Легковой автосервис
Виктор Кузнецов
Приехал с непонятными звуками в ходовке, сделали диагностику ходовой части, устранили неисправность, порекомендовали что необходимо сделать в дальнейшем что бы было безопасно и комфортно передвигаться. Рекомендую ребят, делают быстро и качественно, а главное не обманывают,теперь буду чинить машину только у них!
21 ноября 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв! Ждём снова 🌸
ФИ
Фанур Ильдусович
Быстро и хорошо сделали Спасибо Андрею и Ильгаму
Татьяна Сергеева
Замечательный автосервис ! Ребята работают оперативно, на совесть ! Подробно рассказывают , показывают причину поломки , помогают с подбором и покупкой автозапчастей ,А ценник так вообще убил - он ну ооочень низкий !!!не ожидала . Думала попросят более круглую сумму , но нет . Теперь я буду ремонтироваться только у них . Всем советую 👍
Andrey Semenov
Все понравилось. Шиномонтаж УАЗ Патриот. Цены адекватные. Спасибо парням. Буду к ним обращаться и по другим вопросам.
Кирилл Волк
Хороший сервис. Поменяли ремни навесного оборудования +ролик, заменили все жидкости "очистили от потёков" сделали полный шиномонтаж очистили от сильной грязи, так что балансировка качественная. Рекомендую!!
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады были вам помочь!
Denis
Отличный автосервис, хорошие мастера, быстро и четко разбираются с проблемой. Были проблемы с автозапуском, приезжал в другой сервис разводили руками, а здесь разобрались и решили мою проблему.
Елена Агаева
Рекомендую! Сделали сигнализацию на 2 машины, поставили магнитолу и установили видеорегистратор. 👍👍👍👍👍
Спасибо за отзыв!
Артем Жук
Хороший сервис . Быстро , качественно отремонтировали автомобиль) Мастера компетентные и вежливые
Артем, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас!!! Были рады помочь 😁
Михаил Цилин
Установили камеру заднего вида, всё работает,хотя в другом сервере сказали,что типа камера не подходит
Михаил, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили!!! Рады видеть вас снова 😁
Александр Дедов
Быстро нашли проблемы , исправили косяки других ) ценник более чем адекватный )
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв 🔥 Будем ждать вас снова!
Артур Порошин
Евгений помог с активацией круиза на шевроле круз, всё сделал в выходной день, покатались проверили), другие как то нет и всё, хотя нужен был сканматик только...
8 октября 2024, официальный ответ
Артур, добрый день! Благодарим вас, что оценили 😌 Приезжайте ещё!
Константин Семенов
Быстро и качественно прошили Шевроле Ниву под Евро-2 + небольшой тюнинг для добавления резвости двигателю. Рекомендую!
Houston 174
Автослесарь Олег хороший мастер, а вот Евгений который прошивает автомобили, делает свою работу не качественно, к нему не советую. (поставил прошивку старее моей, из-за этого двигатель работал не корректно, просил проверить прошивку, а он говорил проблема в датчиках.)
Александр Вараксин
Рекомендую. Быстро и качественно.
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, мы рады, что вам всё понравилось!
МШ
Мария Шайтор
Прекрасный мастер Олег, быстро разобрался с проблемой, осчастливил засветившимся светом фар, пригласил, несмотря на занятость, всем рекомендую , автоэлектрик с Большой Буквы!!!
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо вам за приятный отклик 🔥 Рады были вам помочь!
Kate Kh
Сварщик с золотыми руками! Тонкая, аккауратная работа!
8 октября 2024, официальный ответ
George, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Нам очень приятно.
Mishanya Mishanya
Быстро качественно. Человек знает своё дело Рекомендую
Evgeny Salomonov
Хорошие мастера своего дела. Отличный сервис. Теперь только к вам. Советую. Вежливо, не дорого, быстро. Приехали посмотрели на месте. Буксировали до сервиса. Сделали позвонили. Все супер. Процветания вам и всех благ.
Дмитрий Ананьев
Прекрасный сервис, быстро, качественно и не дорого.
Vladimir Ivanov
Обратился по поводу ошибки "низкая эффективность катализатора". Проконсультировали, предложили варианты решения проблемы. Выбрал вариант с прошивкой "Евро2". Работы выполнили быстро. "Прошивка" понравилась. Особенно заметно улучшение работы на оборотах 1500-2000. Средний расход не изменился. Сервис рекомендую.
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Vladimir! Благодарим вас за ваш отзыв. Были рады знакомству.
Алексей Дубовик
Сервис рекомендую. Устанавливал сигнализацию, сделали сразу прошивку под Евро2 и отключили иммобилайзер, по работе замечаний нет. Цены демократичные.
Антон Митин
Мастера Олега знаю давно, но как к специалисту в автосервис обратился в первый раз. Не работал обогрев заднего стекла. Аккуратно все разобрал, попутно изолировал дефектные провода, устранил неисправность. Довольно быстро и не дорого. Рекомендую.
A
Artur89mgn
Устанавливал сигнализацию на новый автомобиль, все устраивает, единственное работают только по предварительной записи, ждал своей очереди два дня
8 октября 2024, официальный ответ
Artur89mgn, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Мы старались 🌸
RD
Ruslan Davletbaev