Магнит Маркет
Пункт выдачи заказов
Василиса
Вежливый персонал
6 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Всегда вам рады❤️
ПР
Полина Рыбакова
Пункт отличный, всегда уютно и чисто, в зале играет приятная музыка. Выдача заказов быстрая, обслуживание вежливое и внимательное. Всем рекомендую данный пункт выдачи🙌
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам важно, чтобы посещение пункта выдачи было комфортным. Ждём новых встреч❤️
РУ
Рустам Умаров
Очень чистый пункт выдачи. Девочки приветливые. Быстро выдают заказ. Очень рекомендую.
4 августа 2025, официальный ответ
Рустам, спасибо за отзыв! Приятно, что вы оценили качество работы наших администраторов❤️
Асель Дмитриева
Быстро выдают заказы. Приветливые. Чисто всегда. Приятно приходить за заказом.
5 мая 2025, официальный ответ
Асель, спасибо за отзыв! Делаем всё, чтобы вы быстро получали заказы — и в приятной обстановке😇 Ждём новых встреч.
Анастасия.Р
Спасибо МагнитМаркет за быструю доставку, качественный товар и вежливых, улыбчивых администраторов
23 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо, что высоко оценили пункт выдачи! Стараемся для наших покупателей, приятно радовать вас😇
Аля Маклакова
доставка и обслуживание моментальные.девочки приветливые, чистота, поряд. спасибо!)
28 ноября 2024, официальный ответ
Аля, спасибо за тёплый отзыв! Приятно стараться ради вас✨
НЯ
Надежда Яшина
Очень понравилась консультация. Огромное спасибо девушке! Все бы так работали и помогали!
18 ноября 2024, официальный ответ
Надежда, спасибо за оценку работы сотрудников✨ Приятно радовать вас!
КТ
Каринэ Тихонова
Спасибо вам за обслуживание всегда всё чисто, быстро.
27 августа 2024, официальный ответ
Каринэ, нам важно, чтобы получение заказов для вас было максимально комфортным❤️️
Т
Татьяна
Спасибо за доступные товары и быструю доставку, очень все нравится!!!
27 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв о нашем пункте выдачи❤️
Лейла Умарова
Очень приятное впечатление, хорошее и вежливое обслуживание, чисто, комфортно, просто супер 🫶
27 августа 2024, официальный ответ
Лейла, мы очень рады, что вы остались довольны нашим пунктом выдачи. Ждём вас снова❤️
Анастасия Калугина
Все супер🔥
27 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, рады, что вам понравился наш пункт ❤️
Анастасия В
Отличный пункт выдачи, быстрая доставка
27 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, мы создавали все условия, чтобы вам было комфортно получать заказы❤️
ИР
Ирина Р
Уютный, чистый пункт выдачи , администраторы всегда вежливые и отзывчивые. Доставили заказ на следующий день, как и обещали. Работают без выходных и перерывов по часу на обед. Все супер, спасибо)
27 августа 2024, официальный ответ
Ирина, рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи и качество работы наших администраторов. Ждем но…
Таня Свириденко
Просто отвратительно, мало того что график работы самый не удобный, почему какие то пункты работают с 10-9, а вот этот с 11 так и до 8, ПОМЕНЯЙТЕ ГРАФИК. Так еще и не открывается ровно в 11, и закрывается почти на пол часа раньше.
26 июля 2024, официальный ответ
Таня, спасибо, что поделились отзывом. Режим работы пункта с 11:00 до 20:00 и закрывается согласно г…
Алена Коршунова
Все просто супер, на высоте рекомендую 👍
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Благодарим за отзыв. Рады, что у вас остались приятные впечатления о нашем пункте выдачи ❤
Ксения Смирнова
Всегда чисто, уютно, приятно пахнет. Удобно расположение, девочки молодцы, без внимания не оставят, расскажут и помогут во всем. Благодарю.
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим за высокую оценку. Нам важно, чтобы получение заказов для вас было максимально комфортным ❤️
Валерий Мухаметшин
22 июля 2025, официальный ответ
Anna Peresilld
Сколько раз заказывали, не разу в очереди не стояли, обслуживание и выдача заказов на уровне👍 Как люди умудряются ставить негативные оценки😶
21 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями и высоко оценили работу наших администраторов. Всегда рады встрече с вами ❤
Татьяна Васютина
Администраторы пункта выдачи всегда приветливы, приятны, помогут если нужно. Молодцы девчонки. Но! Меня раздражает ваша курьерская доставка, сидишь с 18:00 и ждешь, когда же соизволят привезти заказ. Предлагаю научить курьеров оповещать заказчиков о предварительном времени доставки: алло, это курьер казаньэкспресс, в течении часа буду. ОСОБЕННО когда это прописывается или проговаривается в приложении или на горячей линии. И заказчик доволен, и курьер каку не выслушает. Всем спасибо
12 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! В течение дня курьер развозит сразу несколько заказов и звонит перед приездом…
Ольга К
Хороший пункт выдачи, есть всё для проверки заказа, вежливый персонал
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за отзыв. Мы рады, что у вас остались только приятные впечатления после посещения нашего пункта выдачи ❤️
Анастасия Карий
Прекрасный пункт выдачи! Вежливые и приветливые сотрудники!
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо, что высоко оценили наш сервис. Будем рады видеть вас за новыми покупками ❤️
Надежда Хохулина
Отличный пункт выдачи. Удобен тем, что находится рядом с домом. Всегда быстрая доставка, без задержек. Приветливый персонал. Светлое и чистое помещение.
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас скоростью нашей доставки и качественны…
Алексей П
Все супер получил быстро во воемя 😍😍😍😍😍
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Мы рады, что у вас остались самые приятные впечатления от нашего сервиса. Ждём новых встреч с вами ❤
ЭЮ
Элеанора Юсупова
Прекрасное обслуживание)) Отзывчивые сотрудники 10/10
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Элеанора! Благодарим за отзыв. Приятно радовать вас качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи ❤
рамиль сагитов
Очень доброжелательные и лояльные к клиентам девушки. Спасибо
30 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Рамиль! Приятно радовать вас качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи. Обязательно приходите к нам снова ❤
РЕ
Рената Ермолаева
Очень порадовал пункт выдачи, уютно, приятно получать заказы. Сервис на высоте 💯
22 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Рената! Мы рады, что у вас остались самые приятные впечатления от посещения нашего пункта выдачи. До новых встреч ❤
Анастасия Анатольевна
Молодцы, быстро работают . Чисто, аккуратно
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Приятно радовать вас высоким уровнем сервиса ❤
Валерия Мякото
Отличный пункт выдачи заказов, очень уютный, светлый и стильный. Имеется стол проверки, радуют даже такие мелочи, как ножницы, розетка и батарейки разных видов, чтобы клиент мог проверить заказ на работоспособность - это очень круто👍🏼 Администраторы очень вежливые и приветливые. Рекомендую!!!
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Благодарим за отзыв. Стараемся, чтобы получение заказов в нашем пункте выдачи…
Настя Рогожина
Лучшее обслуживание, очень вежливые сотрудники, каждый день хожу🥰
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплый отклик. С большим удовольствием ждем нашу следующую встречу ❤
Дмитри Дмитри
Крутой офис! Отдельное огромное спасибо менеджеру Анастасии, которая помогла разобраться в ситуации. Всем рекомендую! Приду еще
5 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв. С большим удовольствием ждем нашу следующую встречу ❤
Андрей Малыганов
Здравствуйте. Честно сказать не знаю где написать отзыв, решил Тут. Хочется выразить Вам благодарность, а именно за очень и очень быструю курьерскую доставку и доставку в пункт выдачи. Ни первый раз пользуюсь данным интернет магазином. Огромное спасибо курьеру Вячеславу, за оперативность в доставке, за чуткость,за информативность. Где надо подскажет, где надо подождёт, молодец. 👍 Сколько раз заказывали, всегда всё на высшем уровене. Спасибо большое Вам за слаженную работу и приятных сотрудников. Если есть возможность, передать лично от меня и моей семьи благодарность всем людям,которые делают это большое дело!
26 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо, что выбираете KazanExpress. Мы создавали наш сервис с заботой о вас ❤
Анастасия Рыскулова
Замечательное место, приветливый персонал. Хочется приходить снова и снова🥰
20 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за отзыв. С большим удовольствием ждем нашу следующую встречу ❤
HS
О
Ольга
Все отлично , чисто , сервис огонь
27 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за отзыв. Рады создать качественный сервис для вашего удобства ❤️
ЮШ
Юлия Ширяева
в пункте выдачи чисто 👍 дружелюбный персонал ) от начала до конца покупки , только приятные впечатления ) все супер ☺️
27 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, рады, что у вас остались только приятные впечатления. Будем ждать вас снова ❤
Ярослав 🔥
Хочу выразить благодарность администратору Ольге за хорошое отношение, вежливость и улыбку. Все обьяснит и покажет в случае необходимости. Само же помещение чистое оборудовано всем необходимым для проверки любого товара.
19 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав! Благодарим за высокую оценку. Нам важно, чтобы получение заказов для вас было…
Камила Смирнова
Отличный пункт выдачи
25 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Камила! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим пунктом выдачи. Ждём вас снова ❤
ЕЗ
Екатерина Зотова
Все супер, быстрая доставка и вежливые администраторы!!!
9 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы оценили скорость нашей доставки и качество работы наших сотрудников ❤
Анастасия Гордеева
Обслуживание достойное, девчонки молодцы. Расположение удобное. Чисто. Очереди отсутствуют, т.к девушки рыстро работают. В примерочных не были.
9 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за отзыв. Мы заботимся о том, чтобы получение заказов было комфортным ❤
СФ
Светлана Фрейлих
Вежливые администраторы, приятно находится в ПВЗ там где чистенько, а самое главное что есть всё для проверки заказов и товаров.
9 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за отзыв. Создавали все условия, чтобы вам было приятно и комфортно получать заказы ❤
Юлия К.
Отличный пункт выдачи, и добрые администраторы 👍
8 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за отзыв. Приятно радовать наших клиентов качественным сервисом ❤
Алексей Разин
Заказывали чехол прочный и очень крутой. Ставлю 5 ЗВЁЗД😍😍😍 быстро приехал.
3 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим за высокую оценку. Мы рады, что вы оценили скорость нашей доставки и остались довольны заказом ❤️
Milana Miller
Пункт выдачи супер, девочки хорошие работают, спасибо.
17 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что у вас остались самые приятные впечатления от посещения нашего пункта выдачи. До новых встреч ❤
Анютка Осенняя
Отличный пункт выдачи! Всегда чисто и сотрудники очень дружелюбные😌 Буду заказывать ещё)
8 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за отзыв. Приятно радовать наших клиентов качественным сервисом ❤
Артур Ганеев
Отличные и позитивные сотрудники, в частности Анна Сергеевна, только на этот пункт выдачи заказываю доставку
5 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Мы рады, что у вас остались самые приятные впечатления от посещения нашего пункта выдачи. До новых встреч 🥰
ЕР
Евгения Рыжик
Прекрасный пункт выдачи, очень вежливый персонал, в офисе чистота, приятно приходить. Всем советую
29 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим за отзыв. Для нас важно радовать вас только качественным сервисом 🥰
Варвара Шапкова
Комфортное месторасположение для выдачи, приятно приходить и забирать свой заказ. Для проверки имеется все,очень удобно!
26 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара! Благодарим за высокую оценку. Создавали все условия, чтобы вам было приятно и комфортно получать заказы ❤
Снежана Когутенко
Хороший пункт выдачи. Вежливые сотрудники, быстрая доставка
26 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Снежана! Благодарим за отзыв. Мы рады, что вы оценили скорость нашей доставки и качество работы наших сотрудников ❤
Тома Гольцова
Хороший пункт выдачи, вежливый персонал, все аккуратно и чисто, есть большие возможности для проверки заказа, самая быстрая доставка в городе! Спасибо!
26 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Рады, что вы оценили скорость доставки вашего заказа и качест…