выбрали именно нашу студию загара! Неповторимый и красивый загар вам обеспечен…
Евгения Абрамова
Прекрасная студия, искренний и заботливый подход к клиентам 💖
30 апреля 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв. Мы всегда вам рады 🤗
Алёна Хлюстова
Отличная студия загара! Друзья приезжали с севера чтобы познакомиться с Ксенией Натановной и позагорать)
30 апреля 2024, официальный ответ
Алёна, ждём вас с друзьями на самый лучший загар! Спасибо большое за приятный отзыв 💖💫
Георгий Евтеев
Магниторчане, молодец Ксения
30 апреля 2024, официальный ответ
Георгий, спасибо за приятный отзыв! 💛
Екатерина Гераськина
Отличный солярий. Я такого еще нигде не видела 😍 Ксения Натановна грамотно мне все объяснила по кремам, какой больше мне подходит для поддержания моего загара после поездки, сколько грамм мне требуется, рассказала последовательность моих действий( это вообще высший пилотаж). Там несколько баночек с дисками, палочками, салфетками сухими/влажными, дезодоранты, резинки, заколки. Я когда увидела это-удивилась(!) в хорошем смысле. Я ни разу такого подхода к клиенту не видела. Музыка, классный дизайн самой студии, все так стильно, со вкусом. Даже уходить не хочется. Удобная система абонемента. В общем, это просто УРОВЕНЬ!
30 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим за шикарный отзыв, очень приятно! Ждём вас на великолепный загар и супер атмос…
Svetlana Zinoveva
Отличный сервис, чисто, уютно . Хочется возвращаться сюда . Приятный админ. Все покажет и расскажет, подберет самые отличные крема . Есть все что нужно. И резиночки для волос, и дезики. И мицелярка для лица. Лампы хорошие , загар ложиться отлично. 👍🏻
30 апреля 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за приятный отзыв! Стараемся быть для вас всегда на высоте и держим уровень…
Это солярий мечта ) Ксения Натановна всегда знает что нужно для лучшего загара
30 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим что вы с нами не первый год! Вы самая шикарная мулаточка Магнитогорска 💛😍🤘🏿
ЛБ
Лариса Бахтина
Лучший солярий! Ксения Натановна, как гуру загара, посоветует нужный крем, нужное количество минут и даст ценные советы по сохранению шоколадного цвета! Все рекомендую
30 апреля 2024, официальный ответ
Лариса, благодарим за теплые слова! Всегда ждём вас и рады предложить новинки нашей волшебной космет…
Татьяна Сергеева
Замечательная студия загара! Ксения Натановна - шикарный администратор, гуру загара , всегда подскажет , какой крем приобрести , чтобы эффект был сногсшибательным . Кстати, крема - 💣 просто бомба, от них моя кожа стала бархатной, заметно подтянулась, ушла сухость. Ни в одном солярии нашего города ( а их я обошла не мало) не было такого классного эффекта подтянутой, упругой кожи и красивого загара. Всем советую . Если хотите получить классное настроение, отличный загар и красивую кожу, то вам обязательно нужно посетить это место 👍
30 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим за прекрасный отзыв! Всегда стараемся приобретать новинки и рады, что выбираете…
Артём Колёсный
Солярий на высшем уровне. Профессиональный подход к клиенту, всё ясно разъяснили и показали. Если хотите получить максимальный эффект, то только сюда!!!
Марго Робби
Если хотите видеть результат сразу и на долго - то вам определённо сюда! Косметика люкс, вкусно пахнет, не смывается, а реальный загар!! и без пятен на одежде (я ношу светлые вещи и после загара всегда была проблема следов на вещах). Чисто и атмосферно, весело как в Камеди 😁
Александра Кулицкая
Приобрела абонемент на 100 минут, после 5-ти сеансов очень хорошо загорела, сейчас поддерживаю раз в недельку. Благодаря люксовым кремам обрела невероятный оттенок загара, который не смывается как после дешевых помойных кремов на следующий день. Очень рада, спасибо Вам, Ксения Натановна!
Алёна Батуева
Хорошое обслуживание ! Комфортно !
Сергей Николаев
Видосы от Натановны ТОП) Под кокосом похоже не только название. В солярий не хожу, но сюда б заглянул😄
Евгений Буташов
Место супер !! Натановна огонь , загорел от одного взгляда !!
Вера Тихонова
Солярий супер, лампы огонь, чистенько, обслуживание на высоте!!!!!
ВГ
Владимир Галаев
Проффесиональный подход к своей работе, все оборудование в исправном состоянии, можно в полном объёме получить консультацию практически по любому вопросу! Душевная и домашняя обстановка, к каждому клиенту индивидуальный подход. После сеанса хочется просто посидеть, отдохнуть и поговорить на отвлеченные темы!
21 октября 2022, официальный ответ
Владимир, благодарим за такой приятный отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашей студии.
Vladislava Ladisheva
Выхожу всегда из солярия чёрной как мулатка, я такого сервиса и таких ламп не встречала ещё. Беру у них крем Про Тан вроде на 50 бронзаторов, моя рекомендация всем. Жаль что работаете только до 20 часов после работы не успеваю, приходится посещать вас по выходным.
30 сентября 2021, официальный ответ
Владислава, здравствуйте! Конечно, вы черная после такого крутого крема и таких ламп. Мы сами не вст…
Oleg Nemkovich
Как мы рады с женой, что попали именно в эту студию, в городе нет ничего подобного. Купили на двоих абонемент на 150 минут, очень удобно. Я уже черный, как негр)) жена догоняет меня. Главное, что администратор Ксения Натановна понимает в косметике, которой надо еще и мазаться. Никогда раньше не думал, что загар это тоже искусство. Все очень чисто, я бы добавил стерильно, музыка необычная, в общем мы кайфуем. Если загорать, то только тут.
16 октября 2022, официальный ответ
Олег, благодарим за такой чудесный отзыв, всегда вам рады!)
Олеся Хазеева
Девочки, у меня псориаз и я целеноправленно искала качественный солярий. Много где загорала и выбрала именно эту студию. У меня за несколько сеансов восстанавливается кожа, я так счастлива, а то у меня комлексы из за моих корочек. Спасибо большое за восстановление моей кожи!
16 октября 2022, официальный ответ
Олеся, благодарим за отзыв. К сожалению в нашем городе очень много людей с таким заболеванием. У нас…
ZZ
Zilya Z
За один сеанс загорела лучше чем за три раза в обычном солярии😌
16 октября 2022, официальный ответ
Зиля, здравствуйте!) Очень рады, что наш солярий Вам понравился! Благодарим Вас за высокую оценку!
аk
альбина kac
У дочки акне:(! Пришли по рекомендации дерматолога. Отходили курс по абонементу 50 минут от акне и следа не осталось! Еще и загар прилип к моей снегурочке😀 сейчас месяц отдохнем и снова к вам на курс! Очень понравилась гипоаллергенная косметика для загара а еще были в шоке, когда увидали бесплатные расходники в комнате с солярием 5 видов дезодорантов, около семи видов мицелярок + резинки для волос, салфетки, диски, палочки ватные...... такого разнообразия даже дома нет а тут все для клиентов 😍
16 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Всегда рады вам и вашей доченьке!
НЕ
Настя Ерастова
нравится очень удобная онлайн запись через сайт и абонементы можно купить прямо на сайте, урвала по промокоду со скидкой себе абонементик в Магнитке нигде не встречала еще такого уровня клиентоориентированности как здесь( Ксения, так держать! единственный минус: записаться день в день сложно все расписано до конца дня всегда, приходится записываться предварительно за 15-20 часов до записи иначе вобще не попасть((
16 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Настя, за добрые слова 🙏👌 Мы стараемся.
Анна Хамзина
Данный солярий очень порадовал, уютно, чисто. Администратор доброжелательная, всё рассказала, показала. Однозначно буду посещать еще. Пять из пяти👍
Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы работаем для вас 😁
Marchello K
Солярий самый прекрасный из всех где я был, когда приезжаю с Екб хожу только сюда, не верьте галимым фейкам и провокаторам снизу Ксения Натановна, вы чудо и душка
16 октября 2022, официальный ответ
Илья, мы всегда с нетерпением ждём Вас, до новых встреч!)
Polina Kesaeva
Категорически несогласна с комментаторшой ниже! Солярий самый эффективный в городе!!! И результат 100/10 Увидела негативный отзыв и решила поделиться здесь своим отзывом!!! Фото своих ног после 3х процедур с подбором кремов от Ксении Натановны закрепляю. Первые две процедуры она мне давала классные американские крема ускорители, а на третью дала крем с легким бронзатором уже, также чудесные капли ДГА беру всегда, все это дало такой оттенок коже, а была белой как смерть! Здесь работает реальный эксперт по загару, которых в России то единицы! не говоря уже про наш городок. Мне всю жизнь в других соляриях давали крема автозагары с огромными бронзаторами и ничего не объясняли, а в некоторых соляриях вообще предлагали насухую идти загорать так как не было в наличии кремов. Только в этом солярии мне объяснили что такое меланин, как его вырабатывать нужно правильно, и что нельзя светлокожему человеку давать бронзаторы на первой процедуре, ко всему этому, загар без крема либо с плохими кремами ни к чему хорошему не приводит! В этой студии на вас никогда не наплюют! Люкс, сервис и человечность! Ксения, спасибо вам и не стоит обращать внимание на проходимцев. Полина.К
20 мая 2022, официальный ответ
Полиночка, спасибо за такую поддержку! Очень круто осознавать, что у нас загорают такие классные и п…
НУ
Наталья Уткина
Отличное место, чтобы получить хороший загар, все подберут к вашему типу кожи и проконсультируют по полной программе. Выходишь с хорошим настроением на весь день) порекомендую подружкам, будем загорелые и красивые 😄
ВН
Вадим Ноздрачев
Сам выбирал по отзывам) обстановка замечательная , мощные лампы) все чисто , все аккуратно ) после каждой процедуры все протирается ) Ксения спасибо Вам огромное) Человек который любит своё дело )
12 мая 2022, официальный ответ
Вадим, приветствуем!) Спасибо большое, что нашли время и оставили такой развернутый отзыв! Благодари…
PC
Pavel Che
Ксения Натановна, вы женщина мечта!
1 апреля 2022, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Ксения Натановна благодарит Вас и передает огромный привет!
Александр .
Ксения Натановна 🤘🏻
Александр, приветствуем! Спасибо за отзыв! Безусловно! Ксения Натановна 🤘🏻
Julia juliakar07
Лучший солярий в городе!👍🏼 Дадут рекомендации по загару и предложат всё необходимое. Атмосфера - бомба💣 Администратор - крутая ❤️Музыка, свет, интерьер: всё на высшем уровне. Однозначно советую!!🙂
1 апреля 2022, официальный ответ
Юля, спасибо большое за отзыв! ОЧЕНЬ приятно!)
ИЗ
Игорь Зима
Ксени Натановна, по больше креативной рекламы с Вашим участием! Так держать! ))
1 апреля 2022, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Ксения Натановна передает Вам огромный привет!) Обязательно, только креатив! Ксения Натановна не может без креатива)
Константин Громов
Ксения Натановна, Вы Бог загара и маркетинга!!!👍
1 апреля 2022, официальный ответ
Константин, доброго времени суток! Ксения Натановна и вся наша команда ОЧЕНЬ рады, что вы оценили на…
os
olejik sokol
Солярий замечательный. и лампы колатановые установили... я счастлив! Купил абонемент на 150 минут, посчитал что минута загара по абонементу выходит всего 13 руб еще и набор для загара подарили, спасибо большое. вот что значит сервис
1 апреля 2022, официальный ответ
Олежик, здравствуйте! Поздравляем Вас с выбором не только лучшей, но еще и самой креативной студии з…
КШ
Катерина Шевчукевич
посоветовала подруга вас. комфортное местоположение, парковка в 10 метрах от студии, мне понравился крем с маслом конопли. сама кабинка опрятная, цены порадовали. Буду стараться к вам выбираться
1 апреля 2022, официальный ответ
Катерина, благодарим Вас от всей нашей команды за отзыв)
Irina Shamsutdinova
Плюсы: Моя гуру загара , директор студии Ксения Натановна, а с недавних пор еще и мой личный психотерапевт😂 абсолютная чистота до скрипа; вкусный запах; приятный контингент, загар стал сильно заметен после трёх процедур Короче чувствуешь здесь себя как в своей шкуре, которая ещё и золотится 🏖️🤣 Минусы: воскресенье мой выходной, а вы закрыты 😡
1 апреля 2022, официальный ответ
Ириша, всегда с любовью и теплом! ❤️
Алёна Нугаева
Кайф кайф и ещё раз кайф! Однозначно это лучшая студия загара в нашем городе! Спасибо хозяйке этого рая, что открыла нам качественный загар на хороших лампах, это правда пушка 💋 на пороге этого места вас встречает наикрасивейшая Ксения, обалденный интерьер, бомбическая музыка и самое главное ослепительная чистота! Здесь есть всё для удобства и качественно загара, спасибо. Процветания вам Ксения, покажите наконец нашему городу загроничное и качественное мастерство
Аленочка, спасибо большое за такой классный отзыв!) С любовью, Ксения Натановна
Анастасия Кушнарева
Прекрасный солярий, прекрасная и креативная директор. Отдельно отмечу фитобочку, теперь эта процедура — мой опиум! 😂
20 января 2022, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за отзыв. Кедровая бочка, вообще, классная вещь. Зимой сами в ней сидим, никогда не болеем)