Агат
Мебельная мануфактура
Кухни, детские, гостиные, спальни. Сборка и установка бесплатные!
ООО «Астон», Магнитогорск, ОГРН 1217400002643.
Наша группа
Юра Давыдов
Хорошая качественная работа, изготовление качественное.
5 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы!
Михаил Марсуверских
Спасибо,агат за хорошую мебель раньше срока и по отличной цене
7 апреля 2024, официальный ответ
Михаил,благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
СШ
Светлана Ш
Спасибо всей команде студии мебели Агат, а так же менеджеру Наталье за отличную работу, внимание к пожеланиям клиентов. Качество мебели «е. Мы остались очень довольны, будем рекомендовать Вашу фирму друзьям.
7 апреля 2024, официальный ответ
Светлана,спасибо огромное за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Анна Ф
Очень хорошую мебель делает ваша компания, я заказывала у вас кухню. Сделали ее в точности по эскизу, все цвета были в наличии, так что никаких проблем в процессе изготовления не возникло. Отдельно хочу поблагодарить вашего дизайнера за изготовление проекта кухни. Установили быстро, качественно.Успехов Вам , процветания!
9 ноября 2023, официальный ответ
Алена,спасибо огромное за Ваш отзыв и за доверие!
Альберт Сибгатулин
Оставляем положительный отзыв о компании "АГАТ", заказывали у них большое количество мебели в разные комнаты, мебель разной формы под наш размер в обход газовых труб и эл.счетчиков, ребята справились со всеми задачами, качество работы и материала на высоте, отдельное спасибо директору Антону Сергеевичу и Алсу за дизайнерские решения, так же монтажникам за установку!!! Теперь только в "АГАТ".
26 июня 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за такой подробный отзыв ! Будем рады видеть Вас снова!
И
Игорь
В нашем доме много мебели этих ребят! Мы начинали с простейшей тумбы под телевизор, шкафа, а закончили кроватью в спальню и кухней! Девчонки дизайнеры молодцы, настолько всё стильно и со вкусом, что побывав в других мебельных салонах возвращаешься обратно. И ещё, наверное самый главный момент, всегда в срок!!! Всегда!!! Спасибо большое за Вашу работу и чуткость!!!! Процветания Вам ребята!!!
26 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Артур
Отличный консультант, спасибо за качественную работу!
Василий Вдовин
Несколько лет назад когда фирма начинала свою деятельность заказывали шкаф купе "встройка", всё было отлично,быстро,качественно! Пришли на днях, дама которая сидит на входе и делает рабочий вид, должна принимать заказы! Но она очень всегда занята, не обращая внимания на клиентов, которые и собственно несут деньги, не отрываясь от компьютера, со вздохами и показывая всем своим видом что ей все надоели говорит любые причины чтобы вы ушли и ей не мешали! После третьего посещения выпросили чтобы пришёл замерщик, дядька адекватный,тут без вопросов, всё расказал сказал что эта" дама" ( на входе!) позвонит и скажет стоимость ,но увы прошло ещё два дня и не кто не перезвонил! НЕ СОВЕТУЮ ОБРАЩАТЬСЯ В ЭТУ ФИРМУ!
20 апреля 2023, официальный ответ
Поясняем ситуацию - при первой встрече,в воскресенье, были предоставлены размеры , в течение дня отз…