Carservice-74
Ха ха ха ха
Александр Кузнецов
Компания безответственная. Обманывают на деньги. Не советую никому
22 ноября 2025, официальный ответ
Мы не работаем уже месяц где вы там были
Анна Рогожина
Очень не порядочные 👎Потёк антифриз, по звонку приехали на место поломки. Сказали что нужно менять помпу и возможно ГРМ. Попросила заодно поправить защиту, гремела. Когда забирала машину, заплатила 7 тыс.руб (потом по переписке пояснили, за выезд). Какие именно работы проделаны, не рассказали чётко. По итогу, к защите не прикоснулись. Как выяснилось позже, помпа тоже не менялась. Воспользовались тем, что человек не автомеханик, срубили лёгких денег. Предлагали потом подьехать, посмотреть защиту. Но к этим людям уже не хочется обращаться.
28 октября 2025, официальный ответ
Здраствуйте вам же ответили приедете или здесь еще нужно договариваться там не достаточно все будет…
Йо Асакура
Конторка разгильдяев, кинут на бабки и поставят бу запчасти под видом новых, не советую сюда заезжать. Владелец отнекивается от возврата средств, в принципе разницы, отдали за новое - получили бу) Дополню свой комментарий скриншотом от других владельцев авто, которых так же швырнули на деньги Так же подкреплю скриншот переписки с этим автосервисом НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМ АВТОСЕРВИСОМ, ОСОБЕННО С АЛЕКСАНДРОМ
28 октября 2025, официальный ответ
Обратись к врачу!
Артём Водный
Приятно удивлён уровнем профессионализма мастеров. Объяснили подробно все неисправности, рассказали, как избежать проблем в будущем. Атмосфера доброжелательная, рекомендую всем автолюбителям.
МН
Марат Нургатин
Отличный сервис! Записался заранее, приехал вовремя, ремонт сделали качественно и в обещанные сроки. Используют оригинальные запчасти и дают гарантию на выполненную работу.
Г
Гузель
Довольна работой автосервиса. Быстро нашли причину поломки и устранили её без дополнительных накруток. Цены честные, а отношение к клиенту внимательное и уважительное.
ОС
Олег Соколов
Надо было срочно поменять колесо. Ребята выручили, сделали быстро и недорого. Большой плюс, что работают допоздна.
Обзвонил несколько сервисов, здесь назвали адекватную цену за замену масла и фильтров. Сделали всё быстро и аккуратно, без разводов на доп. услуги.
Никита Алексеевич
Хорошее место, чтобы привести машину в порядок. Вежливые мастера и разумные цены.
Александр Татаров
Очень доволен работой автосервиса. Всё сделали отлично.
Альбина Будникова
Понравилось, как быстро и качественно мне починили машину. Спасибо.
Р.
Расиль .
Диагностика подвески – всё чётко объяснили, ничего лишнего не предлагали. Сказали, что срочно, а что подождёт. Честные ребята.
Александр
Лучше поищите другой сервис
ОН
Ольга Новокрестова
Не первый год с проблемами машины еду в этот сервис. К Александру. Ребята ответственные, работают с гарантией. Была серьезная поломка - сделали быстро и за нормальные деньги. Всегда помогут. Спасибо!
ии
иван иванов
Спасибо ребятам очень выручили
DZ
Dima Zherdev
Отказываются работать Говорят работали много,устали Второй даже не встал с кровати Не советую заезжать ночью Будете разочарованы
16 июня 2025, официальный ответ
Здраствуйте опять пишут не туда по шиномантажу
Евгений Коновалов
Замечательный сервис, ребята отзывчивые, на деньги не разводят, всегда войдут в положение и помогут если есть такая возможность
Нургиз Бадамшин
Спасибо, все качественно сделали, и быстро👍👍👍👍
Денис Карасёв
Добрый вечер дорогие автолюбители,если с вашей машиной случились проблемы,то посоветую вам автосервис на Маркса 153в, очень компетентные профессионалы исправят любую неисправность вашего авто,сделают работу качественно,дадут гарантию на проделанную работу и выполнят все свои действия в кратчайшие сроки. Подберут вашему авто только качественные и проверенные детали и комплектующие. Не знаю как вы,но если с моим авто проблемы то я только к ним. Александр и Евгений профессионалы в своем деле,так держать мужики. Всем вас советую👍
Alex Alex
Была небольшая проблема , быстро устранили 👍🏻
Евгений Добряков
Хорошие, а самое главное честные ребята. Адекватные цены. По разговору понял, что они знают, что делают. Менял ремень грм.
ЕТ
Елена Терентьева
Отличный сервис, заехали уже поздно вечером, ребята быстро решили проблему, опытные и доброжелательные 🙏 Благодарю и всем рекомендую ✔️
КА
Ксения А.
Приехала в шиномонтаж с проблемой - полностью спустило колесо. Шиномонтажник не понял в чем проблема, сказал, такое может быть и в этом нет ничего такого. Мастера в другой шиномонтаже нашли в моем колесе саморез и выполнили ремонт.
21 января 2024, официальный ответ
это нужно писать во вся шина
Анастасия Поликанина
Ребятам, которые были на смене с 21.10 по 22.10, просто огромная благодарность за качественную и душевную работу, несмотря на сложные условия! Переобували всех, кто стоял в очереди, доброжелательно и профессионально общались. Руководству спасибо за таких сотрудников - выпишите, пожалуйста, им денежную премию.
Алексей
Нет действиям словам, обманывают на установку новых запчастей, не рекомендую
Сергей Павлович Затонских
Нормальный сервис. Договорился по телефону на подъёмник, подъехал, неисправность устранили. Можешь смотреть, как делается работа. Никаких претензий.
Андрей Grin
В беседе с сотрудником цену за работу назвал одну после окончания работы цену завысили! Не рекомендую данный шиномонтаж!
Ксения Баталова
Были проездом из др. Города. Переобували колёса, быстро, удобно, не дорого. Главное что очень удобный график работы. 👍🏻
Александр Шинин
Все зделали хорошо .
Приезжал менял стойки всё прекрасно
Миша Исмаилов
Рекомендую всем очень хорошое место Ехал счелябинска сломалась машина в заезде в город позвонил время было 5 утра приехали забрали на тросу починили автомобиль по рекомендовали жилье а к утру машина была уже нахаду. Суть это в том что обзвонил десетирым сервисом не одна не взяла трубку А эти приехали теплом отнеслись и взяли как за дневную работу. Спасибо ребятам очень приятно что есть ещё на земле такие люди.
НЛ
Никита Ложкин
С пт на сб ночью (около 00:00) у отца в 30 км от города повредилось колесо. При попытке снять колесо ломается баллонник. Мой ключ не подошёл бы. Решил позвонить что бы договорится о помощи Мужики под залог выдали воронок, трубу, головку) Этой же ночью все друг другу вернули по договоренности) Ответили на звонок и отреагировали на проблему сразу! Огромное вам спасибо мужики!💪🫡 🛟🛠
ВП
Василий Петров
Приехал поставить в шину камеру, за новую шину с работой взяли 1370₽, ладно, хорошо. Но после установки и подкачки шины, а так же последующей её балансировки, она испускала звук воздуха. Так же после установки колеса на авто, этот звук выходящего воздуха не исчез. Мастер сказал что это последствия установки камеры и выходит остаточный воздух между камерой и шиной. В итоге, доехал до дома (5км), вышел из машины, а звук только усилился и колесо подспустило. Поехал обратно к ним в сервис, грамотно присели на уши, и сказали что я наехал на что то, тем самым пробив камеру (при этом ни отверстия, ни источника прокола не нашли) Заклеили камеру, установили на авто, и сказали с вас 370₽! На мою просьбу что бы сделали хотя бы скидку, потому что я не считаю что это моя вина. Но и они утверждают что камеры у них висят все новые и герметичные. Делайте выводы сами.
17 июля 2022, официальный ответ
Вы не туда написали вся шина это шиномантаж
Александр Алексеев
После 22:00 можно даже не звонить.Приезжать,подавно… Позвонил в 22:30(разбудил КРУГЛОСУТОЧНЫЙ автосервис)(с третьего раза дозвонился). Отвечали «лыко не вязав» (не трезвые,то было по голосу и речи ясно).Даже в работу взять отказались…
16 июля 2022, официальный ответ
Вчера был день металлурга не кто не работал ! Приносим извенения!
ДН
Дамир Нуриев
Перед дальней поездкой машина не завелась. На эвакуаторе пригнал сюда, парни быстро нашли проблему, всё сделали,в итоге поездка состоялась. Быстро, недорого и работают до поздней ночи.
Александр Медведев
Сделали всë быстро и качественно
Саня Киселёв
Ребята грамотные, починили быстро, объяснили из-за чего машина поломалась и как этого избежать. Теперь буду ездить только сюда
v
val_250
Заезжала на диагностику и ремонт. Все быстро сделали. Александру, спасибо. Буду ещё обращаться
Наталья Степанова
Пользуюсь услугами Carservice-74 не в первый раз и всегда остаюсь довольной качеством их работы. Также очень радует стоимость услуг. Рекомендую!!!
Руслан Сафин
Отличный автосервис, мастер Александр сделал работу отлично, сразу же там заказали запчасти и установил. Всем рекомендую
Алёна Драпеко
Отличный сервис , быстро, качественно и доступные цены . Спасибо большое теперь только к вам 🤗
Ruslan Makhmutov
Приезжал поменять колодки,тепло,подъемник,ключи - 300 ₽