Индира

Школа обучения мастеров для салонов красоты
Симба Симба·19 отзывов
Совсем не понравилось
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Пришлите пожалуйста фото договора, хотим разобраться в сложившейся ситуации.
ЛУ
Лилия Уракаева·1 отзыв
Лилия, добрый день, огромное спасибо за добрые слова 💛 Всегда рады вам 😁
Кж
Ксения житель·4 отзыва
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда!
ВП
Виктория Перина·1 отзыв
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Рады что Вам у Нас понравилось😊 Приходите еще. Будем рады видеть Вас снова.
Elena Mezenceva·1 отзыв
Нина Александрова·1 отзыв
Ольга Кудинова·1 отзыв
Юля Азнабаева·4 отзыва
18 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Рады что вам понравилось наше обучение. Будем рады видеть вас снова.
Алена Мурзина·2 отзыва
Совсем не понравилось
7 августа 2023, официальный ответ
Пришлите пожалуйста документы, подтверждающие факт обучения у нас
ОЛ
Ольга Лазарева·1 отзыв
BA
Bessmertnaia Anastasiia·3 отзыва
В восторге
Хочу выразить благодарность центру «Индира» в Магнитогорске и, преподавателю Юлии, в частности! Закончила в центре курсы макияжа, сейчас ламинирование ресниц и бровей, оформление брове. Юля все доходчиво объясняет, показывает, помогает. Однозначно сразу видно, что человек знает, о чем говорит и чему учит. Всегда все оперативно, индивидуальный подход к каждому, для каждого подбирается удобное время, курсы индивидуальные, а не групповые, как в других местах. В центре всегда дружественная атмосфера, я также несколько раз приходила в качестве модели на ногти, преподаватель по ногтям Татьяна тоже очень доброжелательна и очень хорошо все объясняет ученикам и к моделям в центре также доброжелательно относятся. Также, большое спасибо самой Индире за индивидуальные советы по макияжу и работе с клиентами. Уже не говорю о цене за курсы - вполне подъёмно для каждого, кто хочет освоить новую профессию. Я выбирала между разными учебными центрами, изучала программы обучения и тд. В центре «Индира» есть несколько преимуществ перед всеми остальными центрами: все преподаётся в полном объёме, больше концентрируясь на практике (материалы и модели предоставляются центром), теория не растягивается на н-ное количество занятий - лишь бы только денег побольше взять с ученика, как в других центрах, хотя программа обучения полноценная. Все быстро, чётко, по делу - в кратчайшие сроки от трёх дней можно овладеть новой профессией и начать потихоньку зарабатывать. Однозначно рекомендую этот центр всем, кто хочет изменить свою жизнь или повысить квалификацию - разнообразие представленных в центре курсов этому способствует!Читать целиком
Ямиля Рыскулова·1 отзыв
ЭХ