Магнит Маркет
Пункт выдачи заказов
ЕИ
Елена Иванова
Супер, все чисто и аккуратно, персонал приветлив)
10 декабря 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Екатерина Малашкина
Девушка очень хорошая, быстро всё выдала и общалась мило🥰
21 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв! Приятно, что вы оценили качество работы нашего администратора❤️
Анастасия
Прекрасный пункт выдачи❤️
16 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за оценку! Рады, что вы довольны нашим пунктом выдачи✨
ЛУ
Лейла Умарова
Очень доброжелательный персонал, спасибо администратору Анастасии за вежливое, быстрое обслуживание, у вас всегда чисто и приятно, дарите хорошее настроение 🫰
24 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что делитесь впечатлениями! Делаем всё, чтобы радовать вас. Желаем приятных покупок❤️️
Алёна Дьячкова
Отличный современный ПВЗ, удобно расположен, классные сотрудники
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам важно, чтобы посещение пункта выдачи было комфортным. Ждём новых встреч❤️
ИН
Илья Н
Быстрая доставка, удобно получать, вежливый персонал. Побольше маркет плэйсов использовали бы эту доставку.
4 августа 2025, официальный ответ
Илья, спасибо за отзыв! Стараемся, чтобы всё было быстро и удобно. Всегда ждём вас❤️
Вежливый персонал ,чисто
24 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Всегда вам рады❤️
Лям-лим Лим-лям
Намано
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что оценили наш пункт выдачи. Приятных покупок!
Аля Маклакова
Очень приветливый персонал! всегда помогут с проверкой заказа. а так же хочется отметить, что в пункте выдачи всегда идеальная чистота!
2 декабря 2024, официальный ответ
Аля, спасибо за отзыв! Нам важно, чтобы посещение пункта выдачи было комфортным для вас❤
Д.
Дарья ..
Прекрасный пункт выдачи, администраторы очень вежливые ♥️
21 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо, что делитесь впечатлениями. Всегда вам рады❤️
Марго
Хороший пункт, поддерживают в чистоте, в отличие от вб, всегда приятно заходить и получить заказы😍
18 ноября 2024, официальный ответ
Марго, спасибо, что делитесь впечатлениями. Приятно радовать вас😇
Наталья Романова
Нравится расположение. Есть примерочная.Всегда чисто, ненавязчивая музыка. Вежливые дружелюбные девушки, всегда предлагают помощь. Удобно заказывать, удобно получать. Благодарю.😊
24 октября 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за оценку. Делаем всё, чтобы посещать пункт выдачи было приятно❤️
Алёна Икрамова
Чистый и комфортный пункт выдачи, доброжелательные и приветливые администраторы, быстрая доставка за сутки, большой выбор ассортимента, буду чаще сюда заказывать и всем рекомендую данный пункт ❤️
14 октября 2024, официальный ответ
Алёна, спасибо, что выбираете нас. Приятно радовать быстрой доставкой и качеством сервиса✨
О
Оксана
Уютный пункт выдачи, рядом с домом. Заказы приходят быстро. Администраторы приветливые, вежливые.
14 октября 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо за отзыв! Приятно быть рядом с вами❤️
Полина Коротаева
Отличный пункт выдачи, чисто , эстетично, быстро выдают заказы)
30 сентября 2024, официальный ответ
Полина, спасибо за отзыв. Делаем всё, чтобы вы быстро получали заказы — и в приятной обстановке ✨
Полина Коротаева
Отличный пункт выдачи, чисто , эстетично, быстро выдают заказы)
30 сентября 2024, официальный ответ
Полина, спасибо за высокую оценку. Приятно работать для вас ❤️
ПМ
ПВЗ МГТ-1
прекрасный пункт выдачи, вежливые администраторы, всегда чисто, все на высоте!
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Приятно радовать вас 🙂
SU
Sberid User
Какой уютный чистый пункт девочки все приветливые заказы выдают быстро а уж про то что как они быстро приходят это наверно уже всем известно всем рекомендую
11 июля 2024, официальный ответ
Создавали все условия, чтобы вам было приятно и комфортно получать заказы ❤
Ксения Смирнова
Прекрасный пункт, всегда забираю здесь заказы, девочки приветливые, всегда помогут и подскажут.
11 июля 2024, официальный ответ
Алёна Глуховских
Чисто и уютно, доброжелательные сотрудники) еще и недалеко от остановки
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Нам приятно создать комфортные условия для получения заказов в нашем пункте выдачи. Всегда рады видеть вас ❤
Лидия Шмараева
Отличный пункт выдачи!) 👍🏻 Вежливые и улыбчивые девушки-администраторы. Внутри всегда чисто. Заказы доставляются оперативно, можно на следующий день прийти за своей посылкой. Рекомендую!) 😉
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия! Спасибо, что высоко оценили наш сервис. Будем рады видеть вас за новыми покупка…
Анастасия Рыскулова
Отличный пункт выдачи, чисто, красиво. Администраторы очень вежливые
24 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи и качество работы наших администраторов. Ждем новых встреч с вами ❤
NB
Nana Bernard
Прекрасный пункт, чисто, светло, администраторы умницы, всегда помогут, подскажут, люблю заказывать сюда, ходить одно удовольствие, сервис на высоте
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам приятно создать комфортные условия для получения заказов в нашем пункте выдачи. Всегда рады видеть вас ❤
Елена Онищук
Отличный пункт и компания,доставка быстрая,администраторы вежливые . Так держать !
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за отзыв и высокую оценку — будем делать все, чтобы всегда вас радовать ❤
ЮЖ
Юлия Жирнова
Пункт выдачи очень уютный и чистый,администраторы душки
27 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас уютной обстановкой и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов ❤
Н
Настасья
Стильно, модно, молодёжно👍🏻- вот, что приходит на ум, когда прихожу в этот пункт выдачи! Вежливые администраторы, чисто всегда, вкусно пахнет, любимый маркетплэйс🫶🏼
27 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что у вас остались самые приятные впечатления от посещения нашего пункта выда…
Анастасия Карий
Качественное обслуживание, быстрая доставка, уютный пункт выдачи, в который каждый раз приятно приходить. Вежливые администраторы!
27 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас скоростью нашей доставки и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов ❤
Ольга Кирьянова
Хороший пункт выдачи заказов, есть всё для проверки товара, вежливый персонал.
27 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Нам приятно создать комфортные условия для получения заказов в нашем пункте выдачи. Всегда рады видеть вас ❤
Ксения Кривошеева
Комфортный пункт выдачи, с приятными работниками
27 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Рады знать, что вам все понравилось. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами ❤
S
SckMDick
Самый лучший пвз, работают добрые люди, чисто и хорошо, выдают быстро без лишней суматохи!
27 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Приятно радовать вас качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов ❤
ИР
Ирина Р
Чистый уютный пункт, приятный аромат. Недавно случилось,что заказ задержался, администратор подробно объяснила, что трасса перекрыта для фур в связи с метелью. В целом доставка самая быстрая. Спасибо!
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Рады, что вы оценили скорость доставки заказов и качество обслуживания в нашем…
MK
Margo Kea
Всегда чисто, приятно пахнет в помещении. Администраторы вежливые, помогут по любому вопросу
ОШ
ОЛЬГА ШЕМЕТОВА
Хороший пункт выдачи,вежливые администраторы,быстрая доставка,всегда чистый и ухоженный пункт выдачи,сразу можно все проверить, и работа серого по графику
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас скоростью нашей доставки и качественным…
Анастасия В
Отличный пункт выдачи, всегда чисто, администраторы отличные.
19 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо, что высоко оценили наш сервис. Будем рады видеть вас за новыми покупками ❤️
Алёна Лобанова
Хороший пункт выдачи, всегда уютная атмосфера, приятный запах, удобство на высшем уровне, можно сразу же проверить заказ на исправность, приятные администраторы, всегда помогут и подскажут, быстрая доставка, осталась довольна, буду заказывать ещё
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Благодарим за отзыв. Рады, что вы оценили скорость нашей доставки и качество се…
Евгений Порошин
Закрыто, хотя должны работать ещё пол часа. Объявление никакого не было
3 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! 1 и 2 января все наши пункты выдачи отдыхали. С 3 января пункты выдачи вернул…
Кристина Любимова
Хотелось бы,что пункты выдачи работали до 9 часов.Срок хранения 3 дня,а многие работают до 20:00 Соотвественно не успеваем забрать.Ни утром по дороге на работу ,ни вечером,Из-за этого приходится выбирать другие площадки для заказа товаров.
3 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Все наши пункты выдачи работают без выходных, и заказы хранятся 5 дней с мом…
Константин Викторович
Работают с перерывом,нигде эта иформация не указана.
19 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Пункты выдачи работают без выходных и обедов, но могут быть технические пе…
Юля Петрович
В пункте выдачи чисто, уютно. Девочки всегда вежливые, приятные!
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам приятно создать уютную атмосферу для получения заказов в нашем пункте выдачи. Всегда рады видеть вас ❤
Yana Shestakova
Очень нравится пункт выдачи, всегда чисто и приятный аромат🔥
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Стараемся, чтобы получение заказов в нашем пункте выдачи было для вас комфортным ❤
Анастасия Шунина
Отличный пункт выдачи. Быстрая доставка, вежливый персонал.
Наталия Давлетшина
Отличный персонал ,быстрая доставка ,очень комфортно и аккуратно
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия! Приятно радовать любимых клиентов быстрой доставкой и высоким качеством обслуживания. Ждем новых встреч с вами ❤
Дмитрий Соннов
Чистый и уютный офис ,вежливые менеджеры ,мне очень нравиться этот пункт выдачи !
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи и качество работы наших администраторов. Ждем вас снова ❤
НГ
Николай Горохов
Замечательный пункт выдачи, всегда чисто и уютно! Администраторы всегда вежливы и готовы помочь в любой ситуации!
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас уютной обстановкой и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов ❤
Виталя Петров
Всегда получаю заказы на этом пункте отличный пункт выдачи,менеджеры помогают если возникают какие либо вопросы 👍
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вы выбираете нас. С большим удовольствием ждем нашу следующую встречу ❤
ЮА
Юнир Атанов
Хороший пункт выдачи.Вежливый персонал.Ставлю пять звёзд.Рекомендую.
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юнир! Рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи и качество работы наших администраторов. Ждем новых встреч с вами ❤
ДГ
Денис Гибадулин
Нормальный пункт выдачи. Адекватные девушки. Проблем ни разу не было. Рекомендую.
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Мы рады, что у вас остались самые приятные впечатления от посещения нашего пункта выдачи. До новых встреч ❤
Максим Максимов
Замечательный пункт выдачи!!! Вежливый персонал, всегда помогут и объясняют что делать при возврате!!
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо, что поделились впечатлениями и высоко оценили работу наших администраторов. Всегда рады встрече с вами ❤
Ольга Андрейкова
Отличный интернет магазин, доставка за один очень радует. Проблем с возратом товара никогда не было, так как проверяю свой заказ на месте. Всегда чисто, девочки всегда вежливые и отзывчивые.
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Мы рады, что у вас остались самые приятные впечатления от нашего сервиса. Ждём…
МФ
Мила Франкис
Все отлично , пункт чистый , девчонки приветливые . Спасибо отдельно Валентине
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Рады знать, что вам все понравилось. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами ❤