Prобки
Магазин
Катюша Муратова
Достойный выбор крафта и розлива!!!Рекомендую!
Анастасия Никульшина
Огромный ассортимент по крафту👌
Артём Толоконников
Кайф обслуживание
НА
Никита Абсалямов
4 сентября заехали купить самого вкусного пива ) и только у вас оно лучшее 🔥и девочки очень вежливые 🤍
ЛБ
Лэйла Басик
Отличный магазин. Выбор пива различный. Отличные менеджеры, вежливые, компетентные. Всегда подскажут по выбору.Всегда в магазине чисто. Благодарю хозяина магазина, за качество, обслуживание, цены и выбор.
Валентин Арапов
Приятнный магазин
Александр Строев
Не первый год хожу в этот магазин, всегда вежливые продавцы и вкусное пиво)))))
КА
Константин Аитов
Самый лучший пивной магазин в городе !!!! Очень добрый вежливый персонал !
Денис Медведев
Вежливый персонал, свежие закуски, большой выбор пива и снеков!
Екатерина
Хороший магазин, большой выбор пива, рыбы, мяса, различных снеков. Коллектив магазина всегда приветлив, подскажут и помогут определиться с выбором. Оксана вообще как родная.
Y
Y
Магазин хороший. Ребята молодые работают- молодцы!!!!. Но есть женщина , продавец наливает не то , что заказываю не в первый раз.
Евгений Вольхин
Хороший магазин с большим ассортиментом! Всегда все свежее и вкусное! Персонал 5 звезд , всегда посоветуют и подскажут! Всем рекомендую 👍
Александр Булатов
Отличный магазин, персонал супер, свежее пиво и рыбка. Рекомендую
Evgeny L
Отличный магазин, всегда все свежее. В течении двух лет не одной проблемы)
SU
Sberid User
Хороший магазин, чистенький☝🏼 Очень много выбора пива, и разливного и бутылочного. Персонал вежливый. Дружелюбный магазин😂❤️
Максим Корнеев
Отличный магазин! Хороший ассортимент и обслуживание. Сотрудники уточняют про вкусы и предпочтения, дружелюбные. Однозначно, всем рекомендую и сам буду заходить. Рад, что открыл для себя это замечательное заведение
Евгений Савинов
Приветливый персонал, большое разнообразие товара.
Олег Лаптев
Хороший магазин, выбор не плохой. Правда бывает чуток не доливают, но бог им судья. Добавлю отзыв: оказывается всё просто -магазин дурит не по детски - вместо 1.5л бутылок впаривают 1.4л. И чем дороже пиво, тем больше вас обкрадывают! Вот тебе и хороший магазин и приветливые продавцы!
Ann Gainulina
Больше всего в жизни я люблю пиво, где бы не была - я все время думаю о нём… я была в разных местах и перепробовала много разных видов и сортов , и что могу сказать, лучший ассортимент в городе Магнитногорске именно в этом магазине!!! Отличный выбор, разнообразие вкусов, пиво всегда свежее, если не можешь определиться с выбором - можешь набрать сразу много разных видов, ведь цены там просто бесплатные за то качество, которое они предоставляют!!! А какое же пиво без рыбки скажете вы? Конечно же здесь предусмотрели и этот момент свежайшая рыбка, кальмары, сыр… большое разнообразие снеков В общем, не магазин, а находка!!! Я уже всем посоветовала этот магазин, маме, папе, бабушке, друзьям, бывшему - все в восторге и благодарны мне за такую рекомендацию! Ничто не сближает людей, как посиделки за бутылочкой пива… Отрываю от сердца и от всей души рекомендую данный магазин!
НГ
Нина Громыко
Постоянные покупатели этого магазина!!!Всегда свежее вкусное пиво.Наш фаворит бельгийский эль!!!Самые разнообразные закуски к пиву.Обожаем хамон и свинину по-таежному!!!Всем рекомендую!!!
МШ
Мария Швецова
Очень достойный магазин. Хороший выбор крафта и свежих закусок к пиву.
Иван id220447498
Купили вяленого сома 13.01.2024. Не посмотрели на дату упаковки. Упаковали 31.12.2023 Открыли дома и офигели. Склизкий и горький вкус!! Просрок Очень разочаровались в данном месте. Всегда берем там пиво рыбу.
ДУ
Дарина Уразалина
Приходили к Вам вчера, чистенько так, аккуратно, доброжелательные продавцы помогли с выбором. Взяли пиво немецкое темное, очееень вкусное, свежее. Закуски сыр, крылья и рыбка свежие, все очень понравилось. Спасибо большое Вам!
Анастасия Долгова
Всегда совершаем покупки в вашем магазине, всегда пиво свежее и вкусное. Также всегда берём у вас рыбку, но в этот раз нам просто в наглую отдали тухлятину, причем на прилавке отсутствовала рыба (киперс скумбрии), но где-то там осталось 2 штуки, которые нам вынесли и мы их решили забрать, в итоге разочарование. Не превращайтесь в низкосортные пивные
Е!
Елена !!!
Большой выбор пива и закусок!!!Продавцы очень приятные и общительные!!!
Максим @
Отличный магазин!!!Хороший выбор разливного и закусок к нему!!!
Олег Гибадулин
Богатый выбор как закусок так и пива. Очень радуют акции 2+1.
Елена .
Отличный магазин! Всегда вкусное и свежее пиво! Приветливый персонал, который всегда порекомендует напитки по вкусу! Рекомендую!
Jake Lutter
Время 0:36 магазин закрыт