Легковой автосервис
ФИ
Фанур Ильдусович3 отзыва
Кирилл Волк1 отзыв
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады были вам помочь!
Елена Агаева8 отзывов
Спасибо за отзыв!
Артем Жук7 отзывов
Артем, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас!!! Были рады помочь 😁
Михаил Цилин2 отзыва
Михаил, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили!!! Рады видеть вас снова 😁
Александр Дедов3 отзыва
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв 🔥 Будем ждать вас снова!
Артур Порошин7 отзывов
8 октября 2024, официальный ответ
Артур, добрый день! Благодарим вас, что оценили 😌 Приезжайте ещё!
Александр Вараксин1 отзыв
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, мы рады, что вам всё понравилось!
МШ
Мария Шайтор31 отзыв
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо вам за приятный отклик 🔥 Рады были вам помочь!
Kate Kh13 отзывов
8 октября 2024, официальный ответ
George, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Нам очень приятно.
Дмитрий Ананьев10 отзывов
A
Artur89mgn14 отзывов
8 октября 2024, официальный ответ
Artur89mgn, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Мы старались 🌸
RD
Ruslan Davletbaev1 отзыв