Rich Family
Семейный гипермаркет
ИМ
Ильсия Мирманова
Решила ребенку купить кухню и положить под елку,но мне продали пустую коробку за 4500.Они даже не стали открывать проверять,а когда я просила открыть коробку они мне принесли каталог и сказали вот здесь все образцы есть и не открыли,а потом дома я увидела вот этот надпись что коробка пустая .У ребенка слезы истерики ,испорченное настроение и Новый год
pavv_linkaaa Ss
Раньше были постоянными покупателями, с сегодняшнего дня туда ни на ногой. Персонал общается высокомерно, не говорю про всех, но есть личности там. Крайне неприятна была ситуация. Если раньше рекомендовала этот магазин, то теперь ни в коем случае не буду.
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, расскажите, что именно вас не устроило. Мы готовы работать над сервисом, и…
Анна
Большой выбор товаров, доступные цены.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!
ЕН
Елена Николаева
Большой выбор товаров, доступные цены, отличное качество товаров, вежливый персонал, удобное расположение.
10 ноября 2025, официальный ответ
П
Павел
Большой выбор товаров. Покупали велосипед. Соотношение цена и качество- норм. Рекомендую!
29 августа 2025, официальный ответ
Марина Федорова
Классный магазин , купили бракованную игрушку , поменяли без проблем , спасибо сотрудникам , все очень доброжелательные , обязательно придем еще
24 августа 2025, официальный ответ
К
Ксения
Большой выбор товаров.
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Ждем Вас снова! Приятных Вам покупок!
п
павел
Всё супер 👍 спасибо
14 августа 2025, официальный ответ
Н
Наргиза
Большой выбор товаров, доступные цены, вежливый персонал.
19 июля 2025, официальный ответ
Диана Хакимьянова
Покупали ребенку велосипед и вещи . Хороший и уютный магазин, много выбора товаров, остались довольны и ценой и качеством.
6 июля 2025, официальный ответ
Николай Кудряшов
Отличный магазин. Классное обслуживание, и сервис!
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв . Будем рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей!
Таня Задирака
Очень нравится магазин. Есть всё! Цены адекватные. Одежда и обувь качественные.
3 мая 2025, официальный ответ
Дарья Михайлюк
21 сдали велосипед в ремонт, сделали всё быстро и качественно, объяснили сыну как правильно эксплуатировать, чтобы не было поломок, очень понравилось обслуживание, спасибо мастеру Евгению за проделанную работу.
25 апреля 2025, официальный ответ
ЕР
Екатерина Ремезова
Отличный магазин! Очень порадовал сервис в магазине. Купили велосипед в магазине,ребенок не много повредил . Позвонила , сказала привезти ,за пол часа всё сделали ! И запчасти все есть ,не надо по городу бегать искать ,и руки у ребят ,кто ремонтируют ,золотые! Спасибо вам большое!!!
24 апреля 2025, официальный ответ
Аида
Большой выбор товаров, доступные цены, вежливый персонал.
16 апреля 2025, официальный ответ
Мишка Красин
Ассортимент хороший,цены на разные кошельки,но вот обслуживание...это прям ГНП или полный Швах Не заинтересованы в клиенте абсолютно. Вечно кислые мины,как будто бедолаг согнали и заставили работать По 3 человека на кассе посмотреть за одним покупателем)) 2 смотрят,один работает Столько народу,а работает 1 из 10 Позор
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление от посещения нашего магазина. Уточ…
Ольга К
Выбрали один комод, вынесли как оказалось при сборке другой. Чтоб поменять нужно привезти, сделать возврат и преобрести другой. Заново оплати и ещё жди когда тебе вернутся деньги за первую покупку. Транспортировку этого комода тюда сюда оплати сам называется.
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация.От лица компании приносим свои…
Юрий Гарнец
Скоро посетим.
8 марта 2025, официальный ответ
Не первый раз получилось купить игрушки с браком, не меняют
13 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый покупатель, Приносим извинения за возникшие проблемы с качеством игрушек. Мы ценим ваши о…
ГГ
Галина Г
Отличный магазин. Огромный выбор за приемлемую стоимость. Очень нравится, что девочки ещё и подскажут, на что хорошие скидки и помогут с выбором. И в спортивном отделе консультанты расскажут все нюансы товара, помогут разобраться, подобрать то что нужно покупателю, а не лишь бы продать.
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку.
Роман Хазиахметов
Хороший магазин
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, Роман! Мы рады, что вам понравился наш магазин. Будем ждать вас снова! С уважением, Команда Rich Family
Светлана
9 декабря 2024, официальный ответ
Артём Меркулов
Качество как повезёт, нам не повезло, поэтому 2
27 ноября 2024, официальный ответ
• Здравствуйте! Пожалуйста, расскажите, что именно вас не устроило. Мы готовы работать над сервисом…
D
D
Вежливые сотрудники😊 Цена отличная. Отдельное спасибо Екатерине за помощь в выборе верхней одежды! Очень приятная девушка!
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Ждём вас в гости снова.
АЯ
Алина Ялалова
если перепутали диаметр камеры, вам его здесь никто не обменяет, даже если вы его не вскрывали клиентоориентированность на нуле вашу проблему здесь никто не будет пытаться решить, всем плевать
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте , Алина! На каждой покрышке есть маркировка, на которой написан диаметр и ширина издели…
Анастасия Салаватова
Отвратительное качество. Живут по каким то своим законом обмена и возврата Не стали менять костюм купленный за день до этого. Так как костюм был в пользование 1 час , при этом объяснила сотрудникам, Что заметила брак, уже только на ребенке То есть везде обмен и возврат осуществляются в течении 14 дней. А у них такого видимо не предусмотрено.
14 сентября 2024, официальный ответ
PS
Polina Smirnova
Обслуживание ужасное, все продавцы и консультанты стоят с кислыми минами, ходят следят как будто у них что-то взяли, никакой помощи не предложили. Помочь достать что-то с верхних полок попросить не кого, консультанты стоят и в открытую обсуждают покупателей. Ужасно, самый низкий уровень.
4 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия Копылова
Отличное качество, интересные модели, приятные цены
5 августа 2024, официальный ответ
Ulyana Rybova
Хочу выразить благодарность администрации этого магазина, а именно Анне, за содействие и отзывчивость в решении нашего вопроса. Мы остались довольны качеством обслуживания и игрушкой!
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв . Ждем вас в гости снова и снова .
Антон Москвитин
Очень вежливый персонал.
20 июня 2024, официальный ответ
Антон, добрый день, спасибо большое за отзыв! Ждём вас вновь .
Ильдар Ахмадеев
Ассортимент, качество, вежливые и знающие сотрудники
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за высокую оценку . И, конечно же, ждем вас снова.
Д
Динара
20 июня 2024, официальный ответ
Динара, спасибо вам, что оценили . Будем рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей.
Irina Litvinova
Очень любим ваш магазин, но одной с ребенком и коляской не придти, по эскалатору с коляской не подняться Приходится ходить в другие магазины 😢
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв.
Александра Павлов
Супер.....
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо вам большое за отзыв . Мы работаем для вас!
Борис Перепелицын
Отличный магазин для детей! Огромный ассортимент детской одежды, игрушек и товаров для активного отдыха и не только по ПРИЕМЛЕМЫМ ЦЕНАМ. Персонал всегда поможет с выбором и подскажет что Вам необходимо!
9 февраля 2024, официальный ответ
Борис, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку . Мы работаем для вас!
Юлия Хайруллина
Классный магазин и выбор и цены хорошие , но есть одно НО! С коляской и ребенком не подняться одной по эскалатору , поэтому отдаю предпочтение другим магазинам где есть пандусы или лифт , а сюда хожу в редких случаях когда муж может нас сопроводить. Может вам кнопку какую нибудь сделать чтоб приходил ваш сотрудник и помогал подняться мамочкам с колясками ?!
18 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы обязательно подумаем над вашим предложением .
Анастасия Стойкина
Честно даже не ожидала, что есть такой магазин в городе! Выбор огромный, цены приемлемы! Рекомендую!
12 января 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам, что оценили, будем ждать вас снова .
РИ
Рафис Игашурин
Очень хороший магазин!
12 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку . Рады работать для вас .
Михаил Дрождин
Настоящий подарок для детей и их родителей. Огромный выбор товаров, заходя в него можно застрять на несколько часов, глаза разбегаются
19 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбираете нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Светлана Мантрова
Отличный магазин, хорошие цены, вежливый персонал!
9 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
Машулька К.
Приятный магазин. Цены отличные, особенно в период скидок. Но хотелось бы бóльшего ассортимента одежды для девочек 7-12 лет. Снимаю 1 звезду за персонал. Поднимите им зарплату или выходных дайте что-ли, уставшие и не улыбчивые совсем))
2 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв.
Александра Борисова
Какие молодцы у вас работники. Все отзывчивые. Все понятно пояснили девочки,что за что оплачиваю и где должен расписаться сборщик. Хотя я не спрашивала. Консультант и техник собрали и прикрепили велокресло. Аккуратно и с нормальным отношением.(за 200р некоторые люди даже пальцем не пошевелят, а тут минут 15-20 потратили) Было приятно купить и пользоваться,спасибо большое!
27 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 💛 Приходите ещё 🌸
Дарья-Сергеевна Фадеева
Хороший магазин
27 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья-Сергеевна, спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Были рады знакомству 💛
Анна Белая
Отвратительное качество игрушек. Купила сыну машинку на аккумуляторе с пультом управления за 2000 руб. Не проработала и двух минут. Пошла возвращать предложили заменить аккумулятор т.к. этот был бракованный. Заменила. И вновь после того как он всю ночь заряжался проработала от силы 5 минут. Вновь пошла возвращать предложили третий раз заменить аккумулятор. Возврат делать отказываются т.к. игрушка якобы была в использовании. Машинка в безупречном состоянии ведь поиграть не удалось.... Максимально разочарована и никому не советую этот магазин.
25 июля 2024, официальный ответ
ЕШ
Евгения Шишова
Обожаю этот магазин
25 июля 2024, официальный ответ
Юлия Смирнова
Лучший детский магазин👍 Огромный выбор, приемлемые цены👍 Спасибо, что вы есть😉
Владимир Шалимов
Большой светлый магазин. Много всего, хорошие цены. Самые лучшие впечатления.
Варвара Малюшкина
Это самый крутой магазин детских товаров у нас в городе! Была приятно удивлена количеством товара, качеством и ценами! Огромная площадь,отзывчивые консультанты! Спасибо большое за такой магазин!
Сергей Максимов
В интернет магазине наличие товара не соответствует действительности.
M
MorDoreZZ
Прекрасный магазин канц. товаров, даже файлов для бумаг нет