Чарли
Банкетный зал
2 шикарных зала в центре города!
Заказать банкет
КГ
Карина Гумарова
Судя по отзывам я буду не первая кто напишет, что тут работает просто ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ персонал. Проводили поминки, у людей траур, персонал данного заведения окончательно «добил» в этот день, а именно светлая девушка 1. На столе не было ни одной салфетки , пока мы не попросили их поставить ( вопрос к сервировке), люди должны руками вытираться? 2. Увидели, что рюмка со сколом , я спокойно подошла к девушке попросила поменять. Она МОЛЧА, с недовольным лицом поставила другую рюмку 3. Ко мне подходят гости и говорят, что у них тоже рюмка и чайная кружка вся в сколах , причем в сильных. Я снова подхожу к девушке с вопросом: как вы сервируете столы? Почему вся посуда в сколах? Ответ этой девушки: « ТЫ ЧЕ ДО МЕНЯ ДОКОПАЛАСЬ?» Кто вам вообще дал право так общаться с гостями!? Я в шоке, зову администратора , которая даже не извинилась за своих хамских сотрудников. Сказала, что не обратили внимание на посуду , когда накрывали на стол! Я сама являюсь администратором общепита и будьте добры ознакомится с санитарно-эпидемиологическими правилами , раз вы работаете в этой сфере! 4. Ну и в добавок на столе не было кутьи, за которую мы заплатили! На соседнем столе наших гостей она была, но увидели мы это только, когда уходили. У людей горе, а вы еще и персонал с улицы набираете, который окончательно все портит и позволяет так общаться с гостями , которые приносят вам деньги! Жду обратной связи от руководства!
ДВ
Дарья Васенуо
Заказывали у вас поминки , все прошло хорошо. Отзывчивый и приветливый персонал. Еда очень вкусная 🙏🏼 спасибо большое
22 июля 2025, официальный ответ
Дарья! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
ЕГ
Евгений Гамов
Вчера были гостями на Юбилее! Отношение к мероприятию просто никакое😠такое , как будто люди навязались, напросились, а руководство и персонал снизошли и позволили там побыть😡Ужас!Тамада приехала со Златоуста,у неё глаза на лоб от отношения персонала😡Так они себя показали! Обслуживание на нуле. Если руководство берёт молодого и неопытного, то прежде, чем выпустить его в зал- научите работать! Либо это просто нежелание работать или на Отвали! Бутылки пустые на столе, тарелки грязные стоят, никто не убирает. Гости сами собирали это всё. Отношение просто не как к людям, а как к скоту! Руководство!!!!!! Если не справляетесь, не хватайте и ртом и другим местом! К Вам приходят живые люди, не задаром, будьте добры относиться как к Людям! Себе лично и своим близким и друзьям никогда не закажу у Вас ничего! И всём буду говорить, чтоб туда ни ногой!
ЯК
Яна Киселева
Огромное спасибо за обед , все было вкусно по домашнему , спокойная обстановка, внимательное отношение всего персонала , учли все пожелания. Всем рекомендую.
22 июля 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём снова!
ИЗ
Ирина Зинченко
Заказывали поминки, это просто ужас. Борщ разбавленный, порции как украли, кутья как будто её ели до нас, на самом дне тарелочки. Заказывали котлеты, половине принесли гуляш, за одним столом ели разные блюда.Рыбы и булочек всем не хватило. Каша две чайные ложки размазали по тарелке и не съедобная. Не кому не советую там делать поминки.
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за ваш отзыв. Сожалеем, что вы столкнулись с подобной ситуацией. Мы про…
ЕО
Елена Одинаева
Заказывали поминки. Первый раз все прошло хорошо, было вкусно. Но второй раз - просто помои, без соли и сахара, невкусно, было очень неприятно! Никому не рекомендую данное заведение
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за ваш отзыв. Уточните, пожалуйста, дату посещения кафе. Мы обязательно…
V6 Omega
Сегодня посетили данное заведение, еда просто отвратительная! Борщ это просто нечто, словами не описать, старый борщ разбавили водой! Даже в армии каша лучше, это просто трэш! Накормили как не людей! Компот наливают как врагам родины!!! Больше сюда не ногой и всем не советуем! Договаривались заблаговременно, обсудили меню, по итогу дали то что было, а не то на что договаривались! Мясо резина! Официанты бы...ло, как и администрация.
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Для того, чтобы мы могли разобраться в ситуации и не допускать подобных негативных впе…
Элен #
Проводили поминки. Очень всё понравилось! Повару респект🥘🍲🍚🥩🍗🥨Было всё вкусно. Официанты всё вовремя подносили, уносили.
19 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌
Евгений Силиверстов
Отличный банкетный зал!
РК
Руслан Кожин
Самое не вкусное рагу в моей жизни, или что это было, мясо сухое, не возможно жевать, не советую это кафе!
Арсений Блохин
Отмечали юбилей у вас, хорошая подача, вкусно, отличный персонал. Спасибо!
Вячеслав Фролов
Заказывали зал для празднования дня рождения. Все отлично подготовлено, внимательно отнеслись к просьбам, вкусная еда.
Кира Питерская
Отличный банкет получился благодаря вам! Обслуживание на высоте, вкусные блюда, прекрасная атмосфера!
Виктория Громова
Понравился банкетный зал, интерьер уютный, хорошо готовят. Спасибо за проведенный праздник.
Василий Сурков
Заказывали банкет, получилось прекрасно: хороший зал, отличное обслуживание, еда вкусная. Спасибо вам
ИП
Ирина Попова
Неплохой зал. Нам понравилось.
Макс Остапчук
По меню хорошо, было все вкусно, Но ставлю одну звезду из за ОБСЛУЖИВАНИЯ официантов Просили на свадьбе что бы работали официантки, так как на столах не было алкоголя, сока, так как официанты сидели в телефонах и отдыхали, не были рыбы на столе пока не спросили где рыба которую мы заказывали Полы не моют после того как кто то из гостей не чайно что либо пролил, даже сами официантки после этого подскальзываются на пролитом Работать не хотят!! За официантами нужно следит
Елизавета Федорова
Устроили ритуальный обед в память о дедушке. Все было сделано с большим вниманием к деталям. Благодарим вас за такой день
Остап Литвинов
Отличное место для корпоративного банкета! Просторный зал, удобное расположение и отличное меню – все понравилось нашей компании, еще придем обязательно
Мария Климова
Кейтеринг на мероприятии был идеальным. Гостям понравилась каждая деталь меню. Большое спасибо за ваш профессионализм!
Захар Румянцев
Вчера отмечали день рождения друга в банкетном зале. Готовят тут вкусно, все достаточно быстро подавали. Спасибо за классный день рождения)
Виталий Кольцов
Был тут на свадьбе коллеги. Очень понравилась атмосфера и вкуснейшая еда! Особенно запомнились десерты, приготовлены и поданы отлично, спасибо вам
Фёдор Аленев
Провели вечеринку с друзьями и заказали кейтеринг. Очень вкусные блюда и приятное обслуживание! Особенно хочу отметить разнообразие закусок, которые пришлись по вкусу всем гостям. Спасибо за чудесный вечер
АЧ
Ангелина Чернышова
Мы получили массу положительных отзывов о кейтеринге на нашем мероприятии. Еда была подана вовремя, все блюда свежие и вкусные. Будем обращаться еще
Нестор Тимофеев
Замечательный сервис и отличное качество еды! Гости были в восторге от всего, что было предложено. Огромное спасибо!
Тимофей Шаров
Недавно заказывали пироги на дом к празднику. Очень вкусные и красиво оформленные блюда! Обязательно будем обращаться еще, спасибо за вкусные пироги)
Марина Чернова (Сунина)
Недавно заказали пироги на праздник в семье. Очень довольны качеством и внешним видом! Всем советую попробовать
Юрий Кутахов
Очень вкусные тут пироги готовят, заказывали уже несколько раз. Место советую
Антон Елукин
Очень приятное впечатление от проведенного здесь торжества. Спасибо вам за хороший сервис, место просто отличное
Тимур Кирюшин
Заказали ритуальный обед. Очень тронуло внимание к деталям и забота ваших сотрудников. Благодарим вас за работу, будем вас советовать
Марк Крылов
Отличный выбор для проведения свадьбы! Банкетный зал предоставил все необходимое для праздника – просторное помещение, изысканное меню и внимательный персонал
Стася Смирнова
Провели свадьбу в этом банкетном зале, и впечатления только положительные. Красивое оформление, отменная кухня и внимательный персонал
Валерий Ермолаев
Корпоратив в этом зале был прекрасным событием. Все было на уровне – от меню до сервиса. Спасибо за отличный вечер!
Эдуард Шабашев
Ритуальный обед прошел в этом банкетном зале, мы остались довольны. Уважительное отношение к нашему горю, внимание к деталям и вкусная еда
Max Gaganov
Вкусная кухня, хорошее помещение , быстрая подача
Crazy Пантера
Были на поминках. Всё очень вкусное. Спасибо
ИЛЬЯ Оплеснин
Банкетный зал хороший, и вроде весьма уютно, но процесс проведения мероприятия на новое как со стороны ведущего так и со стороны руководства учреждения. Большие не состыковки в сценарии, не интересно, при этом возникновение конфликтов, ведущий не смогла сдержать публику, да и настройка акустики оставляет желать лучшего. На задних столах и не видно и весьма плохо слышно. Был новогодний корпоратив, не зажгли!!!!!!
Елизавета Пашнина
Были 9.10.2023 на поминках Посоветовали это кафе, и пришли туда, но когда мы зашли мы попросили для фото и свечи стенд, нам сказали ставить на стенку декоративную, но а дальше самое ужасное, побежали тараны по столу!!! Мы разочарованы(
ЛС
Лера Семина
Праздновали свадьбу здесь,прошла на высшем уровне! Очень располагает к себе хозяйка заведения,приятная и общительная,все расскажет и поможет,лишнего не накрутит 100% Были там два раза,один из разов в качестве гостей и тоже все очень понравилось! Разнообразное меню на любой вкус. Все очень вкусно и красиво. Предлагается оформление на выбор. Советую 👍
Остап Зайцев
Официанты на нашей свадьбе были на высшем уровне! Они проявили профессионализм и учли все наши пожелания. Благодарим вас
Карина Васнецова
Персонал этого места - настоящие профессионалы. Они готовы ответить на любой вопрос и угодить даже самым требовательным гостям. Очень рекомендую!
Платон Москвин
Кейтеринг нашего корпоративного мероприятия был на высшем уровне! Официанты справились с огромным количеством гостей и предложили блюда на любой вкус.
Злата Минаева
На ритуальном обеде официанты позаботились о каждой детали, чтобы у нас не возникло лишних забот. Благодаря им, мы смогли посвятить это время памяти.
Роман Нечаев
Когда мне нужно было провести важное мероприятие, выбор пал на это место. И я не пожалел! Приветливый персонал и отличное обслуживание сделали этот день особенным.
Кира Симонова
На корпоративе у нас был разнообразный выбор блюд, и все были в восторге от качества. Официанты создали приятную атмосферу и были готовы помочь в любой момент.
Вероника Добровольская
Мы провели ритуальный обед в память о бабушке. Официанты создали тёплую атмосферу, и это было очень важно для нас. Блюда были приготовлены с душой.
Дарина Тихомирова
На юбилей моего друга решили заказать блюда на вынос. Официанты привезли всё вовремя, и гости были в восторге от качества. Спасибо за вкусные пироги!
Наталья Жданова
Очень рады, что обратились к вам для организации банкета для свадьбы, Валерии отдельная благодарность. Официанты были очень профессиональными и учли все наши пожелания. Блюда были просто изысканными!
Виталий Кузин
Приходил сюда на разные мероприятия несколько раз, и могу сказать, что сервис всегда на высшем уровне. Приветливый и внимательный персонал создаёт уютную атмосферу.
Ростислав Щербаков
Посетил это место несколько раз, и каждый раз был приятно удивлен их сервисом. Приветливый персонал, который всегда готов помочь, и качественная еда делают это место отличным выбором.