Призма-дент
Центр стоматологии
ООО Призма-дент
ИШ
Ирина Шведова
Прочитала отрицательные отзывы, опубликованные ранее, о работе персонала клиники, но даже не могла себе представить, что столкнусь с хамством персонала сама. Во-первых, я заранее записалась к доктору, пришла в назначенное время. Но к врачу я не попала. На одно и то же время записано несколько человек и нужно ожидать приема в порядке «живой очереди». Такого в настоящее время нет даже в бесплатных поликлиниках города. Во-вторых, а это самое главное. Вместо извинений со стороны регистратора, мы услышали слова нараспев «Вам и так идут навстречу, что вы еще хотите?» Вопрос: кому и за что мы платим деньги? А эта женщина-регистратор - это лицо клиники. В итого впустую потраченное время и куча отрицательных эмоций.
ИБ
Илюза Биккужина
Я прошла курс лечения и установила импланты в стоматологии Призма Дент, осталась очень довольна результатом. Врачи настоящие профессионалы своего дела, внимательные и чуткие. Процесс прошел легко и практически незаметно благодаря грамотному обезболиванию. Теперь улыбаюсь широко и уверенно! Хочу выразить большую благодарность стоматолгу терапевту Махияновой Фарузе Надировне , врачу стоматологу хирургу Винокуровой Светлане Петровне и стоматологу ортопеду Крищук Александру Валерьевичу ! Спасибо команде клиники за заботу и высокий уровень сервиса!
OY
Oleg Ya
Отличный центр, профессионалы своего дела!
Юрий Маркетолог
Сама клиника хорошая, лечат нормально, претензий по качеству услуг нет. Но Елена Александровна позволяет себе хамить, разговаривать на "ты", строить из себя начальницу жизни и абсолютно не умеет держать дистанцию с клиентами. Такое ощущение, что ты пришёл не в частную клинику, а в советскую регистратуру, где тебя должны унизить при входе. Руководству настоятельно советую обратить внимание - люди сюда приходят не только лечиться, но и за нормальным отношением. С таким администратором весь ваш хороший сервис идёт коту под хвост. Клиника заслуживает большего, чем "королева ресепшена".
ЛФ
Любовь Фамилия
Указано, что есть лечение под микроскопом, но по контактному номеру телефона сообщили, что данной услуги нет.
Оксана Мир
Вот закончились мои процедуры по зубкам )) и Хотелось бы выразить огромную благодарность всему персоналу Призма-дент ! Чистота и уют в кабинетах , вежливость и спокойствие всех врачей и администратора👍🏻 ‼️ Прошла Лечение , установили коронки и имплантация Зубов. Прижились, как родные! 🙂 Цена и качество очень радует . Спасибо Вам за Ваш труд . 🎁
Лечил передние зубы, верхние. Одноканальные. Первый зуб вылечили для последующей установки коронки, после лечения, сказали сумму 8,5 тысячи. Сказали второй зуб рядом будет либо столько же либо меньше. Какое же было моё удивление когда сказали сумму после лечения 10 тысяч. Странно, о сумме не предупреждают, что делают, тоже. Вообще, расценок нет, короче полное нарушение правил потребителей. При этом я так и не понял за что я заплатил деньги.
Наталь Я
Хотим выразить огромнейшую благодарность клинике Призма Дент за отзывчивчивость и оказание экстренной помощи. Были 28.03.2025г., проездом в г. Магнитогорск, случилась непредвиденная ситуация - у ребёнка неожиданно воспалились зубы. Более десяти стоматологий не принимали нас, ссылаясь, что иногородним не оказывают помощь. Доктор Винокурова Светлана Петровна, скорректировав свои планы, ради нас приехала в стоматологию и провела экстренную операцию. Доктор Юрий Михайлович, внимательный и доброжелательный. Прекрасные стоматологи! С пониманием, терпением и профессиональной выдержкой, отнеслись кричащему ребёнку, успокаивая и уговаривая, отлично выполнили свою работу!!! Сейчас у ребёнка всё прекрасно, клинике Призма-Дент искренне желаем процвнтания и блестящий репутации!
Анастасия Анастасия
Самые лучшие специалисты в городе , рекомендую !
КФ
Ксения Федоренко
У данной клиники врачи и персонал регистратуры совершенно не уведомлены о том, как происходит приём клиентов. Перед приёмом, у меня не то чтобы документы не спросили, но даже не было никакой дополнительной документации на соглашение об оказании платных услуг. Удивительное место с удивительными людьми. В первый раз вижу настолько безолаберное отношение к своей работе. Спасибо, в следующий раз при выборе стоматологии, лучше обращусь в более компетентное учреждение.
Максим Медведев
Врачи отличные. А вот чтоб получить справку для налоговой нужно пройти целый квест. Вам дают некий номер некоего бухгалтера, который работает вроде как в конторе Налоги и право. Вы звоните по этому номеру но он не в сети. Звоните обратно в призму дент с вопросом а точно этот номер. Вам предлагают просто позвонить по номеру позже. Ладно находишь ещё один номер этой конторы налоги и право. Человек, взявший трубку отсылает опять к некоему бухгалтеру со словами Я руководитель налоги и право, а к Призме дент не имею отношения! Бинго блин
E💤
Elena 💤
Стоматология замечательная. Попала сюда по рекомендации знакомых. До этого обошла несколько других, в том числе в другом городе, кто-то не хотел браться за мой случай, в некоторых цена была просто заоблачная. Выбрала эту и не пожалела. Качество работы мне понравилось (делала 3 импланта одновременно), все сделали на высшем уровне. Новые зубы ничем не отличаются визуально от настоящих, я даже удивилась, когда в первый раз увидела в зеркало, первая мысль ,,а какие мои?!,,). Отзыв пишу спустя месяц, полет нормальный) зубы ощущаются как свои родные, поначалу конечно непривычно,но сейчас все отлично. Администратор всегда напоминает о записи), всегда стараются подобрать удобное время для посещения. Ну и нормальные цены конечно, это очень важно). Вообще я бы сказала Тут хорошее сочетание цена-качество, по крайней мере для меня.
Анузик Muratshina
Лечу зубы у Махияновой и в восторге от ее работы. Большое спасибо 🙏 ей
steppen wolf
Очень хорощо пролечили два зуба, жаль что своего рентгена у них нету
m
magnitka74ru
Записался на прием в центр по поводу протезирования. В назначенное время не пригласили ,а приглашали пациентов которым назначено по времени позже меня....в конечном итоге просидел на час больше и клиника закрылась. С таким отношением не советую это заведение!
ОЩ
Ольга Щепина
Огромное спасибо за слаженную командную работу, нацеленную на результат! Лечение, удаление, протезирование, имплантация- все быстро, качественно, профессионально! Обязательно вернусь закончить начатое. С огромной благодарностью и с наилучшими пожеланиями, Ольга.
Буркин Михаил
Огромное спасибо!!! Всё на высшем уровне!!!