Пробки
Магазин
Максим Шеметов
В восторге
Когда промозглыми серыми зимними вечерами, возвращаясь домой по уютным улочкам ленинского района, вдруг застает хондра или депрессия - я непременно захожу сюда и спасаюсь пенными нектарами. Поднимают тонус и настроение. Так что всем рекомендую заглядывать сюда и радовать себя пенным. Оно здесь на высоте и выбор на любой вкус!
Пм
Пробки, магазин
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Максим!✨Благодарим за столь красивый отзыв, будем ждать вас снова!🔥🍺
Катюша Муратова
В восторге
Достойный выбор крафта и розлива!!!Рекомендую!
В восторге
Отличные магазины, богатый ассортимент, внимательный персонал.
Анастасия Никульшина
Огромный ассортимент по крафту👌
А1
Артём 1
Кайф обслуживание
НА
Никита Абсалямов
В восторге
4 сентября заехали купить самого вкусного пива ) и только у вас оно лучшее 🔥и девочки очень вежливые 🤍
ЛБ
Лэйла Басик
В восторге
Отличный магазин. Выбор пива различный. Отличные менеджеры, вежливые, компетентные. Всегда подскажут по выбору.Всегда в магазине чисто. Благодарю хозяина магазина, за качество, обслуживание, цены и выбор.
Валентин Арапов
Приятнный магазин
Александр Строев
В восторге
Не первый год хожу в этот магазин, всегда вежливые продавцы и вкусное пиво)))))
Отличный магазин.
СГ
Сергей Г.
В восторге
Цена качество. Один из лучших в городе
КА
Константин Аитов
В восторге
Самый лучший пивной магазин в городе !!!! Очень добрый вежливый персонал !
В восторге
Отличный магазин, большой выбор товаров, персонал отличный!
Денис Медведев
В восторге
Вежливый персонал, свежие закуски, большой выбор пива и снеков!
Екатерина
В восторге
Хороший магазин, большой выбор пива, рыбы, мяса, различных снеков. Коллектив магазина всегда приветлив, подскажут и помогут определиться с выбором. Оксана вообще как родная.
Y
Y
Совсем не понравилось
Магазин хороший. Ребята молодые работают- молодцы!!!!. Но есть женщина , продавец наливает не то , что заказываю не в первый раз.
ДГ
Данил Г.
В восторге
Хорошее заведение и приятные люди
Евгений Вольхин
В восторге
Хороший магазин с большим ассортиментом! Всегда все свежее и вкусное! Персонал 5 звезд , всегда посоветуют и подскажут! Всем рекомендую 👍
В восторге
Большой выбор и ассортимент. Удобный график. Доброжелательный персонал.
Евгений К.
В восторге
Лучший магазин пива в городе
КС
Карина С.
В восторге
Вкусное пиво, огромный ассортимент закусок, вежливые продавцы
Александр Булатов
В восторге
Отличный магазин, персонал супер, свежее пиво и рыбка. Рекомендую
Evgeny L
В восторге
Отличный магазин, всегда все свежее. В течении двух лет не одной проблемы)
SU
Sberid User
В восторге
Хороший магазин, чистенький☝🏼 Очень много выбора пива, и разливного и бутылочного. Персонал вежливый. Дружелюбный магазин😂❤️
Максим Корнеев
В восторге
Отличный магазин! Хороший ассортимент и обслуживание. Сотрудники уточняют про вкусы и предпочтения, дружелюбные. Однозначно, всем рекомендую и сам буду заходить. Рад, что открыл для себя это замечательное заведение
Анна М.
Было средне
Только сыр там покупаю. Пиво - паль какая-то, от которой блюёшь весь следующий день.
Евгений Савинов
В восторге
Приветливый персонал, большое разнообразие товара.
Антон К.
В восторге
Лучший пивной магазин👌большой ассортимент пива на любой вкус и кошелёк, закуски, пельмени, и приятные цены
В восторге
Большой выбор напитков и закусок. Накопительная скидка по карте. Вежливый персонал.
Денис С.
Вкусное пиво
АХ
Айнур Х.
В восторге
Большой выбор пива по различным ценам, приятный ассортимент по закускам
Олег Лаптев
Совсем не понравилось
Хороший магазин, выбор не плохой. Правда бывает чуток не доливают, но бог им судья. Добавлю отзыв: оказывается всё просто -магазин дурит не по детски - вместо 1.5л бутылок впаривают 1.4л. И чем дороже пиво, тем больше вас обкрадывают! Вот тебе и хороший магазин и приветливые продавцы!
Ann Gainulina
В восторге
Больше всего в жизни я люблю пиво, где бы не была - я все время думаю о нём… я была в разных местах и перепробовала много разных видов и сортов , и что могу сказать, лучший ассортимент в городе Магнитногорске именно в этом магазине!!! Отличный выбор, разнообразие вкусов, пиво всегда свежее, если не можешь определиться с выбором - можешь набрать сразу много разных видов, ведь цены там просто бесплатные за то качество, которое они предоставляют!!! А какое же пиво без рыбки скажете вы? Конечно же здесь предусмотрели и этот момент свежайшая рыбка, кальмары, сыр… большое разнообразие снеков В общем, не магазин, а находка!!! Я уже всем посоветовала этот магазин, маме, папе, бабушке, друзьям, бывшему - все в восторге и благодарны мне за такую рекомендацию! Ничто не сближает людей, как посиделки за бутылочкой пива… Отрываю от сердца и от всей души рекомендую данный магазин!
НГ
Нина Громыко
В восторге
Постоянные покупатели этого магазина!!!Всегда свежее вкусное пиво.Наш фаворит бельгийский эль!!!Самые разнообразные закуски к пиву.Обожаем хамон и свинину по-таежному!!!Всем рекомендую!!!
МШ
Мария Швецова
В восторге
Очень достойный магазин. Хороший выбор крафта и свежих закусок к пиву.
Иван id220447498
Совсем не понравилось
Купили вяленого сома 13.01.2024. Не посмотрели на дату упаковки. Упаковали 31.12.2023 Открыли дома и офигели. Склизкий и горький вкус!! Просрок Очень разочаровались в данном месте. Всегда берем там пиво рыбу.
ДУ
Дарина Уразалина
В восторге
Приходили к Вам вчера, чистенько так, аккуратно, доброжелательные продавцы помогли с выбором. Взяли пиво немецкое темное, очееень вкусное, свежее. Закуски сыр, крылья и рыбка свежие, все очень понравилось. Спасибо большое Вам!
Анастасия Долгова
Было средне
Всегда совершаем покупки в вашем магазине, всегда пиво свежее и вкусное. Также всегда берём у вас рыбку, но в этот раз нам просто в наглую отдали тухлятину, причем на прилавке отсутствовала рыба (киперс скумбрии), но где-то там осталось 2 штуки, которые нам вынесли и мы их решили забрать, в итоге разочарование. Не превращайтесь в низкосортные пивные
Е!
Елена !!!
В восторге
Большой выбор пива и закусок!!!Продавцы очень приятные и общительные!!!
9 посещений
Максим @
В восторге
Отличный магазин!!!Хороший выбор разливного и закусок к нему!!!
Олег Гибадулин
В восторге
Богатый выбор как закусок так и пива. Очень радуют акции 2+1.
Елена .
В восторге
Отличный магазин! Всегда вкусное и свежее пиво! Приветливый персонал, который всегда порекомендует напитки по вкусу! Рекомендую!
Jake Lutter
Время 0:36 магазин закрыт