Прокат оборудования и инструментов
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим вас 🙏 Рады сотрудничеству 💛
РМ
Радик Миндибаев
По звонку понял что даже посоветовать не могут спросил мозаичную шлифовальную машинку чтоб выровнять стяжку пола бетонную был ответ она вам не поможет спорил что можно сделать в таком случае ответ был таким сами думайте
6 сентября 2025, официальный ответ
к сожалению мы не даем советов нашим клиентам как и чем работать,это не наша прерогатива,аВам можем…
Александр Йцукен
Отличная организация! Давно работаю с ними проблем не было
19 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас Александр за честный отзыв,всегда рады видеть Вас у нас!Большое Вам спасибо!
ЮС
Юрий Сухов
Большой ассортимент
Газон
Ни чека, ни договора. Брал виброплиту, поработала 20 мин и потухла. По телефону сказали «просто долейте масла». Обращался решить проблему, а мне их только подкинули
SU
Sberid User
Не дают договор на руки, по условиям аренды конкретики нет! По итогу из за пробок задержали оборудование на пол часа из за пробок! С нас потребовали оплатить еще за сутки!!! НЕ СОВЕТУЕМ ЭТО МЕСТО
Ришат Валеев
Не дали квитанцию в которой якобы было прописано что возврат инструмента осуществляется до часу, я привёз в два часа т. Е следующие сутки, залог вернули не в полном объёме и дед кидался с палкой😁
4 апреля 2024, официальный ответ
Данного клиента в базе компании нет
Евгений Ковалёв
Выбор инструментов очень велик, брал плиткорез с водяным охлаждением, объездил весь город предлагают одно барахло, у ребят очень хорошего качества почти новый. Цены на аренду средние по городу. Инструмент смазывается проверяется! Документы о предоплате и чеки выдаются. Спасибо очень помогли.
30 января 2024, официальный ответ
Евгений!Благодарим Вас за приятный отзыв,рады будем видеть снова!
Plug-In Guy
Инструменты ОК, сервис дно. Брал газовую пушку, сдавал в сборе приёмщик начал жёстко предъявлять за неоткрученный от балона шланг. Говорю в чём проблема открутить ну нет у меня ключа - откручивайте как хотите, мы вам отдавали открученным! Что за бред, да ещё и в такой форме. Больше ни ногой.
Коннор Кеннуэй
Смутило что никакие документы и чеки не оформляются. Ассортимент большой. Цены средние по городу.
Alexey Masalimov
Инструмент всегда в хорошем состоянии, плюс всегда помогают подобрать правильный инструмент под решаемую задачу
11 октября 2022, официальный ответ
Alexey, большое спасибо, что оценили ❤Благодарим Вас за отзыв,всегда рады помочь, будем рады видеть Вас у нас ещё раз!😊
Robin Gut
Заехал договорился взял что надо ,,,,быстро без ваты.,без лишних телодвижений. Брал бензо-генератор. Человек всегда на месте.,(в отличии от других).,+ Сговорчивый ,свое дело знает.Обращался сюда не в первые. Спасибо. Отличный сервис !!! 5 звёзд заслужено!