Superr Shar
Мастерская упаковки подарков
4.2
4.2
Елена LiL
Продавцы- профессионалы своего дела! Шары стоят неделями , упаковывают максимально аккуратно! Спасибо Вам!))
Виолетта Липатова
Шары не продержались и суток! Опустились все, не дождавшись именинника! Не рекомендую
Сергей Исаев
Мне было очень приятно работать с этим магазином гелиевых шаров. Они предоставляют полный спектр услуг, включая креативный дизайн и доставку шаров. Гелиевые шары отличного качества и продавцы всегда к ним тщательно относятся. Я очень благодарен за такое приятное обслуживание и рекомендую этот магазин всем.
Кристина Сазонова
Вежливое обслуживание,огромный ассортимент ,брали композицию на др,в восторге ,с 5 августа еще держатся ,спасибо большое ☺️
см
супер мен
Заказывал у девушки шары три недели назад, до сих пор летают дома. Заодно упаковал подарок. Всем доволен, всё понравилось. Советую!
Мария Радионова
Очень странно, что в отделе по упаковке подарков девушка-продавец сказала, что не умеет упаковывать коробки.
Наталья Натальевна
На понимаю восторженных отзывов о том, что шары держатся 2 месяца. Шарик цифру купили в субботу вечером, в воскресенье утром он был уже полусдут. Это пол беды. Самое главное- цена! Почему перед тем, как надуть шарик вы не озвучиваете стоимость? 800 рублей за это-просто обдиралово. Муж оплатил, конечно, тк уже надули. Впечатление ужасное.
Данил Гений
Магазин отличный! Сделали и доставили в срок. Шары уже второй месяц летают всем рекомендую.
ТК
Татьяна Кубкина
Пришли упаковывать подарок для папы, были приятно удивлены ассортименту! Доброжелательное отношение и вежливая консультация. Спасибо за классное праздничное настроение!😍
2 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо, что оценили 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Виктория Моисеева
Самое лучшее обслуживание 👍 заказывала шары подруге и была приятно удивлена большому ассортименту 😍 надули шары, упаковали подарок и ещё сделали приятную скидку 🥰
12 июня 2021, официальный ответ
Спасибо, за отзыв! 😍🎈
ТА
Татьяна Александровна
Крутые композиции и индивидуальный подход к какому покупателю 😍
2 февраля 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 💛 Ждём вас в гости снова 😁
Алина Сутенова
Супер шарики! Держатся уже 3-4 месяца
26 мая 2021, официальный ответ
Спасибо, за отзыв 🥰
TK
Tatyana Kornienko
Заказывали шары на юбилей, 2 месяца назад! До сих пор висят как новые! Огромное спасибо Татьяне, за индивидуальный подход, грамотное обслуживание и огромный ассортимент шариков! Теперь мы только к вам!
23 мая 2021, официальный ответ
Благодарим, за прекрасный отзыв ♥️ Ждём вас за шариками снова 😍
Анастасия Королева
Покупала недавно на День Рождения брата шарики и осталась очень довольна не только я))) Большой выбор, что глаза разбегались, а самое приятное-ЦЕНЫ!!! Рекомендую👍🏻
13 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое, за ваш отзыв!) будем ждать вас снова ♥️