Ермолино
СР
Сергей Романов
График работы поменяйте, работаете с 9:00 А в 2гис написано работаете с 8:00
Оксана Комарова
Очень сильно испортилось качество продукции
Евгения Евсеева
Всегда свежая продукция. Очень вкусные блинчики с различными начинками, котлеты, молочная продукция. Часто туда захожу за полуфабрикатами.
РС
Руслан Султанов
Сегодня заехали купить блины и вареники и столкнулись с такой ситуацией. Сотрудник, имя не знаю, но на чеке написано, надеюсь фактически, чья смена. Когда начали взвешивать товар, заметил что кассир, взвешивая, подкладывает рукой некий предмет, похожий на горстку монет одной стопкой в целлофане, да так технично, что покупатель(если один и стоит перед кассиром) никогда не заметит этого. Я стоял в стороне, пока жена была перед кассой. Правой рукой данная "фокусница" средних лет (45+) подкладывает предмет, выдает сумму на кассу и технично забирает в правую руку, пробивая товар. Когда кладет левой рукой новый товар, снова правой рукой подкладывает за пакетик на весы данный предмет, и так со всеми покупками. Когда я сделал замечание мне в ответ начали говорить мод какие монеты, вы что такое говорите...включать дурочку.... Ребят, будьте всегда бдительны...обманывают кругом, по мелочи, но сам факт обмана. 100 человек в день и представьте какая выгода уже набежит, а за день нас проходит мимо этого сотрудника в разы больше
Алёна А.
Отвратительное отношение к покупателям! Продавец хамка! Отказалась называть своё имя!
ДФ
Дмитрий Фурсов
Сам с другого города, всегда покупал в Ермолино, тут посмотрел отзывы и испугался, подумал неужели все так плохо. Нет все норм, котлеты те-же, никто никого не обвешивает.
Марина Ноздрачева
Обвешивают покупателей, подкладывают металлический прижмёт (который прячет в кулаке)на весы.
Еф
Ермолино, фирменный магазин
26 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! В случае возникновения подозрений в обвесе, необходимо перевесить товар на контрольных…