Вершина Bannoe
Гостиница
Бронирование без посредников, зона барбекю в подарок на оз. Банном!
Забронировать номер
DP
Dmitriy Prigarov
Хорошо отдохнули чувствовали себя как дома, очень приятный коммуникабельный персонал
Даша Найкпро
👍👍👍
Натали Натали
Хорошие апартаменты, до озера конечно далеко пешком, но на машине минут 10 ехать до пляжа. Номера чистые, уютные. Очень удобно, что на территории есть зона барбекю со всем необходимым. Хозяйка очень приятная женщина.
Алёна Пономарёва
Очень уютно, чисто и красиво. Есть все необходимое, вежливые приятные сотрудники. Утром можно сходить на завтрак прямо здесь, чтобы никуда далеко не ходить.
Дмитрий Б
Хороший отель. Цена не большая за проживание. Завтраки вкусные и быстрая подача и не дорого
Виктория Ли
Все клево администратор очень добрый советую но столовая очень дорого дешевле поесть в кофе или купить продукты 24 номер 25 июля
Александр Волков
Отличное место для проживания! Новые и уютные номера! Завтраки великолепные!!!
РА
Регина Антонова
Очень уютное,красивое и тихое место.Жили в июле 2 дня в комнате люкс(кухня с барной стойкой)2 взрослых и 2 ребенка .Комната большая и светлая .Персонал вежливый.Завтраки вкусные и разнообразные.До ГЛЦ«Металлург»можно дойти пешком.Все очень понравилось .Если снова будем на Банном ,то только в этом отеле .
НР
Николай Рагозин
Мы остались довольны, отдохнули сполна👍. Хотелось выразить благодарность владелице, замечательно всё сделали, мы приезжали компанией из 3 человек. Всё было Супер. Спасибо за качество, в следующий раз только к вам, уж больно нам понравилось состояние и размер номера, наличие всего нужного, атмосфера в целом и то, что расположение удобное!
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай. Хотим выразить благодарность за отзыв о нашей работе. Ваши тёплые слова — сама…
Александр Квашнин
Ставлю отелю "Вершина" заслуженные 5 звёзд, за несколько посещений мы ни разу не разочаровались как в качестве отдыха в этом месте, так и в прайсе на номера! ⭐⭐⭐⭐⭐
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день,Александр. Благодарим вас за столь подробный отзыв. Приятно узнать, что вам понравилось…
Владимир Тумасов
Гостиница просто бомба💣, очень достойное место, что бы провести здесь свой отпуск или выходные! Спасибо за тёплый приём, сервис потрясающий, никаких нареканий!
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Мы глубоко признательны вам за позитивное восприятие и высокую оценку нашего…
Pomka Сидоров
Снимали номер в "Вершине" по рекомендации друзей, не пожалели! Встретили нас дружелюбно, заселили в наш номер, всё было абсолютно так же, как на фото, кровати удобные, всё свежее и красивое! Отдельно хочу подметить расположение гостиницы, оно очень хорошее, рядом есть магазины, кафе, озеро обалденное, да вообще всё, что может понадобиться! Соотношение цена/качество на высоте, лайк! 😍👍
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Благодарим за обратную связь. Мы искренне рады, что Вы отлично проводите время…
ВЛ
Виктор Лещёв
Третий раз приезжаю в эту гостиницу и третий раз остаюсь полностью довольной! Номера отличные, в них есть всё необходимое для комфортного проживания, как мебель, так и техника, всё качественное и новое! Мне здесь очень нравится, ждите в гости снова!
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктор ! Сердечно благодарим вас за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей раб…
ДШ
Дмитрий Шалыгин
Огромное спасибо за очередной потрясающий приём, отдых у вас прошёл как всегда идеально, эта гостиница не перестаёт радовать! Цены не высокие, так что смело рекомендую всем к посещению!!!
9 июля 2025, официальный ответ
Доброго времени суток Дмитрий! Спасибо Вам за постоянство выбор нашего отеля и за тёплый отзыв о нем…
Артур -
Очень приятное место. Недешёвое, но опрятное и оформленное со вкусом. Участливая владелица, готовая выручить по вопросам проживания. Пожалуй, лучшее место на Банном чтобы остановиться.
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Артур. Благодарим за отзыв! Пожалуй, это самая высокая оценка нашей работы. Мы постарал…
t.me/ katyplanet
Однозначная рекомендация. Чисто, симпатично, все сделано для комфорта катальщиков: есть куда поставить оборудование и высушить мокрые вещи. Есть кухня и кофемашина; как выглядит стандартный номер, а также другие обзоры и полезная информация - на моем канале 🌎
2 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Катерина ! Коллектив отеля выражает Вам благодарность за постоянство выбора! Мы высоко це…
Fix Me
Новый отель, не успели ещё прикурить и испортить. Атмосфера свежести от постели до коридора. Невысокий ценник за 4000 р очень порадовал. Единственный минус в номере на втором этаже окна только на крыше, но терпимо.
23 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Рады узнать, что вам понравились наши чистые и уютные но…
Макар А
Отличный современный отель, все чисто. Отличный контингент отдыхающих, персонал отеля 5+. Приедем на Банное остановимся только у вас. Рекомендую
18 июня 2024, официальный ответ
Денис добрый день! Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Рады узнать, что вам понравились наши…
ТБ
Татьяна Б
Сказать что в восторге от номера ,больше нет чем да . Приедем ли мы сюда еще? однозначно нет. 1. При заселение со всех проживающих попросили документы (в других отелях только с того кто бронирует) 2. В номере наткнулись на список того что можно привезти с собой , а что нет наподобие фена(если у тебя свой то ты обязательно должен согласовать его использование ) 3. Почувствовали просто тотальный контроль что тут можно только дышать и лежать. 4. Проживали на втором этаже , в номере было прохладно это раз и два там нет кислорода, а на окнах написано что их открывать нельзя штраф 5000₽ , в итоге нам ночью пришлось спать с открытой дверью,чтоб было чем дышать. 5. Wi fi очень слабый работает отвратительно 6. Проживание в номере не стоит своих денег !
8 июня 2024, официальный ответ
Уважаемая Татьяна! Самое главное для нас — это безопасность наших дорогих гостей!Поэтому мы просим…
ДД
Дмитрий Донской
Отличный отель! Жили семьёй с двумя детьми. Все есть для комфортного проживания. До склона три минуты. Видно даже из окна первого этажа.
8 июня 2024, официальный ответ
Уважаемый Дмитрий ! Мы высоко ценим Ваше доверие и будем делать все возможное, чтобы и впредь неизм…
Максим Сергеевич
Отличные номера, все чисто!
8 июня 2024, официальный ответ
Уважаемый Максим ! Благодарим Вас за то, что выбрали именно наш отель среди большого количества гос…
ДТ
Дима Тестов
Приехали намного заранее чем должны , наше бунгало дали нам бы через 3 часа , зашли в этот отель , очень добрая женщина дала нам тапочки , покушать , чай и кипяток , огромный респект
8 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий ! Хотим выразить благодарность за отзыв о нашей работе. Ваши тёплые слова — сам…
Василина Комарова
Идеальный отель! Красивый интерьер, приветливый персонал, удобная парковка
8 июня 2024, официальный ответ
Уважаемая Василина ! Мы хотим выразить вам нашу искреннюю благодарность за положительный отзыв о наш…
ПТ
Полина Трофимова
Отдыхали на озере банном, забронировали номер аж за 1,5 мес до поездки. Очень понравилась гостиница, персонал очень вежливый, приветливый, всегда ответят на все вопросы. В гостинице есть все для комфортного отдыха. Общая кухня очень очень чистая! Условия шикарные, Номера уютные и тоже очень чистые! Все новое: хорошее постельное белье, одеяла, подушки. Понравилось ещё то, что есть необходимый набор посуды в номере, мини бар и чайник. Это очень удобно. До пляжа придется немного прогуляться, но это даже плюс, природа красивая. Спасибо большое за то, что сделали наш отдых комфортным и запоминающимся. Будем рекомендовать ваш отель всем друзьям и знакомым! Надеемся, вернемся ещё не раз! Процветания и благодарных гостей!
8 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Мы хотим выразить вам благодарность за то, что вы отметили высокий уровень заб…
ЮУ
Ю Усман
Отличное апартаменты 👍
8 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш позитивный отзыв об отеле! Мы стараемся для вас! Будем рады видеть вас снова в качестве гостей нашего отеля!
Борис
Очень хороший отель! Останавливались в двухместном номере Comfort. Номер свежий, чистый, отличный дизайн и интерьер, собственно говоря как и во всем отеле. В отеле есть общая большая кухня, где можно позавтракать, пообедать и поужинать. Для горнолыжников есть пространства для стоянки и сушки инвентаря. ГЛЦ совсем рядом, пешком минут 10. Это наш первый отель в этом месте, наша оценка 10 из 10. Особая благодарность хозяйке отеля Ларисе, за гостеприимство и заботу ! Обязательно приедем ещё)
23 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Борис, за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады видеть вас снова!
Гаяз
Отличные четыря дня на горнолыжке! Понравилось: Очень понравился отель! Очень удобное расположение к горнолыжному комплексу Банное. очень приятный персонал в отеле. В отеле имеются все необходимые удобства для отдыха и катания на лыжах. Есть сушилка для одежды и для инвентаря. Очень удобная кухня в которой можно самому всё приготовить. Номер был очень удобный. В номере есть всё необходимое. Очень рекомендую данный отель. Спасибо. Не понравилось: Ничего.
P
Polina
Понравилось: Очень чисто, хорошо оборудован номер. Супер удобная кухня со всем необходимым оборудованием. Не понравилось: все было супер до последней ночи. Заехала шумная буйная компания и хотелось бы более про активного поведения от администрации по принуждению к тишине.
Н
Носова
Понравилось: Всё как всегда супер! Приезжаем сюда второй раз и приедем еще
M
Maria
Отличный отель, рекомендую! Понравилось: Добрый, отзывчивый персонал, удобное расположение, тихо и комфортно в номере, чисто 😊👌🏼
R
Ruslan
Понравилось: Отличный номер, чисто, уютно, тепло. Единственный минус, отсутствие завтраком, но в округе масса кафе с демократичными ценами.
Александр
Понравилось: Все было на высоте, думаю этим все сказано!
D
Dinara
Отличное место для проживания в нескольких минутах от ГЛЦ Понравилось: Отличный отель с хорошими, чистыми и уютными номерами! В 5 минутах езды от ГЛЦ. Вежливый персонал, предусмотрено все до мелочей, от кухни со всем необходимым до места, где хранить и сушить горнолыжные снаряжения. Не понравилось: Wi-fi работал с перебоями
Валерия
Понравилось: Отдыхали семьёй на новогодних каникулах. Отель оставил очень приятные впечатления! Нас оперативно заселили, показали все удобства в отеле. Особенно хочется отметить, что в отеле очень чисто. Месторасположение: пешком до склона 10 минут. Уютная мангальная зона. Обязательно вернёмся снова.
Evgeniya
Понравилось: Спасибо большое за гостеприимство! Все понравилось. Классно, что есть общедоступная кухня со всеми столовыми приборами. Есть плита и холодильник. Номер свеженький, уютный. Обязательно приедем еще! Не понравилось: -
Evgenia
всем советую Понравилось: Отель новый, очень современный
Aleksei
Понравилось: Отель новый, все чистое, новое, приятный дизайн. Вода и холодная и горячая всегда (собственная котельная) отличный напор ванная набирается такое ощущение за 5 минут. Общая комната для приема пищи больше похожа на гостинную в уютном отеле, примыкает маленькая кухня со всем необходимым (посуда, посуда для приготовления, холодильник, микроволновка, плита, скороварка и пр.) - опять же идеальная чистота. Место для барбекю - если есть желание, на удобной площадке со столами и креслами, и с освещением - удобно, собраться вместе и не сжечь вечером свой обед)) Не понравилось: Формат отеля не предполагает приготовление завтрака, а я бы не отказался, любой, лишь бы самому не готовить. Пусть с доплатой за таковой.
Aleksandr
Понравилось: Отель очень уютный, новый. Свежая отделка, мебель, идеальная чистота, стиль. Номер просторный, хорошо оборудованный, с большой удобной кроватью. Во дворе небольшая терраса: столы, скамейки, мангалы с дровами, всё красиво и аккуратно. Есть места для хранения лыж, досок и ботинков. Персонал вежливый, приветливый, всё расскажет, подскажет, поможет.
Елена
Хороший уютный мини-отель Понравилось: Мы брали небольшой номер на 2 человек, очень чисто, отличный ремонт, всё очень новое! Есть кухня общая, зона барбекю, мы не пользовались. Заселение у них написано, что до 22:00. Мы приехали в час ночи и нас ждали и разместили, за что огромное спасибо! Не понравилось: Меееееедленный вай-фай, к остальному даже придраться не могу)
Elena
Понравилось: Прекрасный отель! Рекомендуем, чисто, уютно, Всё обустроено со вкусом, начиная от номеров, общей зоны пользования, кухней и заканчивая мангальной зоной!!! Радушный приём, благодари
К
Котяшова
Понравилось: Вежливый отзывчивый, ненавязчивый персонал, чистые свежие номера, хорошие матрасы, есть все необходимое, свежие полотенца, тихо! Не понравилось: Качество дороги ведущей к отелю оставляет желать лучшего
Гульназ
Понравилось: ооочень приятный отель,всё новое,стильное,чистейшее
S
Svetlana
Понравилось: Номер отличный, чисто, уютно, тепло, предоставили все необходимое (полотенца, гель для душа, чай, кофе) Все отлично
Anonymous
Понравилось: Персонал чудо! Много путешествуем, здесь были очень тронуты заботой и вниманием.
Aleksey
За свою цену - один из лучших вариантов Понравилось: В стандартном номере свежий ремонт, есть кондиционер, холодильник, чайник, фен, телевизор с 20 каналами, кровать с тумбочками, шкаф, небольшой диван, сушилка для белья, на окнах москитная сетка; Во дворе мангальная зона со всем необходимым (кроме мяса конечно), столики и несколько мангалов; Имеется отдельная общая кухонная зона с большим холодильником, микроволновкой, удобными столами... чай с конфетками); По расположению совсем рядом находится продуктовый магазин, что не может не радовать (но пиво там дороже); Мы ездили в августе, побывали на нескольких пляжах - Самый лучший у санатория "Якты-Куль" (около 300р. за вход), канатная дорога в пешей доступности, работает и летом, поэтому очень советуем побывать там. Не понравилось: Минусы не прям критичные, но они есть: В номере при заселении летали несколько комнатных мух, пришлось самим выгонять; Нет тапочек, если только за доп. плату (лучше брать свои); В номере нет микроволновки, только эл.чайник, посуды по минимум; Сильно контрастный душ, сам меняет температуру воды)); В туалете не было освежителя воздуха (но мыльные принадлежности предоставлены); В наше время в общей кухонной зоне был ремонт, поэтому не совсем комфортно было там завтракать (но это как все знают временно); Дорога к отелю около 500 метров в гору - по неровной гальке
Ж
Жанна
Понравилось: Молодой, развивающийся, стильный и комфортабельный отель. Тёплые, чистые, уютные номера, кухня, веранда, где есть всё необходимое для комфортного проживания. Удобная кровать, белоснежные бельё и полотенца. Рядом с отелем магазин. Озеро и ГЛЦ (напротив) в 15-20 минутах ходьбы по свежему воздуху. Всё отлично, спасибо всем 🌹🌹🌹
Елена
Рекомендую! Хороший отдых в чистоте и комфорте! Понравилось: Все отлично! Красивый и чистый отель. Приятный персонал. Отзывчивая и радушная хозяйка! Мы были на отдыхе без машины. Лариса нам сразу предложила не стесняться и звонить ей, если надо будет куда то доехать. В первый же день все показала и рассказала, где лучше купаться, куда можно сходить. Супер!
Evgeniy
Понравилось: Чистота и уют. Отличный персонал. Отличное расположение отеля. Не понравилось: Подъем к отелю немного отгрейдировать
Григорий
Если уже были на Банном и знаете что к чему, рекомендую. Понравилось: Очень красиво рядом, уютно внутри. Посуда чистая, всего хватило. Идеально чистая туалетная комната и душевая. Есть бесплатная мангальная зона, где просто можно за столиками посидеть. Не понравилось: Персонал не очень осведомлен о территории вокруг. Когда мы спросили, как пройти на озеро, нам ответили, что не знают и предложили пойти по навигатору. По навигатору мы ушли супер далеко, а потом оказалось, что можно на территории санатория рядом пройти на отличный пляж. Плюс отключалось электричество и горячая вода во время размещения из-за чего не могли позавтракать и умыться утром. За это компенсацию не предоставили. Также расположен отель далеко от основных движух.
Artem
Понравилось: Спасибо большущее Ларисе, что смогла нас встретить! Рядом в 10 метрах магазин, там есть все необходимое. Ремонтов рядом никаких не слышали, тихо спокойно. В номере ванная, для ребенка кайф! Есть детская постелька. Можно пожарить шашлык во дворике. Природа потрясающая!